Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 06.05.2016, 16:11
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
Я вообще ТВ не смотрю - любое. Ты может и смотришь, но того же критикуемого Сванидзе (хз кто это вообще, еще один Катасонов видимо, но с иным знаком раз у тебя на него такая реакция) вряд ли смотрел, а вся критика строится из заведомо сложившегося мировоззрения в результате чего факты отвергаются или признаются в зависимости от собственных убеждений, а не наоборот - убеждения складываются на фоне фактов. Впрочем это типично для последователей ипанутых идеологий - что мусульман, что нацистов, что ватников.
Old 06.05.2016, 16:14
Originally Posted by kamaelf:
Ну например
с катынью не прокатило, давай запостим новую стену текста без источника?
ты упорот

Originally Posted by Dihlofos:
Массы не читают научных журналов, а смотрят ящик, а если в ящике гишторию рассказыват Сванидзе,.. ну ты сама понимаешь: Сталин = Хитляр, 1 винтовка на троих, смерш расстреливал в спину, и вообще лучше бы сдались, пили бы баварское..
ты не читаешь, хочешь сказать?

братаны, вам бы пожениться

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 06.05.2016, 16:31
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Elinora:
с катынью не прокатило
что именно "не прокатило" с катынью?
давай запостим новую стену текста без источника?
Читай внимательней и найдёшь источники
Quote:
Документы Нюрнберга СССР с. 196
Вальтер Лакве «Ужасный секрет»
Гита Серени «В ту темноту»
Марк Вебер, «Еврейское мыло» для журнала «Исторический обзор»
«Миф, который отказывается умирать» Barnes Review
Old 06.05.2016, 18:19
Вальтер Лакве «Ужасный секрет»
Гита Серени «В ту темноту»
Марк Вебер, «Еврейское мыло» для журнала «Исторический обзор»
«Миф, который отказывается умирать» Barnes Review
упорот же, ну
и ЭТО - источники?
самозакопайся

Кухонька

Old 06.05.2016, 18:33
Вот почитаешь так в очередной раз гостиную ленту и... всё можно выразить одной картинкой:

Don't worry, I'll be by your side.
Old 06.05.2016, 18:53
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
и ЭТО - источники?
да,это источники

Добавлено через 4 минуты
и ЭТО - источники?
да,и это источники
А по-твоему источники это только берестяные грамоты чтоль или объяснительная от фюрера: "Мыла из жидов не варил!"с датой, печатью и подписью?
Last edited by kamaelf; 06.05.2016 at 19:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2016, 19:15
да,и это источники
подтереться тебе бы посоветовали бы умные люди такими источниками

Кухонька

Old 06.05.2016, 19:40
история относится к гуманитарным наукам
А лингвистика?

Yuna
War & Love
Old 06.05.2016, 20:52
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
а вся критика строится из заведомо сложившегося мировоззрения в результате чего факты отвергаются или признаются в зависимости от собственных убеждений, а не наоборот - убеждения складываются на фоне фактов.
Так я написал, что факты можно интерпретировать как угодно. В общем не важно, как оно было на самом деле, важно только, как эту информацию подают. На чем делают акценты, а что стараются замолчать. Не рассматриваюю т. Сванидзе как исторического вруна, я рассматриваю его как гражданина, подающего информацию так, как выгодно врагу.

З.Ы. Про Катасонова. Не знаком с его творчеством, так что сравнивать его с кем-либо не могу.

Добавлено через 30 минут
ты не читаешь, хочешь сказать?
Я хочу сказать, что эксперты тоже хотят кушать. За русофилию у нас не платят, а вот за русофобию платят хорошо. С Катынью настолько прокатило, что хоть любые документы выложи, что это - фальсификация, не будет толку. Официальная т.з уже утверждена даже высшими лицами г-ва, и они менять её не будут. Они ж не могут сказать, ребята, мы вам все эти годы вам врали, на самом деле было не так, а этак. Мы вруны, да, мы недостойны вашего доверия, и прочее хнык-хнык. Как же, держи карман...

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 06.05.2016 at 21:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2016, 21:14
Я хочу сказать, что эксперты тоже хотят кушать. За русофилию у нас не платят, а вот за русофобию платят хорошо. С Катынью настолько прокатило, что хоть любые документы выложи, что это - фальсификация, не будет толку. Официальная т.з уже утверждена даже высшими лицами г-ва, и они менять её не будут. Они ж не могут сказать, ребята, мы вам все эти годы вам врали, на самом деле было не так, а этак. Мы вруны, да, мы недостойны вашего доверия, и т.д.
Ты обладатель гостайны? За тобой уже выехали

Всего в деле 183 тома, из которых 116 содержат сведения, составляющие государственную тайну. Постановление о прекращении уголовного дела в отношении виновных лиц также носит секретный характер. Дело было прекращено в связи со смертью виновных. Согласно подписанному в 1995 году протоколу между Украиной, Россией, Белоруссией и Польшей, каждая из этих стран самостоятельно расследует преступления, совершенные на их территории.

