|
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Originally Posted by Elinora
Уверенно заявлять, что о средствах ты знаешь больше Президента - это сильно, Галла, сильно.
Зачем мне что-то знать больше президента ? Устраивается резонансное дело, по которому российский суд осуждает гражданку на 22 года, за убийство двух российских журналистов.
Для чего оно устраивалось резонансным, для западного обывателя или для западных политиков? Ну так оно вызывало у них резонанс в виде заявлений о невиновности Савченко, вплоть до назначения её депутатом ПАСе ? Не думаю. Резонансное дело устраивается для российского обывателя, потом осуждённую по этому делу милуют и обменивают. И что должен думать российский обыватель ? Зашибись хитрый план.
Quote:
Савченко - героиня чего? Савченко как хохлам, так и Европе, нужна в России и за решеткой. Теперь образ священной коровы-мученицы сорван в клочья - тебя правда впечатляет тот цирк, что она выделывает уже вторые сутки? Так и до судьбинушки Сашки Белого недалеко.
Да неважно, что дальше с ней будет. Да хоть пристукнут её завтра и спишут всё на очередных бурятов. Это уже неважно. Важен момент сегодняшний, Украина получила "свою героиню", Россия получила обратно своих "уволившихся из рядов". Савченко встречали цветами, хорами, депутатами и журналистами. К нашим двух жён выпустили.
Quote:
А наши ребята, значит, нуль с копейкой, раз добровольцы и пальца этой идиотки не стоят? Нехай бы тихой сапой гнили вслед за адвокатом в лесочке под Киевом?
Был проведена идеальная операция по вызволению ребят БЕЗ какого-либо силового или агрессивного столкновения, я считаю, отличное решение.
Ну хорошо, решили менять Савченко. Ну хорошо, нассали в уши российскому обывателю, что она убийца и де факто обыкновенная дура, оказавшаяся не в то время не в том месте. Миловать то зачем ? Да ещё родственников на это дело подвязывать.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что Россия в настоящее время отстает от США в девять раз в космической отрасли, передает «Интерфакс».
«Мы сегодня в космической отрасли отстаем от американцев в девять раз. Все наши амбициозные проекты говорят о том, что мы должны повысить производительность в 1,5 раза. Ну, повысим в полтора раза, но все равно их не догоним никогда», — сказал он на коллегии Минпромторга России.
Он подчеркнул, что если российская промышленность не будет стремиться к высокой производительности и не будет бороться с бюрократией, то мы в России «так и будем смотреть на NASA и Илона Маска».
Всё село напало, еле отгавкалась
Last edited by Галла; 27.05.2016 at 14:34.
Reason: Добавлено сообщение
|