Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Originally Posted by kamaelf
,это в любом нормальном государстве так делается.
нет, это нигде не делается/не соблюдается в том или ином виде, причина проста - сверхприбыли капиталистов на завозной дешевой рабочей силе. Нынешние проблемы франции, да и вообще европы ведь не на пустом месте выросли. И в тех же США конечно же процент цветных растет не просто так
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by kamaelf
ну ты мне будешь рассказывать на какую они работу едут, а то я не вижу что они практически всю столичную розничную торговлю уже заняли,кроме того и в поликлиниках и даже в банках работают.Про строительство и жкх даже не упоминаю.
нормальное явление кстати (хотя я откровенно говоря не наблюдаю до сих пор), вытесняют обленившихся маскальских обывателей, которые привыкли делать бабло на сдаче квартир и отдыхать на пальмах. А что ты думал, что ты такой весь с пропиской вечно им будешь пендели раздавать?  Что лично тебе мешает работать и зарабатывать бабло? Ну и да, претензии по размеру черепов, а не к профессиональной подготовке конечно же доставляют
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....

Last edited by ХейхачиМишима; 07.05.2016 at 11:48.
Reason: Добавлено сообщение
|