жаль мне бывает адептов раздельного питания, теряют они много
Раздельно гарнир тоже не нужон.
Ну давай, расскажи что я теряю из-за того что не ем гречку.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Ну и зачем легализовывать и институциализировать всякое дерьмо?
Божеж, откуда такой снобизм и такие обобщения? У меня бабка новости смотрит строго по РБК (не шучу), подружек просвещает на темы инфляции и фондового рынка.
Я в 70 лет на гречку покупаться не буду, а ты?
Гречка собирательный образ. Возможно ты будешь отдаваться за пару бутылок дэниэлса, джэмисона или за молодую девку из нищей Украины - не имеет значения. Голосовать должны только те , кто реально хочет и имеет возможность влиять на жизнь. люди понимающие ответственность за свои решения.
Ну это сугубо мое имхо. И такой вариант не возможен на планете Земля пока. Именно поэтому я всегда был за Империю и Императора.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
это невозможно в том варианте, в котором описано ибо утопия
Quote:
Quote:
произвести действительное разделение экономических и политических прав. Для обладающих правами собственности должны быть под запретом политические права, и, значит, — власть. Для обладающих властью должны быть под запретом экономические права, собственность, накопление, богатство. Сегодняшние формы разделения бизнеса и власти в рамках всеобщей управляемой демократии эту функцию не выполняют. Более того, служат фальш-панелью для маскировки реальной сверхвласти.
имеющие собственность и крупный капитал всегда будут покупать власть,не важно насколько легально это будет
Единственный способ поставить под контроль государства эту самую сверхвласть и сверхобщество это национализация стратегически важных отраслей,инфраструктуры,ликвидация права частной собственности с сохранением прав на личную собственность .
Quote:
Quote:
Частное предпринимательство, накопление, формирование богатства — вполне возможный и социально полезный сценарий человеческого самоопределения.
Всегда считал, что не голосуют те, кому какбе похй чуть более чем полностью.
Или, просто, впадлу в свой законный выходной подрываться и идти в загончики для голосования аки овечка безвольная (на своем примере )
Всегда считал, что не голосуют те, кому какбе похй чуть более чем полностью.
Или, просто, впадлу в свой законный выходной подрываться и идти в загончики для голосования аки овечка безвольная (на своем примере )
Вопреки клевете госдепа и проискам либерастов, народ только ещё больше сплотился вокруг часов Пескова и яхты Абрамовича. Вывести на Майдан часами не удалось, а завистливые нищеброды могут и дальше завистливо скрежетать зубами в своей бессильной зависти
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Верю в версию подарка от Навки. Хитрая самка пошла ва-банк, выгодно вложив все бабло в подарок одинокому, перспективному самцу, который потёк и взял бабцу в жены.
Верю в версию подарка от Навки. Хитрая самка пошла ва-банк, выгодно вложив все бабло в подарок одинокому, перспективному самцу, который потёк и взял бабцу в жены.
ага, продала три квартиры,подаренные песковым, и купила часы...
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения