Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 21.06.2016, 22:44
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
У мну уже всё что надо закуплено, а Неизбежной всё нет и нет. Чо за х...?

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 21.06.2016, 23:36
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Dihlofos:
Зомбикзак уже собрал?
Old 21.06.2016, 23:54
Предводитель
Originally Posted by Morellio:
Зомбикзак уже собрал?
Вот именно. Но самое главное, я полагаю, в экипировке - иметь второй мешок для сброса отработанных магазинов. В него предполагается сбрасывать уши отработанных полуэльфов.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 21.06.2016, 23:55
а я тебе говорил: не по сенька шапка

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 21.06.2016, 23:55
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Вот именно. Но самое главное я полагаю, в экипировке - иметь второй мешок для сброса отработанных магазинов. В него предполагается сбрасывать уши отработанных полуэльфов.

Добавлено через 23 секунды
Last edited by Morellio; 21.06.2016 at 23:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2016, 00:14
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wizzer:
Ну, расскажи подробнее тогда о чем речь. Только не копипастой
да всё о том же,о деградации элит,о возможных вариантах развития событий в России.Надо сказать,что Кунгурова слушать интереснее чем демуру дабы последний нагоняет тока пессимизму и нифига не может сказать интересного.
С точки зрения Кунгурова в России возможны два варианта развития событий -медленное загнивание страны в духе северной нигерии и революция со сменой государственного устройства,причём второе предпочтительнее потому что если произойдёт скоро то есть шансы собрать государство заново т.к. ещё будут ресурсы...
Исторические параллели всяческие проводил,про украину совершенно верно сказал,что там не произошло революции, а произошла только смена персонажей, но у власти остались те же...
Old 22.06.2016, 00:36
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
о деградации элит
Да какая там деградация Илит. Те что щяс там - онЕ были паскудами, когда пришли, и уйдут в землю паскудами. Оне никогда хорошими, положительными не были (голубое детство опускаем). В 90е пришла во власть сплошная мразь и подонки, эссенция всего плохого, что было в СССР: жадные, мерзкие, без Родины, без племени подонки. И население сделали похожими на себя своим голубым зомбарем. Оне до сих пор там. Чо удивляться доскам Маннергейму я хз. Оне и 50 метрового Гитлера в Сталинграде установят, если это будет грозить прибылями их кошелькам..

Добавлено через 16 минут
второе предпочтительнее потому что если произойдёт скоро то есть шансы собрать государство заново т.к. ещё будут ресурсы...
Твой Кунгурь тупой м-к. Ничего ты не соберешь в глобальном мире одного суверена. Вся эта эльфийская свора со всех сторон немедленно накинется, ежели тут чё-то внутри начнется. И просто всех будут истреблять, и "красных" и "белых".
Ленину удалось собрать токмо потому, что в этот момент эльфы крепко срались между собой, потом сообща грабили Германию (немного заняты были, да и то успели экспедиционно вторгнутся и установить свою власть кое-где.). Щя же оне просто заберут всё себе и поделят (вернее Хозяин поделит - себя мяска, еврошавкам - косточки) твои ресурсы и всё, а вас истребят.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 22.06.2016 at 01:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2016, 00:56
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Щя же оне просто заберут всё себе и поделят (вернее Хозяин поделит - себя мяска, еврошавкам - косточки) твои ресурсы и всё, а вас истребят.
а вас?
кого истребили в этом веке?
146 миллионов заипуца истреблять,они сами кого хошь истребят! Не надо считать народ за идиотов,которые якобы не смогут самоорганизоваться или провести новые выборы!
хочешь потреблять комфортно? А не выйдет,тайм из раннин аут!
Old 22.06.2016, 01:09
Предводитель
146 миллионов заипуца истреблять,они сами кого хошь истребят!
Не заипутся. При современной то технике утилизации очистят за полгода. И вы им в этом поможете. Красные будут бить белых, белые красных, а эльфы и тех и других.

