Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 12.05.2016, 17:37
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SanSanoff:
про Шувалова доставило
Про Януковича тоже доставляло. Отобрали и поделили.
И чо?

Yuna
War & Love
Old 12.05.2016, 18:12
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Yuna:
И чо?
я бы за "посадить с конфискацией, люстрацией и запретом работы в госорганах лет на 50 всем у кого фамилия Шувалов".
Вор должен сидеть в тюрьме

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Wizzer:
Европарламент призвал поддержать меджлис введением новых санкций против России[/URL]
Какая кому разница, че немцы со своими подсосами пшеки с приебалтами думают по поводу внутренних дел РФ?
Давно пора ввести контрсанкции против приебалтов за ущемление прав русскоязычного населения.
Только батальону Гайдар в правительстве и лично карлику глубоко насрать на нац интересы. У них 1 цель ВОРОВАТЬ.
Всегда, везде, любым способом.
Эти придурки в ЕС своими действиями никак не помогают нам - народу России.
Все идет к тому, что они вырастят уродливого совкоподобного монстра который их сожрет всех и не подавится.
А ведь надо всего-то квартирки, счета, родственников шуваловоподобных того...Но ведь этого не будет никогда ибо они сами же жрут из этой лоханки. Дерьмократы лицемерные.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 12.05.2016 at 18:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2016, 18:35
Осознанное сословие забеспокоилось.
А ведь лишь проект. А ведь лишь налог. Не статья, как в СССР.
жалко ты другие статьи, как в СССР не вспомнила, лицемерка, особенно ст. 89 ч.3 ук рсфср

в наших реалиях вставаниясколенн хотя бы конфискацию вернуть

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 12.05.2016, 18:40
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Я с тобой соглашусь даже: в безвинность "просто народа" я не верю, но вот имущество на западе российских чинуш надо конфисковывать в первую очередь. Знай они про угрозу их квартирам в Лондоне - никакого крымняша не было бы
Old 12.05.2016, 18:41
И чо?
нет, не отобрали и даже не поделили

Добавлено через 1 минуту
Quote:
никакого крымняша не было бы
не понятно одно, почему у пальмового ганджубаса до сих пор бомбит с крымняша

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 12.05.2016 at 18:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2016, 19:01
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Все идет к тому, что они вырастят уродливого совкоподобного монстра который их сожрет всех и не подавится.
Не думаю. Похоже максимум на что будет способен этот монстр - жрать своих же граждан.

Kittymeow
Old 12.05.2016, 19:31
Вор должен сидеть в тюрьме
Ок, и доказывать его виновность не надо? Достаточно показать фотку с золотым батоном?

И да, где фантастическое бабло Януковича сейчас? Как оно помогло стране Украине вылезти из экономической жопы?

Добавлено через 5 минут
я бы за "посадить с конфискацией, люстрацией и запретом работы в госорганах лет на 50 всем у кого фамилия Шувалов".
Бей Шуваловых - спасай Россию!
Ишь... квартира у него! Прикинь, а маршал Ахромеев какая мразь был, оказывается!

...вырастет новое поколение, убежденное в том, что люди в ондатровых шапках и финских пальто, стоящие по праздникам на мавзолее, незаслуженно, бесчеловечно счастливы, а потому должны быть сурово наказаны! И вот уже депутат с лицом начитанного кляузника, багровея, клеймит с трибуны съезда маршала Ахромеева за то, что у полководца на даче целых два холодильника! А вскоре после «путча» несчастного маршала находят повешенным в служебном кабинете. А еще лет через пятнадцать дочка того самого депутата, к тому времени уже погибшего от переедания виагры в объятиях юной топ-модели, сидя в красном «кайенне», будет весело рассказывать телерепортеру, сколько стоит колье, подаренное ей сыном алюминиевого магната. Вот это, собственно, и называется революцией. Но уже пошли, пошли в школу мальчики и девочки, которым когда-нибудь захочется выволочь дочку депутата из «кайенна», сорвать с ее шеи колье, купленное на деньги обобранных работяг, и тут же, на мостовой, жестоко прикончить за непростительно роскошный образ жизни…
(с) Юрий Поляков

Yuna
War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 12.05.2016 at 19:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2016, 19:37
кстати поддерживаю налог для неработающих. Либо ****уй на биржу труда, либо иди работай некфалифицированным трудом. А если не работаешь, на что ты живешь? Хотя если допустим женщина не работает, а муж тащит то все нормально
Old 12.05.2016, 19:38
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Ок, и доказывать его виновность не надо? Достаточно показать фотку с золотым батоном?

И да, где фантастическое бабло Януковича сейчас? Как оно помогло стране Украине вылезти из экономической жопы?

Добавлено через 5 минут

Бей Шуваловых - спасай Россию!
Ишь... квартира у него! Прикинь, а маршал Ахромеев какая мразь был, оказывается!

