Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 26.04.2016, 22:42
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Leledinn:
Мнения - на кухне за бутылочкой водочки. В партии должны быть только единомышленники, у которых по основным вопросам нет никаких "различных мнений". Иначе это не партия, а кружок по интересам.
Мнения должны быть различные. Имеется ввиду по части путей решения поставленных задач. Это вовсе не отрицает того,что люди являются единомышленниками.И отсутствие альтернативных мнений приводит к всеобщему одобрямсу всего,что есть деградация и вырождение власти как системы управления.
Old 26.04.2016, 22:45
Originally Posted by kamaelf:
Имеется ввиду по части путей решения поставленных задач
это уже различные программы и следовательно партии, как правило. читай уже что-нить кроме педивикии, блажд

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 26.04.2016, 22:57
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
это уже различные программы и следовательно партии, как правило. читай уже что-нить кроме педивикии, блажд
нет, есть оперативное планирование и есть стратегическое..в плане стратегии она одна, а вот способов решения конкретной задачи может быть несколько

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Dihlofos:
ХКХа, куяка, путёвку в Турцию не могут купить, вместо икры чёрной приходится давиться красной.
это ты давишься красной, а кто-то стоит перед выбором -либо оплатить "коммуналку" либо жратвы купить,для них и придумывают обратные ипотеки,только дети с внуками окажутся на улице.
Last edited by kamaelf; 26.04.2016 at 23:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2016, 23:09
Leledinn's Avatar
Забаней
да кпрф к сожалению давно уже мелкобуржуазная партия по сути
После лекции я как-то теперь и не знаю за кого голосовать на выборах.

Партии настоящих коммуняк нет на горизонте.

Добавлено через 5 минут
нет, есть оперативное планирование и есть стратегическое..в плане стратегии она одна, а вот способов решения конкретной задачи может быть несколько
Оперативно два варианта: экспроприировать средства производства, а потом расстрелять несогласных, или сначала расстрелять, а потом экспроприировать.

Добавлено через 1 минуту
Первый - гуманнее, второй - эффективнее.

То есть берем второй. Так что не должно быть никаких разногласий.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 26.04.2016 at 23:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2016, 23:12

ну почему же, у кпрф на самом деле с программой пока все в порядке, а леворадикальные (хотя на мой взгляд там радикализма не наблюдается) партии вроде рот-фронт пинают представителей кпрф за политиканство

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 26.04.2016, 23:12
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
это ты давишься красной, а кто-то стоит перед выбором -либо оплатить "коммуналку" либо жратвы купить,для них и придумывают обратные ипотеки,только дети с внуками окажутся на улице.
В 90е зряплату вообще не платили, расслоение было просто диким, нищий профессор в железном ящике рылся и тут же миллиардер на мерседесах мимо с гиканьем проезжал. И никакой геволюцие не случилось. Дело тут не в уровне жизни и не в расслоении. Можно и в землянке при свечке сидеть, и быть вполне счастливым. Идея нужна, чтобы у граждан в глазах страшный, живой, огонь фанатизма зажечь. А пока у них мертвые глаза, уставившиеся в смартфоны, ходят как манекены на работу и домой.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 26.04.2016, 23:13
kamaelf's Avatar
Предводитель

Добавлено через 5 минут

Оперативно два варианта: экспроприировать средства производства, а потом расстрелять несогласных, или сначала расстрелять, а потом экспроприировать.

Добавлено через 1 минуту
Первый - гуманнее, второй - эффективнее.

То есть берем второй. Так что не должно быть никаких разногласий.
гуманнее не расстреливать,а послать строить мосты в крыму
Old 26.04.2016, 23:13
именно из-за разногласий в способах решения конкретных задач большевики и меньшевики разделились, если ты вообще знаком с историей РСДРП, собственно с кпрф сейчас происходит то же самое

Old 26.04.2016, 23:14
Leledinn's Avatar
Забаней
А если серьезно, какие могут быть мнения, если научный метод уже давно выработан еще Лениным и Сталиным? Его нужно достать из закромов да применить - вот и все дела.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 26.04.2016, 23:14
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dihlofos:
В 90е зряплату вообще не платили, расслоение было просто диким, нищий профессор в железном ящике рылся и тут же миллиардер на мерседесах мимо с гиканьем проезжал. И никакой геволюцие не случилось. Дело тут не в уровне жизни. Можно и в землянке при свечке сидеть, и быть вполне счастливым.
платили,но задерживали.. А вот жильё не отбирали,жкх тоже не вздували выше пенсий,не до того тогда было -надо было делить советское наследство
Old 26.04.2016, 23:16
А если серьезно, какие могут быть мнения, если научный метод уже давно выработан еще Лениным и Сталиным? Его нужно достать из закромов да применить - вот и все дела.
наследие ленина и сталина даже сейчас неисчерпаемо, при б0льшем социальном расслоении давно бы уже все по ****е пошло

в любом случае из всех партий, что есть сейчас в наличии именно у кпрф адекватная программа с разумным процентом популизма

Old 26.04.2016, 23:19
Leledinn's Avatar
Забаней
гуманнее не расстреливать,а послать строить мосты в крыму
Нет, это эффективнее, но в краткосрочной перспективе. Расстрелять - в долгосрочной. Потому что носителей чуждой социальной парадигмы меньше будет.