Добавлено через 4 минуты
Не надо считать народ за идиотов,которые якобы не смогут самоорганизоваться или провести новые выборы!
Каие выборы, как их проводить, когда воевать нужно будет сразу на 10 фронтов? Ты что думаешь, вот эти все нац. республики, АО и прочие делители, у кое каких уже сейчас президенты есть и хоть плохонький, но суверенитет, примут твою власть? Да щяз, только лыжи смажут. Придешь ты к ним со своим красным флагом, а оне те скажут - пшол вон: у нас уже свой, зелёный (или черный) иы вас не знаем и вообще это мы Байкал еще 1000 лет назад кынжалами выкопали. А будете бычить, позовём НАТО. Пример Югославии ничему не научил, как эльфы набрасываются и сообща ибут страны с внутренними междоусобицами?*

З.Ы. Одна надежда, что Китай эльфам подпортит малину, выступив на нашей стороне, не даст эльфам забрать всё, но и то - слабая. Ибо Китай в военном отношении пока слишком щеняв.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 22.06.2016 at 01:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2016, 02:14
Предводитель
а вас?
Нас в первую очередь. Потому что мы не за епаных красных и не за ипучих белых, мы за полный суверенитет, т.е. свободу и независимость страны от всяки эльфячих колониальных структур.

Old 22.06.2016, 02:17
Нас в первую очередь. Потому что мы не за епаных красных и не за ипучих белых, мы за полный суверенитет, т.е. свободу и независимость страны от всяки эльфячих колониальных структур.
вы из палаты с наполеоном или таки прокурором?

и какой такой суверенитет, если красные - епаные, дегенерат?

возможно ты не знал, но красные всегда = национализация, так еще раз о каком суверенитете речь?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 22.06.2016, 02:24
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
и какой такой суверенитет, если красные - епаные, дегенерат?
От дегенерата слышу. Если вы засунете свой рабоче крестьянский интернационализьм для трудящихся всех стран куданибудб в дупу, я буду за вас. Я тебе уже, тупому объяснял, что э эльфийского рабочего и у буржуя устремления совершенно одинаковые - сожрать тя на обед. И чтобы сделать это, оне всегда будут действовать вместе. Коммунизм у вас или капитализм - им на это вообще пох. Оне с Россией воюют и её населением, с её самобытной культурой, языком и традициями, а не с коммунистической или капиталистической идеей. И всегда воевали и воевать будут только против России. Гишторически так сложилось

Old 22.06.2016, 02:32
От дегенерата слышу. Если вы засунете свой рабоче крестьянский интернационализьм для трудящихся всех стран куданибудб в дупу, я буду за вас. Я тебе уже, тупому объяснял, что э эльфийского рабочего и у буржуя устремления совершенно одинаковые - сожрать тя на обед. И чтобы сделать это, оне всегда будут действовать вместе. Коммунизм у вас или капитализм - им на это вообще пох. Оне с Россией воюют и её населением, с её самобытной культурой, языком и традициями, а не с коммунистической или капиталистической идеей. И всегда воевали и воевать будут только против России.
так еще раз, дегенерат, национализация - это путь к суверенитету или нет?

и оставь эту ахинею, которой ты постоянно брызжешь, изволь изъяснятся четко и по существу вопроса

Old 22.06.2016, 02:36
Предводитель
национализация - это путь к суверенитету или нет?
Смотря что ты под национализацией понимаешь. Если просто отнять у своих буржуев, и раскинуть на пролетариев, то - нет, не путь. Если заставить их в дом тащить, а не из дома - то да.

Old 22.06.2016, 02:48
Смотря что ты под национализацией понимаешь. Если отнять у своих буржуев, то - нет, не путь. Если заставить их в дом тащить, а не из дома - то да.
что блеадь за риторика ребенка из песочницы - "в дом тащить/не тащить"? Я тебе уже сказал, дегенерат, попытка построить нечто "свое капиталистическое" в рамках существующего миропорядка рано или поздно приведет к той же самой колониальной системе с компрадорами во главе. Можешь привести контрпример?

безотносительно того факта, что современные нувориши сделали свои капиталы на удачном попиле госсобственности, неужели ты думаешь, что найдутся эдакие филантропы-толстосумы, которые откажутся от дополнительных рынков сбыта, перестанут скупать доли иностранных кампаний (собственно продавать свои) и пытаться выводить бабло в офшоры? Чем ты их будешь мотивировать? Своими сказками про нагло-саксов или увещеваниями про "тащить в дом"? Ты реально веришь, что крупный капитал эта ахинея как-то остановит?

