Quote:
Originally Posted by Wizzer
а вся критика строится из заведомо сложившегося мировоззрения в результате чего факты отвергаются или признаются в зависимости от собственных убеждений, а не наоборот - убеждения складываются на фоне фактов.
Так я написал, что факты можно интерпретировать как угодно. В общем не важно, как оно было на самом деле, важно только, как эту информацию подают. На чем делают акценты, а что стараются замолчать. Не рассматриваюю т. Сванидзе как исторического вруна, я рассматриваю его как гражданина, подающего информацию так, как выгодно врагу.
З.Ы. Про Катасонова. Не знаком с его творчеством, так что сравнивать его с кем-либо не могу.
Добавлено через 30 минут
Quote:
Originally Posted by Elinora
ты не читаешь, хочешь сказать?
Я хочу сказать, что эксперты тоже хотят кушать. За русофилию у нас не платят, а вот за русофобию платят хорошо. С Катынью настолько прокатило, что хоть любые документы выложи, что это - фальсификация, не будет толку. Официальная т.з уже утверждена даже высшими лицами г-ва, и они менять её не будут. Они ж не могут сказать, ребята, мы вам все эти годы вам врали, на самом деле было не так, а этак. Мы вруны, да, мы недостойны вашего доверия, и прочее хнык-хнык. Как же, держи карман...
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.