Кухонька

Old 06.05.2016, 21:21
Предводитель
Ловко, куле. Только вот Медвед (или Путин), не помню, уже покаялся пред поляками, которые теперь убеждены, что виновны русские. Не кровавый Сталин лично (им на него нагадить), а именно русские, совокупно.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 06.05.2016, 21:29
ну и шо? поляки те же зулусы, никого не ебёт их мнение

ой бля, во что это я влез...

Don't worry, I'll be by your side.
Old 06.05.2016, 21:32
Дело было прекращено в связи со смертью виновных.
Какая интересная формулировка.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 06.05.2016, 21:42
Quote:
Мусульманина избрали мэром Лондона
https://lenta.ru/news/2016/05/06/khan/

Old 06.05.2016, 21:52
Wizzer's Avatar
Забанен
Ждем Кадырова в роли президента Расеюшки, когда ВВП снова понадобится перерыв сделать после двух сроков подряд на троне
Old 06.05.2016, 21:54
Originally Posted by Stellar:

https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post154296285

Добавлено через 2 минуты
Ловко, куле. Только вот Медвед (или Путин), не помню, уже покаялся пред поляками, которые теперь убеждены, что виновны русские. Не кровавый Сталин лично (им на него нагадить), а именно русские, совокупно.
ну не грузинам же каяться, они от усатой суки уже открестились, как и ты

а вообще продолжай, раскрываешься во всей красе, ты случаем диссидентом не был в детском саду, за неположенное сало с горошком на полдник?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 06.05.2016 at 21:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2016, 22:05
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ты случаем диссидентом не был в детском саду, за неположенное сало с горошком на полдник?
Не положив под подушку томик Мандельштама, не мог заснуть, представляешь?

Old 06.05.2016, 22:05

[
Ну там было про "станет", а тут уже про свершившийся факт.
Old 06.05.2016, 22:09
Предводитель
они от усатой суки уже открестились, как и ты
Я то тут причем? Ты просто не так понял сие предложение. Я имел в виду следующее - когда наши либеральные правители пытаются сваливать какую нибудь пакость на Сталина (который, по их определению есть вселенское зло) они неизбежно попадают в Россию и русских.
А что касается масштаба личности И.В. Сталина, я полагаю, что нонешние правители даже трубки его не стоят.

Old 06.05.2016, 22:21
Не положив под подушку томик Мандельштама, не мог заснуть, представляешь?
скорее без батона докторской под одеялом

Добавлено через 2 минуты
Я то тут причем? Ты просто не так понял сие предложение. Я имел в виду следующее - когда наши либеральные правители пытаются сваливать какую нибудь пакость на Сталина (который, по их определению есть вселенское зло) они неизбежно попадают в Россию и русских.
А что касается масштаба личности И.В. Сталина, я полагаю, что нонешние правители даже трубки его не стоят.
ну так будь добр изъясняться четче, а то кающиеся русские совокупно за грехи сталина ничего кроме праведной блевоты не вызывают

как же так, не стоят трубки злющего камуняки? Ты ж их так ненавидишь?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Stellar:
Ну там было про "станет", а тут уже про свершившийся факт.
иншаллагЪ, аллах все видит!

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 06.05.2016 at 22:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2016, 22:24
Предводитель
как же так, не стоят трубки злющего камуняки? Ты ж их так ненавидишь?
Не всё в коммуняках пакостно - пакостен токмо их ибучий интернационализьм. Ежели б они заботились только о своих рабоче - крестянаъх, не оставляли б их без зелёного горошка, как капитальяки делают, наверное, всё было бы гут.

Old 06.05.2016, 22:29
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Че за план Абе привез Володе?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 06.05.2016, 22:36
Не всё в коммуняках пакостно - пакостен токмо их ибучий интернационализьм. Ежели б они заботились только о своих рабоче - крестянаъх, не оставляли б их без зелёного горошка, как капитальяки делают, наверное, всё было бы гут.
ясно, с тобой все dolchen soldaten unteroffizieren (с) ****уй в загон к эльфу

так справедливость как вообще может иметь национальность, адрес, прописку? Дался тебе горошек, бесплатное образование, медицина, железно обеспеченное рабочее место дорогого стоят. Уж точно 20ю сортами йогурта можно пренебречь, как ты совсем недавно кукарекал

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by JamOld:
Че за план Абе привез Володе?
Quote:
Москве нужны юридические гарантии ненаправленности ПРО США против России. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам встречи президента России Владимира Путина с премьер-министром Японии Синдзо Абэ.

Last edited by ХейхачиМишима; 06.05.2016 at 22:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2016, 22:39
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Японцы че предлагали то?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 06.05.2016, 22:42
ясно, с тобой все dolchen soldaten unteroffizieren (с) ****уй в загон к эльфу
Уж года 2-3 пишу, что это либо один и тот же нацистский укурок с тяжелой формой шизофрении, либо просто 2 сапога пара, а до народа только доходить начало.
Posting Rules