Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 30.05.2016, 10:52
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
что-то подобное Витте говорил, но точно также его слова разбились о непроходимую тупость поцреотическую стену тогдашнего Вождя царя-батюшки с известными последствиями
а что конкретно он говорил?
да и Революция случилась благодаря бездействию царя-батюшки.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 30.05.2016, 11:00
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Я хз фейк или нет: типа скан из украинкого учебника истории. Ели не фейк (в чем я сильно сомневаюсь), то, пожалуй, в чемпионате упоротости укры делают сильную заявку на победу. Милонов и Мизулина должны серьезно заняться законотворчеством для соразмерного ответа
Погугли украинского историка Бебика.
Old 30.05.2016, 11:03
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbc.ru/technology_and_med...?from=newsfeed
Походу всех псов барину больше не прокормить - начали жрать друг друга. Духовность

Добавлено через 48 секунд
Я хз фейк или нет: типа скан из украинкого учебника истории. Ели не фейк (в чем я сильно сомневаюсь), то, пожалуй, в чемпионате упоротости укры делают сильную заявку на победу. Милонов и Мизулина должны серьезно заняться законотворчеством для соразмерного ответа
Ворлд оф украина

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 30.05.2016 at 11:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2016, 11:12
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Morellio:
Погугли украинского историка Бебика.
Quote:
Награжден медалью «Григорий Сковорода»

да это фрик какой-то, таких и в России - пачка. Бред начался задолго до появления Украины как государства вообще - достаточно мем вспомнить "СССР - родина слонов"
Old 30.05.2016, 13:36
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Бред начался задолго до появления Украины как государства вообще - достаточно мем вспомнить "СССР - родина слонов"
В ссср не было даже такого слова "мем"
Old 30.05.2016, 13:44
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Комаэльф, ты тупой шопздц
Old 30.05.2016, 14:46
kamaelf's Avatar
Предводитель
Комаэльф, ты тупой шопздц
а ты жертва фурсенко и дитя лурка с википедией
Откуда тебе знать что-то про ссср,если ты тогда в детсад ходил в лучшем случае
Old 30.05.2016, 14:46
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://krug.novayagazeta.ru/20-virtu...mpaign=friends
Успешные финансисты и бизнесмены. Госсобственность. Лелик, ты где со своей мантрой про госуправление?

Kittymeow
Old 30.05.2016, 15:47
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
В 2017 году в России запустят первую очередь самой мощной в мире лазерной установки, имеющей двойное назначение
Quote:
На проходящем форуме «Атомэкспо-2016» глава Российского федерального ядерного центра, располагающегося в Сарове, Валентин Костюков сделал весьма громкое заявление. По его словам, на базе Всероссийского научно-исследовательского института экспериментальной физики, к концу 2017 года в Сарове будет запущена первая очередь самой мощной в мире лазерной установки. Особенно примечательно то, что в новейшей лазерной установке большой мощности на 95% используются отечественные технологии. О проценте отечественных комплектующих Валентин Костюков не сообщил.

РИА Новости со ссылкой на РФЯЦ-ВНИИЭФ сообщает о том, что установка УФЛ-2М предназначена для проведения фундаментальных исследований в области физики высоких энергетических плотностей. Энергия российской лазерной установки в 2 с лишним раза превышает французский и американский аналоги (4,6 МДж в сравнении с 1,8-2 МДж выходной энергии для установок США и Франции
Амеры будут с рельсотрона стрелять, а мы их лазером шатать
Old 30.05.2016, 15:56
Originally Posted by SkyKilleR:
http://www.rbc.ru/technology_and_med...?from=newsfeed
Походу всех псов барину больше не прокормить - начали жрать друг друга. Духовность

Добавлено через 48 секунд

Ворлд оф украина
мк =эхо мацквы=дождь=рбк. Лютый батхерт от санкций (либерной шафки) редактора мк вполне себе доставляют

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 30.05.2016, 16:29
JamOld's Avatar
Читатель
достаточно мем вспомнить "СССР - родина слонов"
1й раз слышу. Хотя "СССР- родина мамонтов" по факту.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 30.05.2016, 17:39
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online

да это фрик какой-то, таких и в России - пачка. Бред начался задолго до появления Украины как государства вообще - достаточно мем вспомнить "СССР - родина слонов"
Однако!