з.ы. жри свои 20 видов горошка и не смей отсвечивать про суверенитет, потребл@дь

Old 22.06.2016, 02:55
Предводитель
в рамках существующего миропорядка
В рамках существующего - да. Но против него нужно бороться не содержанием эльфийских компартий, в то же время покупая жратву у канадских буржуинов, а созданием у себя условий, при которых: "а у нас горошка больше", "кино лучше", "люди богаче", продолжительность жизни больше, страна безопаснее, чем у вас, эльфийское отродье. Хотите так жить? Учите русский, юзайте рубьли (баксы в помойку) покупайте наши новомодные ватники и стойте в двухдневной очереди в открывшуюся в Нью-Арке пельменную. Для начала 100 лет покаяния и выплата дани, а потом мы подумаем..

Old 22.06.2016, 03:05
В рамках существующего - да. Но против него нужно бороться не содержанием эльфийских компартий, в то же время покупая жратву у канадских буржуинов, а созданием у себя условий, при которых: "а у нас горошка больше", "кино лучше", "люди богаче", продолжительность жизни больше, страна безопаснее, чем у вас, эльфийское отродье. Хотите так жить? Учите русский, юзайте рубьли (баксы в помойку) покупайте наши новомодные ватники и стойте в двухдневной очереди в открывшуюся в Нью-Арке пельменную. Для начала 100 лет покаяния и выплата дани, а потом мы подумаем..
это демагогия про создание условий, дегенерат, не имеет отношения к действительности. Пока ты банально не придешь и не возьмешь буржуев за мягкое место и не создашь ситуацию, когда они в принципе не смогут заполучить власть в руки, контролируя сми, армию, умы народа, ты сколько угодно будешь распинаться про продолжительность жизни, безопасность и прочий ****еж. Это было, есть и будет.
Только коммунистической угрозы боятся и эльфийские банкиры и наши, потому что только эта альтернативная система доказала на практике, что она работает с нуля де факто против всего существующего миропорядка. И только в этой системе русский народ был действительно велик, собственно благодаря этому заделу предков мы все еще существуем

Last edited by ХейхачиМишима; 22.06.2016 at 04:58.
Old 22.06.2016, 03:19
Предводитель
Только коммунистической угрозы боятся и эльфийские банкиры и наши, потому что только эта альтернативная система доказала на практике, что она работает с нуля де факто против всего существующего миропорядка. И только в этой системе русский народ был действительно велик, собственно благодаря этому заделу предков мы все еще существуем
А закупать жратву у эльфов, ибо не хватало своей, это что доказало на практике? А детские кроссовки за 42 рубля при зарплате у деда 52 руб. (до логова великонеметчины дошел кстати) чтобы подарить внуку на д/р несколько месяцев копил, питаясь одной гречкой, это что доказывает? Какие преимущества соц. системы? Беспросветная бедность? та ититевынах со свои Марксом.

Old 22.06.2016, 03:26
А закупать жратву у эльфов, ибо не хватало своей, это что доказало на практике?
так не только жратву закупали, а еще продавали, в том числе ту же жратву, торговлю знаешь ли никто не отменял

А детские кроссовки за 42 рубля при зарплате у деда 52 руб. (до логова великонеметчины дошел кстати) чтобы подарить внуку на д/р несколько месяцев копил, питаясь одной гречкой, это что доказывает? Какие преимущества соц. системы? Беспросветная бедность? та ититевынах со свои Марксом.
месье изволит нагло пездеть, как мило

или о фарце речь? в любом случае про онли гречу это ты, малец, совок с рашкой попутал

Какие преимущества соц. системы?
ссанину пропагандонскую из черепушки вычерпай, тогда мб поймешь

Last edited by ХейхачиМишима; 22.06.2016 at 04:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2016, 03:35
Предводитель
так не только жратву закупали, а еще продавали, в том числе ту же жратву, торговлю знаешь ли никто не отменял
Я точно знаю, что у среднестатистического советского человека бы полный и немедленный кондратий хватил, перенесись он хоть на минуточку ну, даже в отвратительную и гнилую по сегодняшним меркам "Пятёрочку". Что млять мешало марксистам сделать так?