...вырастет новое поколение, убежденное в том, что люди в ондатровых шапках и финских пальто, стоящие по праздникам на мавзолее, незаслуженно, бесчеловечно счастливы, а потому должны быть сурово наказаны! И вот уже депутат с лицом начитанного кляузника, багровея, клеймит с трибуны съезда маршала Ахромеева за то, что у полководца на даче целых два холодильника! А вскоре после «путча» несчастного маршала находят повешенным в служебном кабинете. А еще лет через пятнадцать дочка того самого депутата, к тому времени уже погибшего от переедания виагры в объятиях юной топ-модели, сидя в красном «кайенне», будет весело рассказывать телерепортеру, сколько стоит колье, подаренное ей сыном алюминиевого магната. Вот это, собственно, и называется революцией. Но уже пошли, пошли в школу мальчики и девочки, которым когда-нибудь захочется выволочь дочку депутата из «кайенна», сорвать с ее шеи колье, купленное на деньги обобранных работяг, и тут же, на мостовой, жестоко прикончить за непростительно роскошный образ жизни…
(с) Юрий Поляков
некорректное сравнение. Ахромеев все получил от системы. Т.с. заслужил всей своей жизнью. Кровью которую он проливал. А нынешняя верхушка все ворует, ворует, ворует.
Заметь я ни слова не сказал о бизнесменах заработавших ярды. Меня возмущает факт тотального превращения в миллиардеров всех, абсолютно всех чиновников в правительстве. Рулили бы они страной нормально им бы и слова никто не сказал.

Хз че писать....
Old 12.05.2016, 19:53
некорректное сравнение.
Скажи это революционерам и разоблачителям, которым посрать на заслуги маршала.

Меня возмущает факт тотального превращения в миллиардеров всех, абсолютно всех чиновников в правительстве.
Это даже не обобщение, но концентрированная деза.

А нынешняя верхушка все ворует, ворует, ворует.
Странное дело: начиная с 90-х армию целенаправленно разваливали, Сердюков так вообще украл все, до чего мог дотянуться, а до чего не смог - подарил Васильевой, и вдруг волшебным образом появляются новые образы вооружения, сытые солдаты, обученные офицеры и т.д. Как так-то?

Ты говоришь, воруют абсолютно все. А кто тогда спасал 160-е из-под гильотины в Прилуках?

Yuna
War & Love
Old 12.05.2016, 20:41
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Ты говоришь, воруют абсолютно все. А кто тогда спасал 160-е из-под гильотины в Прилуках?
Неужто Шувалов?

Хз че писать....
Old 12.05.2016, 20:49
Скажи это революционерам и разоблачителям, которым посрать на заслуги маршала.
они такие же революционеры, как и ты и именно потому, что им посрать на заслуги маршала в том числе,ты бы понимала, если бы думала головой, а не штампами и пропагандой

Добавлено через 3 минуты
попинаю немного фашистских кумиров эльфа-геволюцинега, любителя хгуста дихло и нераскачивайтелодкублеадьвьюны

http://scepsis.net/library/id_2748.html

о госсии, котогую мы потегяли

Last edited by ХейхачиМишима; 12.05.2016 at 20:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2016, 20:54
Неужто Шувалов?
Вот видишь, ты даже не знаешь. Но тем не менее - называешь их ворами.

Yuna
War & Love
Old 12.05.2016, 21:15
многоходовочка как есть

Добавлено через 28 секунд
Вот видишь, ты даже не знаешь. Но тем не менее - называешь их ворами.
замечательный вывод тупого охранителя

Last edited by ХейхачиМишима; 12.05.2016 at 21:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2016, 21:32
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Генерал силён.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 12.05.2016, 21:37
Лицо генерала армии на заднем плане - именины сердца!

Yuna
War & Love
Old 12.05.2016, 21:40
madman4ik
Guest
Это не просто генерал, это наш НГШ
Old 12.05.2016, 21:43
Originally Posted by madman4ik:
Это не просто генерал, это наш НГШ
Оо
Надо будет проследить за дальнейшей карьерой ручкоотрывателя!

Yuna
War & Love
Old 12.05.2016, 21:47
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Надо ручки к машинам не соплями приклеивать, а хотя-бы резиновым клеем

Old 12.05.2016, 21:51
Originally Posted by Галла:
Ага, и сам УАЗ картонный. И колеса у него - деревянные

Originally Posted by NorthKonung:
А если не работаешь, на что ты живешь?
А как же разнообразные блоггеры разной степени оппозиционности?
:)

Yuna
War & Love
Old 12.05.2016, 21:59
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Из мха и шишек, если честно

https://auto.ru/cars/uaz/3163/opinio...6&year_to=2016

Old 12.05.2016, 22:04
мудрейшие из наицивилизованейших уже рекомендовали таки ставить засовы на машины, вместо жалких огрызков пластиковых

Don't worry, I'll be by your side.
Old 12.05.2016, 22:19
Из мха и шишек, если честно

https://auto.ru/cars/uaz/3163/opinio...6&year_to=2016
Правильная поговорка есть у итальянцев: Никогда не жалуйся на жену и автомобиль - сам выбирал. Вот нельзя не согласиться, особенно со вторым, как-то даже нету чувства сострадания к тем, кто сейчас рвет волосы на голове, что купил уаз патриот.
Old 12.05.2016, 22:41
А также форумные интернет-воены.
Old 12.05.2016, 23:05

:)
на колыму, лес валить
Posting Rules