Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 13.05.2016, 20:30
Re: Гостиная лента Goha.ru
Я не знаю за что марш этих девушек на фото, но пусть это сбудется.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by madman4ik:
А то! обстановка там соответствующая
кому-то подавай коммунистическую символику в борделе, а вот теперь мода "успешных девяностых"

Добавлено через 54 секунды
кстати в музее Собчака именно этого и не хватало, продажных женщин и уютненьких диванчиков

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 13.05.2016 at 20:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2016, 21:08
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Dihlofos:
Оне не разваливают, оне уже это сделали. Дважды страну в пух и прах разнесли и оба раза в паре работали. И в 17 и в 91.

З.Ы. Стране не фюрер нужен, а хозяин. Хозяин - народ, а не интернациональный международный сброд. Чтобы всё это (развел руками, показывая размер) было его личное. Чтобы за своё добро он любому глотку порвал. Тогда с выращиванием горошка всё хаккейно будет.
хозяин нужен дегенератам вроде тебя, а стране нужны кадры, причем как подсказывает исторический опыт, любые в плане национальности

если попытаться опуститься до твоего детсадовского уровня: что-то я не наблюдаю, чтобы собственники из вшэ даже за свое добро кому-то рвали глотки

Добавлено через 22 минуты

https://russian.rt.com/article/30247...yu-rogozinu-za

пеньковый галстук что ли?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 13.05.2016 at 21:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2016, 01:21
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
а стране нужны кадры, причем как подсказывает исторический опыт, любые в плане национальности
Но не любые в плане привязки. Мне например, нахуй не нужен министр с гражданством Великобритании/США/Туниса/ или какой нибудь Велико-Шпротии. или с имуществом за бугром, или с семьёй за бугром. А в какой степени он негр или монголоид мне ровно пох.

Добавлено через 45 секунд
чтобы собственники из вшэ даже за свое добро кому-то рвали глотки
Потому что у них добро давно уже не здесь, тупица. Оне живут там, тут - только работают. И работают на свою хату, которая у них там, и глотки оне будут рвать не за ту страну, где у них офис, а за ту страну, где у них дом, семья, личная жизнь, че так трудно до камунякЪ доходит то?

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 14.05.2016 at 01:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2016, 02:42
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Потому что у них добро давно уже не здесь, тупица. Оне живут там, тут - только работают. И работают на свою хату, которая у них там, и глотки оне будут рвать не за ту страну, где у них офис, а за ту страну, где у них дом, семья, личная жизнь, че так трудно до камунякЪ доходит то?
это чушь собачья, все их навыки "эффективных манагеров" разбиваются о суровую эуропейскую действительность, они в большинстве своем и у нас то не в состоянии что-либо поднять (привет прохорову). Пользуют в большинстве своем старые советские мощности, сидя в большинстве своем на "трубах", весь крупный капитал у нас так или иначе завязан на добывающей промышленности. То есть по факту, зарабатывать эти "собственники" в состоянии только тотального ****еца в России, что вполне логично

что же до капитала в целом, то он в принципе интернационален, кури классику. Твои лозунги откровенно оппортунистические в самоей своей сути с твоей жаждой жрать от пуза горошек и построения коммунизма в отдельно взятой квартире. ты смахивал бы на ревизиониста, если бы не был дегенератом

Добавлено через 4 минуты
Но не любые в плане привязки. Мне например, нахуй не нужен министр с гражданством Великобритании/США/Туниса/ или какой нибудь Велико-Шпротии. или с имуществом за бугром, или с семьёй за бугром. А в какой степени он негр или монголоид мне ровно пох.
а чем плохи граждане например германии с прогрессивными взглядами и отменными профессиональными навыками? Ты в курсе кто помогал молодой советской республике в индустриализации и электрификации на первых порах?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 14.05.2016 at 03:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2016, 06:25
Big-Bag's Avatar
Мастер
а чем плохи граждане например германии
Вот этим самым. Потому что если германское правительство скажет "пора домой" - им придется ехать домой или отказываться от родины, причем большинство сам знаешь какой сделает выбор.
Old 14.05.2016, 10:05
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
а чем плохи граждане например германии с прогрессивными взглядами и отменными профессиональными навыками? Ты в курсе кто помогал молодой советской республике в индустриализации и электрификации на первых порах?
Так это наёмные гастары же. Ничего не имею против, чтобы взять на работу специалиста-иностранца на фабрику-завод. Но управлять страной, принимать какие либо политические и экономические решения подобные люди не должны. Первое что следует отменить, это б-ть ипаное полигражданство. Гражданство должно быть только одно. Либо - либо.

