Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 22.05.2016, 13:50
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Bunkraka:
я спросил у мамы а если не пойдёшь? - "ну там же отмечают кто пришёл"
просто никакого давления
пора завязывать с этим рабским мышлением
и пусть отметят кто не пришёл на едросовский шабаш
Old 22.05.2016, 17:43
Сказал человек, который даже на митинги своих говорящих голов не ходит - чтоб не спалили.
Old 22.05.2016, 18:46
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Horstmann:
Сказал человек, который даже на митинги своих говорящих голов не ходит - чтоб не спалили.
Он на боевом диванном посту бдит.

Добавлено через 3 минуты
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/574174...?from=newsfeed
Нахуя было в котиков стрелять?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 22.05.2016 at 18:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2016, 21:53
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbc.ru/politics/22/05/201...ce1a?from=main
Я сейчас ничего не путаю? Праймериз - оно же внутрипартийное, ни к чему не обязывающее голосование. Нахуя???
Или педровские праймериз - это такие учения перед боевыми "выборами"? Типа учебные карусели и отработка вбросов в условиях, приближенных к боевым? Короче сюрр, дно, как я и заявлял выше, пробито.

Kittymeow
Old 22.05.2016, 22:59
Забанен
Медаль "2К лайков"
Originally Posted by SkyKilleR:
Нахуя???
что бы у таких как ты,срака полыхала,что не понятного?
Old 22.05.2016, 23:22
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Я так понимаю "чтобы у либерастов полыхало" есть высшая цель, оправдывающая что угодно в глазах плума. Если Вождь завтра конституцией подотрется в прямом эфире, то это вообще эпик вик будет ))
Old 22.05.2016, 23:56
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
Я так понимаю "чтобы у либерастов полыхало" есть высшая цель, оправдывающая что угодно в глазах плума. Если Вождь завтра конституцией подотрется в прямом эфире, то это вообще эпик вик будет ))
Ну у него либеральный ИГИЛ - так что все ок

Kittymeow
Old 23.05.2016, 00:12
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
У меня он ассоциируется с образом бесноватых инквизиторов, потрясающих крестом и видящих ведьм в каждом углу ))
Old 23.05.2016, 00:27
Как-то перед сном по говноссылкам ходить совсем неохота.

Лишь повторюсь - вы бы хоть цитаты приводили что там такое занимательное, служащее топливом для ваших горящих пердаков.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 23.05.2016, 00:34
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Если Вождь завтра конституцией подотрется в прямом эфире, то это вообще эпик вик будет ))
Если б он подтерся ей в прямом эфире, я б за него проголосовал.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 23.05.2016, 00:37
Забанен
Медаль "2К лайков"

Old 23.05.2016, 02:08
kamaelf's Avatar
Предводитель
http://forum-msk.org/material/news/11815867.html
Quote:
Один из оборонных заводов Приморья - "Радиоприбор" - объявляет банкротство, сообщает РИА VladNews со ссылкой на "Интерфакс". С 20 мая 1 009 сотрудников предприятия начнут получать уведомления о сокращении. Большинство людей - 950 человек - обещают принять на работу в филиал Дубненского машиностроительного завода. Этот процесс, по планам, будет поэтапным и растянется на 4-5 месяцев.
Филиал ОАО "Дубненский машиностроительный завод им. Н.П.Федорова" будет создан на базе ОАО "Радиоприбор": прежними останутся и местоположение, и площадь, и даже название. В отношении "Радиоприбора" в апреле 2016 года была введена процедура наблюдения сроком на 6 месяцев.
Сейчас на заводе создан консультационный центр по трудовым вопросам, в котором работники предприятия могут получить консультации по вопросам трудоустройства и профессионального обучения.
Напомним, перед Новым годом-2016 и в феврале 2016-го сотрудники "Радиоприбора" провели 2 митинга, требуя погасить многомиллионную задолженность по зарплате. После митингов долги были частично погашены, и к концу апреля задолженность по зарплате у "Радиоприбора" уменьшилась на 136 миллионов рублей, составив 249,9 миллионов .
Сейчас в отношении руководства предприятия расследуется ряд уголовных дел. Директор "Радиоприбора" Михаил Харченко находится под домашним арестом, ему инкриминируются преступления по двум статьям УК РФ: часть 2 статьи 145 (невыплата зарплаты) и статья 199 (уклонение от уплаты налогов). Также СУ СК Приморья расследуют уголовное дело по факту злоупотребления должностными полномочиями неустановленным лицом из числа руководителей завода в марте 2014 года: из-за действий этого человека предприятие потеряло минимум 365 миллионов рублей.
В январе митинг на проходной завода "Радиоприбор" собрал более 500 человек. Таким образом люди пытаются донести информацию о своем бедственном положении до руководства страны — последний раз заработанные деньги оборонщикам выплатили еще летом. Теперь руководство предприятия перекладывает вину за бедственное положение завода на головного заказчика из центра России. Между тем, один из кредиторов "Радиоприбора" уже инициировал дело о его банкротстве, сообщает РИА PrimaMedia.
Ровно в полдень у проходной завода "Радиоприбор" начали собираться люди. С транспарантами и флагами сотрудники старейшего оборонного предприятия Владивостока требовали одного — честно заработанных денег за последние 4 месяца. Люди хотят узнать одного: как им жить дальше?
— Вы поймите, что нам просто не на что кормить детей. Мы не можем встретить Новый год, купить подарки. Собственно, какие даже подарки, если у нас долги по квартплате? У многих долги по ипотеке. Нас просто загоняют в безвыходную ситуацию. Мы не знаем, как жить дальше. Мы честно работали, честно выполняли госсзаказ и что теперь? Хочу подчеркнуть, что даже несмотря на такое тяжелое положение, мы не сорвали сроки выполнения заказа, — говорит работник цеха №2 Галина Васильева.
Добавлено через 13 минут
http://www.rbc.ru/politics/22/05/201...ce1a?from=main
Я сейчас ничего не путаю? Праймериз - оно же внутрипартийное, ни к чему не обязывающее голосование. Нахуя???
Или педровские праймериз - это такие учения перед боевыми "выборами"? Типа учебные карусели и отработка вбросов в условиях, приближенных к боевым? Короче сюрр, дно, как я и заявлял выше, пробито.
да,учения по злоупотреблению служебным положением,использованию административного ресурса и насильственному удержанию власти воровской ОПГ со словом в "Россия" в названии...
Удивляюсь я людям,что ж они творят,разве они не понимают,что копают могилы себе и своим детям этими "каруселями"?
Last edited by kamaelf; 23.05.2016 at 02:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2016, 08:40
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
кек