Old 30.05.2016, 17:42
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by SkyKilleR:
http://krug.novayagazeta.ru/20-virtu...mpaign=friends
Успешные финансисты и бизнесмены. Госсобственность. Лелик, ты где со своей мантрой про госуправление?
Безотносительно к правдивости статьи-расследования, там нет документов, которые могли бы подтвердить сказанное. Это во-первых. А во вторых - не вижу там никакого госуправления. Там спекулятивные игрища кучки ублюдков, по которым печи Аушвица скучают. Какие-то "друзья президента"... Оффшоры близкие к какому-то хуйку, якобы парившимся в бане с каким-то другим хуйком, который мимокрокодил около президента. Ну, бля, смешно.

Короче. Какие ваши доказательства?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 30.05.2016, 17:53
Morellio's Avatar
Ultraviolence

Old 30.05.2016, 22:12
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Morellio:
межгалактический, блять, синдрион марсианских евреев, ****, управляет россией
Old 30.05.2016, 23:19
Originally Posted by Leledinn:
Какие ваши доказательства?
Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать (с) дедушка Крылов

Yuna
War & Love
Old 30.05.2016, 23:23
madman4ik
Guest
Originally Posted by ВедхийТип:
межгалактический, блять, синдрион марсианских евреев, ****, управляет россией
это ****ец. там наверняка комаэльф в студии
Old 30.05.2016, 23:24
Забанен
Медаль "2К лайков"
Old 31.05.2016, 05:12
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by madman4ik:
это ****ец. там наверняка комаэльф в студии
там неумный жид какой-то в студии,который даже этого клоуна фёдорова не смог победить в словесном поединке,даже Потапенко выглядел убедительнее в дискуссии с этим клоуном,а уж Делягин с Жуковским и Мироновым просто по стенке его размазывали аргументами

Old 31.05.2016, 08:02
Глава Чечни Рамзан Кадыров принял извинения жителя республики Рамазана Джалалдинова, который направил видеообращение президенту Владимиру Путину с жалобами на местные власти.

Впоследствии житель Кенхи принес публичные извинения главе Чечни, обратившись к нему через одного из старейшин республики. Кадыров опубликовал видеозапись заявления Джалалдинова в своем Instagram, отметив, что человеку свойственно ошибаться.

РИА Новости http://ria.ru/society/20160530/14409...#ixzz4ACs10hcd

PS
Научили Родину любить.

Yuna
War & Love
Old 31.05.2016, 08:13
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Родину или Кадырова? Хотя да, для тебя же это связанные понятия... наверняка он был либерастом, пусть радуется что Нохча его вообще пощадил )))
Old 31.05.2016, 08:25
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Дом то у него хоть цел остался? Сомневаюсь

Хз че писать....
Old 31.05.2016, 08:29
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сгорел наxyй по случайному совпадению после его жалобы Верховному Вождю. Странно что вообще жив остался и не был объявлен главой ячейки ИГ на Кавказе))
Old 31.05.2016, 09:19
kamaelf's Avatar
Предводитель
ну примерно так
Quote:
"Я Адам Дикаев из села Автуры. Думая, что меня не найдут, я написал в Instagram то, что не нужно было писать. Меня нашли, сняли с меня штаны. Я понял, что я никто. С этих пор Путин – мой отец, дед и царь. Это видео вы можете найти на моей странице в Instagram в профиле adam_chechenskiy", – говорит на чеченском Дикаев, после чего, продолжая идти по беговой дорожке, начинает петь песню "Мой лучший друг – это президент Путин".
Old 31.05.2016, 09:51
Originally Posted by kamaelf:
я написал в Instagram то, что не нужно было писать
Цена слова.

Yuna
War & Love
Posting Rules