Добавлено через 17 минут
они в большинстве своем и у нас то не в состоянии что-либо поднять
Потому что ипаные бывшие камуняки либо комсомольцы. У которых нету Родины, а есть ипаный рабоче-крестьянский интернационал. И да, капитатал в теории только интернационален, а по факту имеет жесткую привязку к источнику денег. Их же не Аллах сверху сыпет, а они производятся(и контролируются) конкретной страной, конкретной государственной машиной.

З.Ы. Не забывай, что пришли сделать из нас абажуры в 41 не одни толстобрюхие буржуины, а как раз таки вполне обычные евро-рабочие и евро-крестьяне. И пришли, чтобы откусить от ТВОЕГО пирога, а не поделится своим. Что у евробуржуина, что у рабочего одни и те же устремления - грабануть кого-нибудь и тем самым сделать себя и своих детей чуточку счастливее и богаче.. Хоть ты убейся об забор со своим коммунизмом, а жажду набить сытно себе брюхо за чужой счет, которая живет в каждом человеке ничем не перешибешь. Природа..

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 14.05.2016 at 11:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2016, 13:37
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
З.Ы. Не забывай, что пришли сделать из нас абажуры в 41 не одни толстобрюхие буржуины, а как раз таки вполне обычные евро-рабочие и евро-крестьяне. И пришли, чтобы откусить от ТВОЕГО пирога, а не поделится своим. Что у евробуржуина, что у рабочего одни и те же устремления - грабануть кого-нибудь и тем самым сделать себя и своих детей чуточку счастливее и богаче.. Хоть ты убейся об забор со своим коммунизмом, а жажду набить сытно себе брюхо за чужой счет, которая живет в каждом человеке ничем не перешибешь. Природа..
разумеется, ведь перед тем как уничтожать унтерменьшей гитлер вполне себе спокойно уничтожал СВОИХ коммунистов, вообще всех левых. Ибо знал, что без левых лидеров/профсоюзов рабочую массу можно будет увести по той же дорожке, по которой пытаешься идти ты. С тем же успехом можно всех кавказцев записывать в игил автоматом, ведь по сути пропагандистскую войну салафитским вербовщикам мы проиграли в отсутствии собственной идеологии или хотя бы традиционных шейхов.
и все-таки хотелось бы подробностей относительно "все хотели откусить" именно от МОЕГО пирога? а как же быть с героями нормандии-неман, бойцами войска польского, английскими/американскими матросами тонувшими в караванах или коммунистами-партизанами Тито? Да те жа болгары-братушки не опидарасились в отличие от своего правительства
как у вас, дегенератов все просто, без оттенков, встал на позиции социал-шовиниста и радуйся с лапшой на ушах

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Big-Bag:
Вот этим самым. Потому что если германское правительство скажет "пора домой" - им придется ехать домой или отказываться от родины, причем большинство сам знаешь какой сделает выбор.
туда (в германию) вполне спокойно поедут тысячами граждане нашей страны, представься им такая возможность. Смысл их сдерживать? Чтобы продолжали срать на голову? Любители халявы они ведь не только украшке, их полно везде, если смотреть чуть выше официальной пропаганды. Так что мне откровенно накласть куда поедет человек после проделанной работы, главное чтобы сделал все норм

Добавлено через 26 минут
http://www.svoboda.org/content/article/27730845.html

как страшно жЫть!!!

Last edited by ХейхачиМишима; 14.05.2016 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2016, 13:59
Leledinn's Avatar
Забаней
а мужики ж0нщины то не в курсе
Начали строить "в отдельно взятой стране", чтобы показать остальным альтернативную систему хозяйствования. Без перманентной революции. Но с поддержкой революции в тех странах, которые готовы принять систему.

Исторически сложилось, что в России всегда был интернационал. Но есть интернационал наш и интернационал их.

Свой интернационал в теме и русле цивилизации принял систему, так как принимал участие в ее построении, а чужой интернационал нужно было сначала убедить на примере. А потом уже активно поддерживать.

В отличии от перманентных, которые были за безусловную активную поддержку любой движухи в ущерб внутренним. Именно это отчасти и завершил ледоруб.

Ледоруб - чисто аллегория, конечно же. Я имею в виду последовательную реализацию программы Сталина.

