Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 25.04.2016, 21:19
madman4ik
Guest
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ты настолько часто цитируешь сионистов, что невольно закрадывается сомнение, а не жыдовский ли ты шпион?
и тут заиграла музыка
Old 25.04.2016, 21:25
Originally Posted by kamaelf:
Но сами они не рассасываются и это неправда,что в ссср не было межнациональных конфликтов,как сказал Попов,иначе бы не было ни депортации чеченцев,ни депортации татар.
забыл в каких условиях и почему это происходило? Однако еще раз, даже в сложнейшей ситуации ВОВ что-то мифические бомбы, заложенные большевиками под государственность не сработали

более того, что-то в условиях борьбы с бандеровцами вплоть до 60х никаких поползновений по отделению УССР не наблюдалось в принципе. А вот нынешний культ бандеровщины на украине исключительно искусственен и слеплен наскоро с конца 80х, то есть конкретно на Ленина пытаются повесить вполне конкретные деструктивные процессы, зачастую организованные самими обвинителями, в результате которых вполне очевидно в республиках пришли к власти национальные буржуазные элиты, делающие ставку на национализм и как следствие русофобию. Русским, оказавшимся заложниками этой ситуации оставалось либо смириться, отрекаясь от собственного прошлого, либо бежать. Так почему же у тебя и прочих болванов с ампутированным мозгом возникают претензии к большевикам, а не скажем к горячо любимому путину? То есть распиливали и раздаривали эльцин и ко по заветам конр, а виноват все тот же дедушка ленин?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 25.04.2016 at 22:20.
Old 25.04.2016, 22:26
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Old 25.04.2016, 23:57
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Гусская геволюцие опасносте?
Что там аутор паникует то? Он (и ты Кама тоже) кстати тоже можешь вполне официально стрелять по беременным женщинам, лицам с признаками инвалидности (инвалид - это не обязательно, что он без рук-без ног, а может быть просто буйным психом со справкой) и даже онижедетям, в случае ежели оне нападают толпой и тем более с оружием (оружием считается не только наган кстати, а любая хрень которую он(е) возьмут в руки с целью тебе членонавредить). Т.е. те можно а ментам нельзя чтоль?

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 26.04.2016, 00:24
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dihlofos:
Гусская геволюцие опасносте?
про прикрепление нацгадов к женским консультациям понравилось

Добавлено через 22 минуты
забыл в каких условиях и почему это происходило? Однако еще раз, даже в сложнейшей ситуации ВОВ что-то мифические бомбы, заложенные большевиками под государственность не сработали

более того, что-то в условиях борьбы с бандеровцами вплоть до 60х никаких поползновений по отделению УССР не наблюдалось в принципе. А вот нынешний культ бандеровщины на украине исключительно искусственен и слеплен наскоро с конца 80х, то есть конкретно на Ленина пытаются повесить вполне конкретные деструктивные процессы, зачастую организованные самими обвинителями, в результате которых вполне очевидно в республиках пришли к власти национальные буржуазные элиты, делающие ставку на национализм и как следствие русофобию. Русским, оказавшимся заложниками этой ситуации оставалось либо смириться, отрекаясь от собственного прошлого, либо бежать. Так почему же у тебя и прочих болванов с ампутированным мозгом возникают претензии к большевикам, а не скажем к горячо любимому путину? То есть распиливали и раздаривали эльцин и ко по заветам конр, а виноват все тот же дедушка ленин?
потому что украинизация проводилась в 20х-30х годах

Одной из основных причин войны на украине называется запрет на русский язык и внедрение украинского на уровне государства, но кто это придумал то навязать ДНР или ДКР украинский,сделать из русских "украинцев"? И разве это достаточный повод для братоубийственной бойни?
Last edited by kamaelf; 26.04.2016 at 00:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2016, 00:28
Предводитель
И разве это достаточный повод для братоубийственной бойни?
Достаточный. Язык - это фундамент, на котором строится всё. Либо ты его защищаешь, либо ты уже нерусский. И никакой ты тогда накуй не брат, а подбандеренная сволочь.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 26.04.2016, 00:31
kamaelf's Avatar
Предводитель
Т.е. те можно а ментам нельзя чтоль?
нельзя,речь идёт не о какой-то бытовухе, а о массовых беспорядках,где жертв может быть намного больше
Old 26.04.2016, 00:32
Предводитель
Т.е. менты, как на майдане должны просто стоять, а вооруженные анижедети могут их убивать?

Old 26.04.2016, 00:34
kamaelf's Avatar
Предводитель
Достаточный. Язык - это фундамент, на котором строится всё. Либо ты его защищаешь, либо ты уже нерусский. И никакой ты тогда накуй не брат, а подбандеренная сволочь.
так ты только подтверждаешь мою версию своим тупизмом про "подбандеренную сволочь".

Добавлено через 1 минуту
Т.е. менты, как на майдане должны просто стоять, а вооруженные анижедети могут их убивать?
сколько убито ментов на майдане и сколько на войне на юго-востоке людей убито?
Last edited by kamaelf; 26.04.2016 at 00:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2016, 00:42
Предводитель
бандеру я написал с маленькой буквы неспроста.

Old 26.04.2016, 00:57
kamaelf's Avatar
Предводитель
бандеру я написал с маленькой буквы неспроста.
я тоже пишу фамилии тех,кто мне не нравится с маленькой буквы
Old 26.04.2016, 01:02
Предводитель
При чем тут фамилия?
Quote:
Имя нарица́тельное (буквальный перевод с лат. nomen appellativum, от др.-греч. προσηγορικόν — прозвище) — в грамматике обозначает имя существительное, определяющее название (категорию) целой группы объектов, которые имеют общие признаки, и называет эти объекты по их принадлежности к данной категории. Обширную группу нарицательных имён представляют термины научного и технического характера, в том числе термины физической географии, топонимики, лингвистики, искусства и многие другие. Орфографической приметой всех имен собственных служит написание их с большой (прописной) буквы. Нарицательные существительные пишутся со строчной буквы.

