Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Вещь хорошая, но содержание требует расходов. Мои 2к+2д щя в такую копейу влетают, что что то не хочется еще. А как активы тож не очень - крызис суровее всего бьет по ней - обесцениться может в 2-3 раза, и так же подорожать. А учитывая, что ныне темпы жилстроя просто дикие - возводят жилплощадь просто на каждом свободном пятачке, то скоро квартплата будет дороже стоить, чем хата - ну, типа, как в сраной СШашке. Проще будет просто бросить, чем продать.
Я полагаю, что лучше всего в качестве актива- тупо земля (побольше), расположенная в живописном месте рядом с водоёмом (или речкой) внушительных размеров, и понятно, значительно южнее Москвы.
Копить бумажками в валюте не советовал бы - в долгосрочной перспективе оне превратятся в ничто, причем это касается не только рублей а вообще любых бумаженций, как прально заметил герр Камаэльф. Лучше всего сразу покупать на зарплату в рублях, ни начто их не меняя, что-нибудь - такое, что прослужит долго, и всегда пригодится, например - дорогое, хорошее оружие.. =)
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.