З.Ы. Стране не фюрер нужен, а хозяин. Хозяин - народ, а не интернациональный международный сброд. Чтобы всё это (развел руками, показывая размер) было его личное. Чтобы за своё добро он любому глотку порвал. Тогда с выращиванием горошка всё хаккейно будет.
Именно это Сталин сотоварищи и реализовал. В огненные сороковые народ порвал глотку объединенной европе за свое. Но сначала нужно было срыть людоедскую систему, которая не позволяла народу стать хозяином. Это произошло 1917-м, и еще на протяжении нескольких лет новый строй боролся за выживание (интервенция и Гражданская война).

Разворот нахуй совершила разжиревшая партийная номенклатура, у которой Сталин после войны начал методично выдергивать рычаги правления. Грубо говоря, руководящая и направляющая роль партии стала упраздняться, с переходом на истинно демократический принцип управления в рамках диктатуры пролетариата.

С одной стороны это звучит странно: неужели однопартийная система должна была преобразоваться с многопартийную? Нет. Партия становилась, грубо говоря, научной группой и единственной направляющей и просвещающей функцией. Ядром идеологии. Без государственных рычагов управления. Как на такое можно было реагировать? Очень болезненно. Естественно после этого на покойного Сталина всех собак повесили.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 14.05.2016, 14:20
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Leledinn:
Начали строить "в отдельно взятой стране", чтобы показать остальным альтернативную систему хозяйствования. Без перманентной революции. Но с поддержкой революции в тех странах, которые готовы принять систему.

Исторически сложилось, что в России всегда был интернационал. Но есть интернационал наш и интернационал их.

Свой интернационал в теме и русле цивилизации принял систему, так как принимал участие в ее построении, а чужой интернационал нужно было сначала убедить на примере. А потом уже активно поддерживать.

В отличии от перманентных, которые были за безусловную активную поддержку любой движухи в ущерб внутренним. Именно это отчасти и завершил ледоруб.

Ледоруб - чисто аллегория, конечно же. Я имею в виду последовательную реализацию программы Сталина.
прекратите уже доставать скелет троцкого из шкафа, или хотя бы разберитесь что это был за человек и на каких позициях стоял

2й интернационал последовательно выступал против мировой бойни, то, что ты называешь своим/чужим интернационалом есть по сути оппортунистический ревизионизм, то есть отказ от де факто от марксисткой идеологии

вы так говорите о "программе сталина" всерьез что ли или от незнания?

Old 14.05.2016, 15:15
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ты в курсе кто помогал молодой советской республике в индустриализации и электрификации на первых порах?
Нацики

Добавлено через 1 минуту
http://www.rbc.ru/society/14/05/2016...?from=newsfeed
Вот так вот - попинали чувака

Добавлено через 27 секунд
Млады сралинисты доставляют конечно

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 14.05.2016 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2016, 15:27
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Нацики
хуже, много хуже - США. Мало того, что за баблишко вели строительство инфраструктуры так еще и бесплатно продовольственную помощь оказывали во время очередного голода

дружба с нациками началась лишь когда Божество ватанов к власти дорвалось
Old 14.05.2016, 16:44
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by SkyKilleR:
Нацики
в веймарской республике то, дурень?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Wizzer:
хуже, много хуже - США. Мало того, что за баблишко вели строительство инфраструктуры так еще и бесплатно продовольственную помощь оказывали во время очередного голода
угу особенно во время великой депрессии когда у себя реднеков прикапывали миллионами. Так что да, еще как ехали на баблишко

Добавлено через 1 минуту
Млады сралинисты доставляют конечно
лучше ведь покурить мочана, жаль что рбк линки уже не запостить

Last edited by ХейхачиМишима; 14.05.2016 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2016, 16:53
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
угу особенно во время великой депрессии когда у себя реднеков прикапывали миллионами. Так что да, еще как ехали на баблишко
десятками миллионов! Прямовсе города совка были забиты американскими гастербайтерами
Old 14.05.2016, 18:16
Истерика Кашина в эфире "Дождя"

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 14.05.2016, 18:58
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
хочешь жениться на негритянке?
Old 14.05.2016, 19:02
Originally Posted by Ryala:
Истерика Кашина в эфире "Дождя"
пчиму каша рбк хоронит? нтв не помер ... и рбк вылечим

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 14.05.2016, 19:05
kamaelf's Avatar
Предводитель
2й интернационал последовательно выступал против мировой бойни, то, что ты называешь своим/чужим интернационалом есть по сути оппортунистический ревизионизм, то есть отказ от де факто от марксисткой идеологии
это и была "марксистская идеология" в чистом виде
А реально работает не идеология и не догматика...Марксистско-ленинская догматика и довела до ручки ссср, а во времена Джугашвили она не была аксиомой, в первую очередь страну строили практики социализма.
Я же тут не зря выкладывал ссылку на стенограммы заседаний политбюро цк в восьмидесятых, они вообще не понимали что такое этот самый "интернационал" и как решать проблемы национализма нацменов в ссср
Last edited by kamaelf; 14.05.2016 at 20:43.
Old 14.05.2016, 21:58
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

лучше ведь покурить мочана, жаль что рбк линки уже не запостить
Конечно лучше. А линки почему не запостить?