Добавлено через 20 минут
Originally Posted by kamaelf:
С 20 мая 1 009 сотрудников предприятия начнут получать уведомления о сокращении.
щас тебе тут растусуют спецы из Вшека что у Китайцев дешевле
Last edited by Bunkraka; 23.05.2016 at 08:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2016, 09:04
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
что копают могилы себе и своим детям этими "каруселями"?
Пока что оне выкопали себе особнячек в Майами, детям - успешный бизнес, жене - шубохранилище и внукам - круглое наследство.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 23.05.2016, 09:05
итог выходных
1. Кисель крупно обгадился
2. Праймериз ЕР показал, что даже внутри партии пытаются организовать карусели, подкупы и так далее.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 23.05.2016, 11:47
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dihlofos:
Пока что оне выкопали себе особнячек в Майами, детям - успешный бизнес, жене - шубохранилище и внукам - круглое наследство.
Я о тех, кто так голосует, а не о тех,кто их организует
Old 23.05.2016, 12:26
Удивительное у берегов Сингапура
https://t.co/kdYVtyh9Yt

похоже в ближайшее время цена на нефть резко упадет.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 23.05.2016, 12:31
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Тебя тоже сократили вслед за галлой, что ли?
Old 23.05.2016, 12:43
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ryala:
Удивительное у берегов Сингапура
https://t.co/kdYVtyh9Yt

похоже в ближайшее время цена на нефть резко упадет.
похоже лучше гадать на кофейной гуще
Old 23.05.2016, 12:46
Тебя тоже сократили вслед за галлой, что ли?
меня повысили

Добавлено через 37 секунд
похоже лучше гадать на кофейной гуще
да любые экономические прогнозы это гадание на кофейной гуще:)

Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 23.05.2016 at 12:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2016, 12:56
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
А, к нам в отдел госдеповской пропаганды перевели. Поздравляю, не забудь проставиться

Прогноз погоды - тоже гадание тогда уж, 100% точности нигде не дают
Old 23.05.2016, 13:03
madman4ik
Guest
Может просто на "праймариз" пролетела?
Old 23.05.2016, 13:17
с праймариз все нормально:)

Old 23.05.2016, 13:28
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by OleLukoe:
В РФ самая надёжная система энергоснабжения
Была в СССР. Сейчас гораздо хуже после того как в ЕЭС пошалили г**даровские прихватизаторы и рыночники-оптимизаторы. Я в советском детстве вообще не помню выключений света, а потом, в постперестроечную юность, я насмотрелся на часовые блэкауты в городе, который является промышленным центром Южной Сибири и Кузбасса (свой уголь, бля, тэс, грэс, которые в принципе не должны останавливаться в тех инфраструктурных условиях, и вся мощь гэс на сибирских реках). Что уж говорить о каком-нибудь устьзалуподрищестке-херзнаетгдетском, где засел эффективный х*йэнергосбыт.

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Dihlofos:
Хотя этот пеар организован в первую очередь для родителей, которые есть избиратели, но и дети, ставши взрослыми, не забудут, что такой-то дядя им клёвый воздушный шарик подогнал когда-то.
Есть такие дяди...

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/574174...?from=newsfeed
Нахуя было в котиков стрелять?
Внезапно, согласен. Из-за биомусора убили благородных животных.

Хм, христианин что ли?.. У них биологическое притяжение ко львам еще со времен Рима.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 23.05.2016 at 13:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2016, 14:04
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Leledinn:

Хм, христианин что ли?.. У них биологическое притяжение ко львам еще со времен Рима.
Скорее всего.
Бля, я тут подумал - о***нный аттракцион же. Мученичество через льва. И посетителям шоу и львам кукла с мясом и миру очищение от *****ов. Всем хорошо

Kittymeow
Posting Rules