Частоты от 30 ГГц до 300 ГГц с длиной волны от 1 мм до 1 см сильно влияют на центральную нервную систему, приводят к патологическим отклонениям внутренних органов, человек, находящийся в диапазоне этих частот, трудно себя контролирует, эти частоты вызывают агрессию и могут подтолкнуть человека на неблаговидный поступок в глазах окружающих. Это так называемое «нелетальное оружие» очень хорошо применяется для создания локальных войн, для создания межнациональных конфликтов.
Обычно подобные частоты используются в СВЧ печах и разных радарах. Ну буду теперь знать что полицейские радары толкают меня на неблаговидные, в глазах окружающих, поступки =)))
Да и избавьтесь от микроволновок. Они создают межнаци-анальные конфликты. Разогрел еду - кинул зигу
Обычно подобные частоты используются в СВЧ печах и разных радарах. Ну буду теперь знать что полицейские радары толкают меня на неблаговидные, в глазах окружающих, поступки =)))
http://middleeast.about.com/od/usmid...System-faq.htm "Active Denial System", или пушка тепловых лучей, является устройством управления толпой, разработанное американским производителем военного оборудования Raytheon, и впервые развернуто американскими военными в Афганистане в июне 2010 года. Raytheon утверждает что по состоянию на июль 2010 года он изготовил и поставил три Active Denial Systems в ВВС США.
Объективно говоря, бредни доктора не имеют принципиальных отличий от бредней больных ПГМ, аллахакбаров и прочих саентологов. Просто те привычнее
это не бредни и тем более не мои, просто большинство настолько занято собой и своими проблемами что им и не требуется знать что-то в объеме выше третьего класса средней школы потому что обслуге макдональдсов это ни к чему,ну а позубоскалить на форуме это святое,надо же свои агрессивные эмоции где-то сублимировать
это не бредни и тем более не мои, просто большинство настолько занято собой и своими проблемами что им и не требуется знать что-то в объеме выше третьего класса средней школы потому что обслуге макдональдсов это ни к чему
так проблема то как раз в том, что экологи, мнящие себя физиками, читают околонаучную беллетристику и на полном серьезе считают, что повышают уровень знаний, а картина мира у них вырисовывается в конспирологическую поебень в итоге
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....