Kittymeow
Old 14.05.2016, 22:15
kamaelf's Avatar
Предводитель
разумеется, ведь перед тем как уничтожать унтерменьшей гитлер вполне себе спокойно уничтожал СВОИХ коммунистов, вообще всех левых. Ибо знал, что без левых лидеров/профсоюзов рабочую массу можно будет увести по той же дорожке, по которой пытаешься идти ты. С тем же успехом можно всех кавказцев записывать в игил автоматом, ведь по сути пропагандистскую войну салафитским вербовщикам мы проиграли в отсутствии собственной идеологии или хотя бы традиционных шейхов.
и все-таки хотелось бы подробностей относительно "все хотели откусить" именно от МОЕГО пирога? а как же быть с героями нормандии-неман, бойцами войска польского, английскими/американскими матросами тонувшими в караванах или коммунистами-партизанами Тито? Да те жа болгары-братушки не опидарасились в отличие от своего правительства
как у вас, дегенератов все просто, без оттенков, встал на позиции социал-шовиниста и радуйся с лапшой на ушах
только вот в родном отечестве особых почестей воины-интернационалисты как-то не снискали,гибли за чужую землю и чужой народ...С другой стороны опыт диверсионной войны был получен изначально там,в той же испании
Old 14.05.2016, 23:40
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by kamaelf:
только вот в родном отечестве особых почестей воины-интернационалисты как-то не снискали
конечно же снискали, ты просто нихрена не знаешь

Old 14.05.2016, 23:42
kamaelf's Avatar
Предводитель
Исторически сложилось, что в России всегда был интернационал.
Не совсем так. В Российской империи было славянское ядро,вокруг которого уже и строилось некое подобие интернационала -нацменьшинства либо были с Россией либо с ней не были и тогда они не были и в составе РИ. То есть имперская концепция слегка отличается от марксистско-ленинской мульки изначально.
Old 14.05.2016, 23:44
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
это и была "марксистская идеология" в чистом виде
А реально работает не идеология и не догматика...Марксистско-ленинская догматика и довела до ручки ссср, а во времена Джугашвили она не была аксиомой, в первую очередь страну строили практики социализма.
Я же тут не зря выкладывал ссылку на стенограммы заседаний политбюро цк в восьмидесятых, они вообще не понимали что такое этот самый "интернационал" и как решать проблемы национализма нацменов в ссср
микоян, берия, джугашвили, каганович дада, разумеется особенная сталинская практика

Добавлено через 1 минуту
Не совсем так. В Российской империи было славянское ядро,вокруг которого уже и строилось некое подобие интернационала -нацменьшинства либо были с Россией либо с ней не были и тогда они не были и в составе РИ. То есть имперская концепция слегка отличается от марксистско-ленинской мульки изначально.
как строить справедливое общество на принципах шовинизма не пойму? твоя имперская концепция прогнила насквозь еще в начале 20го века

Last edited by ХейхачиМишима; 14.05.2016 at 23:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2016, 23:50
kamaelf's Avatar
Предводитель

как строить справедливое общество на принципах шовинизма не пойму? твоя имперская концепция прогнила насквозь еще в начале 20го века
Нема таких словей в русском языке,никаких шовинизьмов ваще...

Если имперская концепция прогнила,то концепция "мирового интернационала" была изначально мёртво-рожденной,это идея жидо глобалистов-утопистов
Old 15.05.2016, 00:06
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Нема таких словей в русском языке,никаких шовинизьмов ваще...

Если имперская концепция прогнила,то концепция "мирового интернационала" была изначально мёртво-рожденной
едва ли, если людям изначально нечего делить, никаких национальных идей в феодальном обществе не было и в помине

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 7 минут
Конечно лучше. А линки почему не запостить?
гроваво сняли ж неугодных, сейчас будут ватно подкидывать

Last edited by ХейхачиМишима; 15.05.2016 at 00:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2016, 00:12
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
В Российской империи было славянское ядро
Анна Иоановна да(особенно Бирон). Дальше посчитаешь сколько славянской крови было у императоров РИ?
Особенно Голштин-Готторпская ветвь. У НиколаяII процента 3 было?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Posting Rules