Quote:
Originally Posted by Leledinn
опыте и убеждениях десятках миллионов российских граждан
Миллиарды мух не могут ошибаться - присоединяйся к пиру во дворе
А если серьезно - россиян вдоволь накормили социалистическим говном, потом резко отняли даже говно, а затем набросили еще большую кучу этого же самого говна но уже в виде полуфеодальной экономики. Было из чего выбирать, да.
Quote:
и еще одного миллиарда китайцев.

У миллиарда китайцев сейчас капитализм, какой был в штатах годах так в 60-70. Там от социализма только название партии и портреты Мао.
Quote:
Да ты ****ал, бля, про это талдычить.

Причины краха СССР уже сто раз разжеваны и никакого отношения к форме хозяйствования и изначальной политической системе не имеют, а ты все еще чубайсятиной из лихих 90-х живешь.
Нет, это ты нацепил розовые очки конспиролухов и ищешь нигр-морпехов под кроватью.
Ключевая причина развала совка одна - уебанская экономика, которая загнулась. Все. Все эти вороги-госдепы были придуманы обосравшимися леваками, дабы отвлечь народ от обосранных штанов и желания поднять красное левачье на вилы. Удалось.
Quote:
Ты долбое6? Никто не пишет о уравниловке.
Ты только что писал.
Quote:
Не спрашивай, что страна может сделать для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для страны.
Ответь мне на простой вопрос - нахуя мне что-то делать если я ничего не получу? Я лучше нихуя не буду делать - и нихуя не получу. Но хоть не обидно будет
Quote:
Я уже охулиард раз писал, что ценностную парадигму нужно воспитывать
Очень ***во воспитывается ценностная парадигма в коммуналке на 4 семьи, особенно утром, когда в единственную ванну стоит очередь.
Еще ***вее она воспитывается пустыми полками магазинов под победные реляции газеты Правда.
Quote:
это сложный и долгий процесс. В СССР не взлетело, потому что хрущ просто по пи3де пустил все сталинские заделы.
Сталинские заделы - это лагеря? Или долбежка в десны с нациками? Или хохлодиета на всю страну в 30 годах? О***нно заделал.
Quote:
Положительная мотивация может быть разная
,
Деньги, слава, фанатизм. Назови мне еще хотя бы 1 действенный метод?
Можно, конечно, замутить толпы фанатиков - один усатый художник сделал.
Quote:
Если ее делать основной - основной критерий эффективности = прибыль. А чего не сделаешь ради прибыли?

Убить кого-то - да как пальцем об асфальт.
Чего не сделаешь ради славы? (Наполеон, например) Ради идеи (Гитлер, Сталин, Мао, Пол Пот). Или они ради прибыли?