Old 26.04.2016, 05:34
но кадило, карл!
чем тебе кадило не угодил?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 26.04.2016, 12:24
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by madman4ik:
и тут заиграла музыка
Ска, я чуть в пляс не пустился.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 26.04.2016, 12:32
madman4ik
Guest
Originally Posted by Leledinn:
У Вас пейсы-то не накладные!
Old 26.04.2016, 12:53
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Leledinn:
сколько куполов на груди?

Добавлено через 4 минуты
эльф, не ипи моск, уепывай в азов, хiхлик
зачем? Я не хочу ничью кровь проливать чтоб меня потом всю жизнь совесть мучила.
Воспитали меня так что даже когда плздюлей в школе кому-то давал потом чего-то совесть грызла, а правильно ли я поступил,на человека наехал...
К тому же за свою медицинскую практику я наблюдал последствия "афганского синдрома"
Last edited by kamaelf; 26.04.2016 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2016, 13:22
зачем? Я не хочу ничью кровь проливать чтоб меня потом всю жизнь совесть мучила.
а как же логичные жертвы погромов жыдвы и чурок во время гусской геволюции? Замараться не хочешь или боишься, трус, за свой хобот, а что будешь делать когда заговорит тяжелая артиллерия? (с)

Добавлено через 1 минуту
У Вас пейсы-то не накладные!
ты зачем пейсы сбрил, дурик

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 26.04.2016 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2016, 14:01
kamaelf's Avatar
Предводитель
а как же логичные жертвы погромов жыдвы и чурок во время гусской геволюции? Замараться не хочешь или боишься, трус, за свой хобот, а что будешь делать когда заговорит тяжелая артиллерия? (с)
русская революция не против населения или приезжих,а против правящей верхушки, ничего личного у меня к евреям нет,когда учился в медицинском был кореш лучший как раз наполовину еврей,потом убили его =\ Да и ща один кореш на районе пейсатый как раз.Я только в шутку ему свои претензии к жидам могу высказать по пьяни, а настоящие претензии могут быть не к ним, а только к Чубайсам,Абрамовичам,Фридманам,Авенам,Ходорковским ,Дерипаскам и прочим Дворковичам т.е. к той этнической ОПГ,которая захватила власть в России
Old 26.04.2016, 14:07
madman4ik
Guest
русская революция не против населения или приезжих, а против правящей верхушки
Ясно-понятно. Двуличный фашик.
прально,надо чурок выгнать из москвы и коррупция прекратится
Old 26.04.2016, 14:21
kamaelf's Avatar
Предводитель
Двуличный фашик.
ну выгнать кого-то можно только административными методами например ввести уголовную ответственность работодателей за привлечение нелегалов и депортацию за их счёт,ввести прописку по месту жительства,визы со странами средней азии.Никакие погромщики никого выгнать не смогут и уж тем паче до мафиозной верхушки не доберутся.

Но если на улицы выйду миллионы и скажут путинизму нет,то никакая нацгвардия их не остановит,будет выбрано новое правительство и построен новый строй -народная власть без коррупции,ворья и олигархата.
Last edited by kamaelf; 26.04.2016 at 15:16.
Old 26.04.2016, 14:30
блаблабла

Old 26.04.2016, 15:05
Wizzer's Avatar
Забанен
ну выгнать кого-то можно только административными методами например ввести уголовную ответственность работодателей за привлечение нелегалов и депортацию за их счёт,ввести прописку по месту жительства.Никакие погромщики никого выгнать не смогут и уж тем паче до мафиозной верхушки не доберутся.

Но если на улицы выйду миллионы и скажут путинизму нет,то никакая нацгвардия их не остановит,будет выбрано новое правительство и построен новый строй -народная власть без коррупции,ворья и олигархата.
Т.е. у кормушки окажется обожаемый товарищ Катасонов. Ну, и комаэльф скромно будет не против занять местечко при новом Вожде (примечание переводчика)
Old 26.04.2016, 16:14
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
будет выбрано новое правительство и построен новый строй -народная власть без коррупции,ворья и олигархата.
Именно это вещал один лысый человечек с броневика. Не вышло

Kittymeow
Old 26.04.2016, 16:44
Wizzer's Avatar
Забанен
В СССР не было коррупции, партийной элиты и существовало подлинная народная власть, по желанию которого все партии кроме КПСС были запрещены. Любой ватник подтвердит
Old 26.04.2016, 17:14
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Quote:
Полномочный представитель президента РФ в УрФО Игорь Холманских 27 апреля встретится с председателем профсоюза Качканарского ГОК (входит в группу компаний "Евраз", прим.) Анатолием Пьянковым и с руководителем Федерации профсоюзов Свердловской области Андреем Ветлужских. Поводом для встречи стал конфликт рабочих предприятия и руководства. Сотрудники ГОК грозят начать забастовку, передает корреспондент.....
http://www.nakanune.ru/news/2016/4/26/22434587/

1 -ый совладелец ГОКа - Абрамов

http://www.nakanune.ru/news/2016/1/20/22425420

2-й совладелец ГОКа - Абрамович

http://www.nakanune.ru/news/2016/4/8/22432744

Эффективные менегеры вертикали

Всё село напало, еле отгавкалась
Posting Rules