Не додушил кровавый Сталин мелкобуржуазный элемент - и тот потом все дело похерил.

Добавлено через 1 минуту
наследие ленина и сталина даже сейчас неисчерпаемо
Ты бы имена собственные писал все-таки с заглавной буквы, а то вроде сторонник, а такое неуважение.

Last edited by Leledinn; 26.04.2016 at 23:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2016, 23:21
Ты бы имена собственные писал все-таки с заглавной буквы, а то вроде сторонник, а такое неуважение.
я не фетишист на самом деле, хотя в плане орфографии получаюсь профан, но знаешь ли, мне просто лень шифт зажимать

Last edited by ХейхачиМишима; 26.04.2016 at 23:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2016, 23:21
kamaelf's Avatar
Предводитель
именно из-за разногласий в способах решения конкретных задач большевики и меньшевики разделились, если ты вообще знаком с историей РСДРП, собственно с кпрф сейчас происходит то же самое
это не говорит ни о чём в данном случае
Old 26.04.2016, 23:22
это не говорит ни о чём в данном случае
слился так же, как и в случае предоставления доказательств из архивов

то бишь в чистую

Old 26.04.2016, 23:23
kamaelf's Avatar
Предводитель

так это кликухи,фамилии другие

Добавлено через 46 секунд
слился так же, как и в случае предоставления доказательств из архивов

то бишь в чистую
как скажешь
Last edited by kamaelf; 26.04.2016 at 23:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2016, 23:24
так это кликухи,фамилии другие
жыдва и чурка?

угадал, носатый?

Old 26.04.2016, 23:29
Originally Posted by Wizzer:
Кстати, с юбилеем успешного выполнения годового плана за три секунды по выработки электроэнергии на ЧАЭС!
Мерзавец.

Yuna
War & Love
Old 26.04.2016, 23:29
Предводитель
платили,но задерживали..
Зарплата которую неплатили или задерживали, граждан она вообще не волновала. Они добывали бабки сами - кто приторгашивал китайским, кто -советским (наследием), кто бандитствовал, кто брал взятки. И ничего - государство (ельцинским голосом: Рассия поэмаэшь) вообще было где то в стороне, никто на него не надеялся и все поголовно на него плевали. Примерно как с ЦБРФ: Россия не отвечает за граждан, а граждане не отвечают за Россию. Самое печальное, что эта демократическая традиция и сейчас цветёт, и бяда в именно в этом. Построена Вертикаль безответственности: где виноваты в п*деце все, от президента до дворника.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 26.04.2016, 23:37
kamaelf's Avatar
Предводитель
жыдва и чурка?

угадал, носатый?
это тоже не фамилии

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by Yuna:
Мерзавец.
да уж,не та тема,чтоб острить
Last edited by kamaelf; 26.04.2016 at 23:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2016, 23:43
это тоже не фамилии
разумеется, это твои спутники, как и шапочка из фольги

Old 26.04.2016, 23:48
Предводитель
Можно совмещать. В принципе достаточно вернуть народу землю и недра. Одночленственно, без сырьевой трубы олигархи сами вымрут или займутся полезным делом, например, производством ширпотреба. Соответственно. и колониальная экономическая система умрет, вернее, трансформируется в суверенную.

Old 27.04.2016, 00:54

Last edited by ХейхачиМишима; 27.04.2016 at 01:38.
Old 27.04.2016, 03:58
kamaelf's Avatar
Предводитель
Как сказал один рабочий человек, философия это пустопорожний пuздёж на задушевные темы. Вот к М.В. Попову очень подходит определение

"Капитал это самовозрастающая стоимость" Ну да,но только капитал в виде денег у ростовщиков.
Демократия он вообще не знает что такое. А ещё историк. Якобы демократия родилась как рабовладельческая.Хотя это не так.
Old 27.04.2016, 04:02
Как сказал один рабочий человек, философия это пустопорожний пuздёж на задушевные темы
так ты у нас философ по всему, ибо от тебя пустопорожнего nиздежа всегда тонны

так ладно бы пустопорожнего, ты вообще откровенную ахинею несешь в силу слабой базы

Posting Rules