есть фото ягдпантеры которую обстрелял тандерболт и так и не смог пробить.
ну, не каждый авиаудар результативен, что из этого-то? Все равно малоподвижная крупногабаритная цель - идеальная мишень для штурмовика. Хотя судя по фото, сау явно не в боеспособном виде осталась после удара
Quote:
Quote:
процент «Пантер», подбитый авиацией и кумулятивными снарядами
почему только пантер? пруф дай бтв. я бы ознакомился с полной статистикой. Хотя все-таки Роммелю имхо виднее было и пруфы на основной источник потерь я тебе дал аж два. Ты серьезно утверждаешь что бронетехника малоуязвима для авиации?
Quote:
Quote:
Гораздо чаще немцы были вынуждены уничтожать и бросать технику из-за нехватки горючего или технических неисправностей.
это не аргумент: советы также бросали в окружении сотни танков, британцы бросили всю бронетехнику при эвакуации из Дюнкерка. Бронетехника, особенно времен ВМВ, крайне капризный вид вооружений без снабжения обреченный на сдачу
ну, не каждый авиаудар результативен, что из этого-то? Все равно малоподвижная крупногабаритная цель - идеальная мишень для штурмовика. Хотя судя по фото, сау явно не в боеспособном виде осталась после удара
почему только пантер? пруф дай бтв. я бы ознакомился с полной статистикой. Хотя все-таки Роммелю имхо виднее было и пруфы на основной источник потерь я тебе дал аж два. Ты серьезно утверждаешь что бронетехника малоуязвима для авиации?
это не аргумент: советы также бросали в окружении сотни танков, британцы бросили всю бронетехнику при эвакуации из Дюнкерка. Бронетехника, особенно времен ВМВ, крайне капризный вид вооружений без снабжения обреченный на сдачу
Авиация по танкам особо не работала. В 41м к примеру танки бросали из- за нехватки топлива, б/ п и зип. А вот это уже дело рук авиации.
Рудель в этом смысле скорее яркое исключение. 90% вылетов тех же пикировщиков поддержка пехоты. Работа по огневым точкам. Арте. Местам сосредоточения резервов. Но никак не по танкам. Добавлено через 1 минуту
Там не только амеры в группе , в МИТе вроде, которая добилась наибольших успехов. Там со всего мира народу. И с постсовка народ есть
то есть МИТ уже не амеры? плодами то будет пользоваться не постсовок определенно
основное поле деятельности для применения квантового компьютера, как мне видится и не только мне - это дешифровка, в нашем конкретном случае коммутативных шифров
банальный пример: твой пасс уже не критично будет взламывать по времени и ресурсам сколько бы ты знаков не прибавил, подбор попыток уже будет идти не по экспоненте
это имхо пострашнее всяких эми или хаарпов вместе взятых
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
там только про одну несчастную пантеру и написано.
Советско-германский фронт - другое дело, там не было тотального превосходства в воздухе даже в 1941 году, не смотря на популярные мифы. И то, что техника в котлах бросалась - тоже дело другое.
Quote:
Quote:
Рудель в этом смысле скорее яркое исключение.
поэтому штуки оснащались противотанковыми пушками? Отнюдь не только руделя машина. Ну, а Роммель заблуждался когда говорил о невозможности маневрировать даже ночью?
слышал что амеры достаточно близко подошли к разработке уже собственно прототипа (не на принципе квантового отжига)
что как бе говорит о том, что ****а ожидает все наше коммутативное шифрование (с использованием эллиптических кривых)
эта тема активно мусолится ещё с 2010 в канве "вот вот уже скоро"
главная проблема по сей день - это поддержание когерентности различных групп атомов для стабильных вычислений, и на сколько мне известно, дальше простейших операций (2*2) дело не двигается
вряд ли раньше 2025+ будут большие подвижки
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
банальный пример: твой пасс уже не критично будет взламывать по времени и ресурсам сколько бы ты знаков не прибавил, подбор попыток уже будет идти не по экспоненте
qwerty123 под угрозой! ТПшички из вк и лицекниги будут опечалены
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Last edited by Xronos; 10.05.2016 at 03:37.
Reason: Добавлено сообщение
там только про одну несчастную пантеру и написано.
Советско-германский фронт - другое дело, там не было тотального превосходства в воздухе даже в 1941 году, не смотря на популярные мифы. И то, что техника в котлах бросалась - тоже дело другое.
поэтому штуки оснащались противотанковыми пушками? Отнюдь не только руделя машина. Ну, а Роммель заблуждался когда говорил о невозможности маневрировать даже ночью?
Мы похоже уперлись, пусть свасти рассудит нас
Похоже да. Я во время абитуры жил в доме у танкиста в Волгограде. Полный кавалер ордена Славы. Сменил несколько экипажей. Наполовину обгорел. На мой глупый вопрос, а сколько вы немецких тигров подбили он улыбнулся половиной лица и сказал что-то типа. "Сынок за всю войну я по танкам стрелял дай бог раза 4". А провоевал он 4 года. Арта бог войны. Пт арта до сих пор рулит. См подбитый Т-90 на Донбассе.
Согласно расчетам Министерства экономического развития, число бедных в стране вырастет до 13,9%.
Министерство экономического развития разработало план по выводу России из кризиса. Идея ведомства Алексея Улюкаева состоит в том, чтобы снизить реальные доходы и покупательскую способность населения, пишет «Коммерсантъ». Таким образом, в текущем году реальные доходы россиян должны упасть на 2,8%, а в 2017 — еще на 0,3%.
По проекту МЭР, ограничение роста зарплат будет происходить в 2016 и 2017 годах, а в следующие два года потери россиян будут компенсировать. Кроме того, в этом году на 4,8% сократятся реальные пенсии, в следующем году они упадут на 2%, а после вплоть до 2019 года будут индексироваться только по уровню инфляции.
В итоге к 2018 году число бедных в России должно увеличиться до 13,9% (против текущих 13,1%). При этом в МЭР ожидают ускоренный рост инвестиций с 3,8% в 2017 году до 7,1% в 2019 году. Главным источником инвестиций должны стать корпоративные прибыли, которые в 2018 году вырастут на 12%.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Кроме того, операторы связи в течение трех лет будут хранить и предоставлять государственным органам сведения о совершенных абонентами звонках и отправленных сообщениях.
Я понимаю что Яровая - очередной филолух и крымняш за хорошие бабки, но это же полный угар.
не записи каждого разговора, обязательно существующие минимум в трех экземплярах. не выписка всех сообщений, доступная даже сраному яндексу. предрекают самое ужасное - сведения!!! прям как в цивилизованных странах!! куда катится рашка!
Я понимаю что Яровая - очередной филолух и крымняш за хорошие бабки, но это же полный угар.
ты ничего не понимаешь.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Депутаты также хотят обязать компании раскрывать их содержание, а также изображения, звуки или «иные сообщения» пользователей.
И все это в течении 3 лет должны будут хранить сотовые и инет компании на своих серверах. Вопрос "кто за это платит" я думаю задавать тебе не имеет смысла?
И все это в течении 3 лет должны будут хранить сотовые и инет компании на своих серверах. Вопрос "кто за это платит" я думаю задавать тебе не имеет смысла?
Ой бедненькие,придется им пару лярдов из офшоров доставать
цена вопроса.
второй момент, я так понимаю ты в этой области большой специалист, ну поведай нам, какие проекты по защите от терроризма ты уже осуществил, результаты есть? просто интересно.