Добавлено через 7 минут

месье изволит нагло пездеть, как мило

или речь таки о фарце? но в любом случае про одну гречу то 3.14еж, ты, малец, совок с рашкой попутал
Какая блин фарца. Советские детские кроссовки стоили 42 рубля епт. А за действительно качественные форцовые вещи у берёзок люди по полугодовой зарплате отдавали.
Костюм спортивный буржуйский "абибас" 600 полновесных целковых. Как шуба на выдре. В Крыму правда. В Москве было аще хер че купишь.
А

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 22.06.2016 at 03:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2016, 03:38
Я точно знаю, что у среднестатистического советского человека бы полный и немедленный кондратий хватил, перенесись он хоть на минуточку ну, даже в отвратительную и гнилую по сегодняшним меркам "Пятёрочку". Что млять мешало сделать так?
а что не так было то? Не было 20 сортов одного и того же говна из заменителей в красивой упаковке? Зато, например, было полно магазов с той же электроникой вполне себе советской или, например, музыкальные инструменты. Ты б для верности прикинул сколько сейчас скрипка стоит

Я тебе еще раз, ущерб, повторяю, хочешь 20 сортов йогурта и по пиццочке, сиди тихо в этом дерьме и не отсвечивай по поводу суверенитета

Добавлено через 1 минуту
Какая блин фарца. Советские детские кроссовки стоили 42 рубля епт.
при з/п в 52 рубля? Да кто тебе в уши то ссыт, малец?

стипендия блеадь была 60р, ну и да 40 р за кроссовки - это тебе дедок нагло врал, чтобы ты осознал подвиг предков

з.ы. сколько пар кроссовок ты сможешь купить на стипендию/пенсию/зп инженера сейчас, чтобы прожить месяц отовариваясь в пятерочке

Last edited by ХейхачиМишима; 22.06.2016 at 03:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2016, 03:46
Предводитель
Не было 20 сортов одного и того же говна из заменителей в красивой упаковке? Зато, например, было полно магазов с той же электроникой вполне себе советской или
Отвратительнейшего качества. Телемастер -который приходил менять у зомбоящика лампочки, кинескоп и прочие электронные кишки - был уже как друг семьи. та же херня с холодильником - только двигатель меняли раза 4.
А советские кассеты в советских ма-фонах (их именно так тогда называли) сыпаться начинали и свистеть через пару прослушиваний Феррум-плять-хром. А головки ма-фона надо было спиртом протирать раз в день. Ох о качестве только не говори. Кофемолка ломалась раз 100500... Правда были и отличные вещи - соковыжималке уже лет 50 наверное и все еще пашет.

Old 22.06.2016, 03:51
Отвратительнейшего качества. Телемастер -который приходил менять лампочки, кинескоп и прочие электронные кишки - это уже как друг семьи.
А советские кассеты в советских ма-фонах (их именно так тогда называли) сыпаться начинали и свистеть через пару прослушиваний. А головки ма-фона надо было спиртом протирать раз в день. Ох о качестве только не говори. Кофемолка ломалась раз 100500...
то есть западное говно не ломается в принципе? ну кому ты чешешь, 3.14дун? Нехуй было говно покупать дешевое вместо кофемолки

что же до отк, так скажи спасибо дегенерату хрущу, он с тобой одного поля ягода был

Old 22.06.2016, 03:59
Предводитель
то есть западное говно не ломается в принципе?
Да ломается, но реже гораздо. А удобства? я чесс говоря, ипанулся когда купили западный холодильник который_не_надо_было_раз_ в_месяц_размораживать.

что же до отк, так скажи спасибо дегенерату хрущу, он с тобой одного поля ягода был
А Брежнев, Андропов, Черненко? Почему только при Сталине был успех? да потому что Сталин о стране больше думал, чем о победе мироваого пролетариата. Никого не старался обскакать или объехать на лихом коне с голой жопой. Делал тихо свое дело. В дом тащил, короче. Нужно быть ближе к своему дому, к свей земле и заботится только о них, а на стоны эльфийских рабочих строго начхать. Пусть дохнут, оне нам такие же враги, как и ихние буржуи.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 22.06.2016 at 04:10. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules