Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 30.04.2016, 18:56
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
да если бы

Добавлено через 15 минут
https://www.youtube.com/watch?v=EC3eWSQ8EEY

з.ы. корреспондент тоже мyдак конечно, ну или тп (из тех кого он в основном опрашивал)

я на счет ближайшей "к нам" звезды сразу подумал о центавре тоже, причем мужик попросил уточнить, но корр что-то заблеял невнятное

Добавлено через 4 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=dM9ryPcphqY

Добавлено через 4 минуты
https://lenta.ru/news/2016/04/30/marseilletransit/

насчет вопросв, вот п рикинь-идешь ты по своим делам, а к тебе непонятный хрен с мкрофоном и вопросы задает, а второй снимает. Думаешь так сразу на все вопросы заданные нормально ответишь? Не будь слишком строг к ним
Old 30.04.2016, 19:05
Originally Posted by Wizzer:
xeйxaч шагнул дальше
прям во всех тредах за мной поспеваешь со своим аналфаером

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 30.04.2016, 19:07
Wizzer's Avatar
Забанен
О, а я думал чей-то он перестал про аналы и огонь упоминать регулярно, прошивку обновил может, но нет - шаблон не поменялся ))
Old 30.04.2016, 19:13
мозжечковый в своей репертуаре, пытается уныло троллить в привычной манере и что-то еще вякает про шаблоны

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 30.04.2016, 19:18
Originally Posted by NorthKonung:
идешь ты по своим делам, а к тебе непонятный хрен с мкрофоном и вопросы задает, а второй снимает. Думаешь так сразу на все вопросы заданные нормально ответишь?
непонятный хрен достаточно умен чтоб не задавать вопросов здоровенным дядькам идущим по своим делам
материала в стиле "ну тупые" шансов мало получить, а возможно даже по печени.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 30.04.2016, 19:37
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
да если бы

Добавлено через 15 минут
https://www.youtube.com/watch?v=EC3eWSQ8EEY

з.ы. корреспондент тоже мyдак конечно, ну или тп (из тех кого он в основном опрашивал)
Поздравляю, ты обмазался говном. Я серьезно. Надо быть клиническим, чтобы смотреть такое.

Quote:
я на счет ближайшей "к нам" звезды сразу подумал о центавре тоже, причем мужик попросил уточнить, но корр что-то заблеял невнятное
Это из того же разряда "что тяжелее - кило перьев или кило чугуния".

Kittymeow
Old 30.04.2016, 20:04
del.
Old 30.04.2016, 20:20
Originally Posted by mr Domino:
непонятный хрен достаточно умен чтоб не задавать вопросов здоровенным дядькам идущим по своим делам
материала в стиле "ну тупые" шансов мало получить, а возможно даже по печени.
оставим это на его совести
Old 30.04.2016, 21:37
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Вот теперь точно победим

Kittymeow
Old 30.04.2016, 22:27
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Textuler:
Бляяяя, сейчас по радио была песня, что то про космодром, Путина, его персональное разрешение на старт, и типо с Путиным все пучком :redlol:
Натурально 30 годы :redlol:
Ну если это было Авторадио то ничего удивительного, у них каждый день сатиры на злобу дня.
Old 30.04.2016, 23:19
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Textuler:
Натурально 30 годы
Куда там! ГУЛАГа нет, кровавого Сталина нет, деиндустриализация, десталинизация, креативная unтеллигенция цветет и пахнет.. просто пахнет, даже воняет.

Это скорее 60-е, хрущевщина и разворот жопой к пролетариату.

Добавлено через 4 минуты

На жд станции, где я сажусь, висит агитационный плакат КПРФ с лицом Гагарина в гермошлеме.

Вверху синей ручкой приписка от руки:

Юра, прости, мы все проебали.

И я познал безысходность....

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 30.04.2016 at 23:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2016, 01:14
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Leledinn:
Это скорее 60-е, хрущевщина и разворот жопой к пролетариату.

На жд станции, где я сажусь, висит агитационный плакат КПРФ с лицом Гагарина в гермошлеме.
не надо путать сегодняшний ****ец с социализмом,пусть даже 60х годов,когда строили бесплатное жильё,санатории,развивали сельское хозяйство и ракетостроение и даже запустили человека в космос.

Сейчас нет вообще никаких достижений,если не считать проиобаного наследия и повсеместной платности всего,когда пенсионерам жрать нечего
Old 01.05.2016, 02:00
Просто не вписались в рынок

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 01.05.2016, 09:14
Неплохая социалка.

Yuna
War & Love
Old 01.05.2016, 14:52
kamaelf's Avatar
Предводитель
Old 01.05.2016, 15:36
правильно воспитать детей.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 01.05.2016, 15:57
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ryala:
какое отношение это имеет к нищенской пенсии? Вот если бы пенсии начислялись в валюте и передавались по наследству поколений через 10 ситуация бы выправилась. Пенсионные системы при капитализме не один десяток лет складывались. Имхо хуже всех будет нам.

Хз че писать....
Old 01.05.2016, 16:15
http://colonelcassad.livejournal.com/2730526.html

С праздником, товарищи!

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by SanSanoff:
и передавались по наследству
это как?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ryala:
а если всю жизнь отдал работе, так по достижении пенсионного возраста ползти на кладбище?

как у тебя все просто, однако

Last edited by ХейхачиМишима; 01.05.2016 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2016, 16:15
SanSanoff's Avatar
Предводитель
http://colonelcassad.livejournal.com/2730526.html

С праздником, товарищи!

Добавлено через 5 минут

это как?
чтобы накопительная часть являлась частной собственностью и в случае смерти владельца уходила на накопительные счета детей или родственников.

Хз че писать....
Old 01.05.2016, 16:48
к нищенской пенсии
завязывай, ****ывает. больше десятки рублей за нихуянеделать

Добавлено через 33 секунды
если всю жизнь отдал работе, так по достижении пенсионного возраста ползти на кладбище?
сначала завернуться в простыню и одеть белые тапочки

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 01.05.2016 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2016, 17:09
kamaelf's Avatar
Предводитель
к поколений через 10 ситуация бы выправилась. Пенсионные системы при капитализме не один десяток лет складывались.
то есть для перераспределения бабла нужно не один десяток лет?) Напоминает мантру путинистов про то,что он же вот так сразу то всё не может перераспределить от олигархов обратно народу,подождать же надо..Вот и ждут уже 15 лет, а воз и ныне там

Для справки коммуналка в ссср 4-6 руб на человека
http://kprf-kchr.ru/?q=node/4593
А пенсия 120-150руб т.е. коммуналка составляла 4% от пенсии, а вовсе не 30%,лекарства были копеечные потому что тогда не наживались ни на жкх,ни на здоровье людей
проезд у пенсионеров бесплатный был
Добавлено через 2 минуты
пардон, а эти деньги из нихуянеделанья получились по-твоему или это часть труда,материализованная в виде денег и отложенная с прошлых зарплат?
Last edited by kamaelf; 01.05.2016 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2016, 17:46
SanSanoff's Avatar
Предводитель
десятка это много? Хрен с ним когда пенсионеров 2. А когда 1 - копыта двинешь с пенсии в 150$

Хз че писать....
Old 01.05.2016, 17:53
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
корр что-то заблеял невнятное
Зачем аще потре*ляди обыкновенной (это человеческий подвид) задавать вопросы про коцмос? Ясно же, что оне хорошо ориентируются только в товарах и ценах, а остальное им просто не нужно.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 01.05.2016, 17:55
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
то есть для перераспределения бабла нужно не один десяток лет?) Напоминает мантру путинистов про то,что он же вот так сразу то всё не может перераспределить от олигархов обратно народу,подождать же надо..Вот и ждут уже 15 лет, а воз и ныне там
я вообще про путинистов не писал Я писал про накопление бабла на семейных пенсионных счетах граждан. И да - я думаю, что в существующей модели управления государством такой вариант развития событий невозможен. У нас нет частной собственности. По желанию могут отобрать все у всех.

Хз че писать....
Posting Rules