Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 22.06.2016, 04:14
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Dihlofos:
А Брежнев, Громыко, Черненко? Почему только при Сталине был успех? да потому что Сталин о стране больше думал, чем о победе мироваого пролетариата.
а брежнев, громыко и черненко думали об австралии? Хм, то есть восточный блок сформировался без участия Сталина, так что ли? За парту вали снова, неуч. Что же до мирового пролетариата, будь добр, почитай как хрущ разосрался с мао и как последний открыто обвинял хруща в ревизионизме и ущербе, причиненном "культом личности" всему делу построения коммунизма. Именно после этого мы забили хер на кетайский пролетариат, толкнув его в объятья "партнерам", но кардинально лучше отчего-то стране не стало. А ведь дегенерат хрущ придерживался именно твоей потребл@дской линии: колбасу в каждый дом и похер на качество

Добавлено через 2 минуты
Да ломается, но реже гораздо. А удобства? я чесс говоря, ипанулся когда купили западный холодильник который_не_надо_было_раз_ в_месяц_размораживать.
да не реже гораздо, так же, причем за это "так же" ты выкладываешь кругленькую сумму. советские холодильники из последних тоже не требовали разморозки, ты западный то всяко после 90х покупал. Насколько помню перед 3.14ецом брали атлант, вполне себе норм работал

Добавлено через 8 минут
Никого не старался обскакать или объехать на лихом коне с голой жопой. Делал тихо свое дело. В дом тащил, короче. Нужно быть ближе к своему дому, к свей земле и заботится только о них, а на стоны эльфийских рабочих строго начхать. Пусть дохнут, оне нам такие же враги, как и ихние буржуи.
что это за поток ахинеи?

если уж на то пошло, дегенерат, Сталин был не прочь с союзниками по антигитлеровской коалиции строить добрососедские отношения, с теми самыми буржуинами, которые желают смертушку родной отчизне. Если бы не планомерные действия прежде всего запада по эскалации обстановки и построению де факто железного занавеса, не было бы никаких попыток "объехать на лихом коне с голой жопой", которые, дурень, были гонкой на выживание: из огня (толком не оправившись от разрушительной войны на уничтожение) да в полымя (новую гонку вооружений с врагом, который отожрался на последних мировых бойнях, как комар). Но Сталин, вот жеж поганец по твоим меркам, предпочел 20 видам горошка (план Маршалла) суверенитет

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 22.06.2016 at 05:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2016, 09:02
та же херня с холодильником - только двигатель меняли раза 4.
Холодильник ЗИЛ (а может не ЗИЛ, не помню точно), морозил все мгновенно, не ломался лет 50 (пришлось оставить в связи с переездом, жалко его), потреблял энергии примерно нихрена, меньше лампы накаливания в разы.

Добавлено через 7 минут
Сталин о стране больше думал, чем о победе мироваого пролетариата
Я чет где-то читал что было одно время в партии две доминирующие парадигмы, одни мол хотели бросить Россию на алтарь мировой революции, а другие были за построение социализма в отдельно взятой стране.
Ты часом не знаешь кто там за кого? Или может врут все?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 22.06.2016 at 09:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2016, 09:32
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by TranslateServerError:
Холодильник ЗИЛ (а может не ЗИЛ, не помню точно), морозил все мгновенно, не ломался лет 50 (пришлось оставить в связи с переездом, жалко его), потреблял энергии примерно нихрена, меньше лампы накаливания в разы.
да не только ЗИЛ,все холодильники не ломались десятилетиями..у нас вроде "бирюса" была,единственное что там пришло в негодность от времени лет за сорок это резиновый уплотнитель!
А вот у нового Bosch китайский мотор сдох через года три,замена -четверть стоимости нового холодильника
Дихло сказочник зарплата у него 52 рубля была,тогда даже пенсии были в два раз больше,а зарплаты в районе 200
Old 22.06.2016, 11:01
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Отвратительнейшего качества. Телемастер -который приходил менять у зомбоящика лампочки, кинескоп и прочие электронные кишки - был уже как друг семьи. та же херня с холодильником - только двигатель меняли раза 4.
А советские кассеты в советских ма-фонах (их именно так тогда называли) сыпаться начинали и свистеть через пару прослушиваний Феррум-плять-хром. А головки ма-фона надо было спиртом протирать раз в день. Ох о качестве только не говори. Кофемолка ломалась раз 100500... Правда были и отличные вещи - соковыжималке уже лет 50 наверное и все еще пашет.
Там как повезет, но в целом да - качество было уебанское. Логика приемки на заводе этому способствовала: например ЛБВ литеры А и В отправлялись сугубо военному заказчику, все то ниже (не входило в заданные для высших литер значения по мощности, особенно провалы были заметны на крайних частотах) - на гражданку. О***нно что для откровенного трешака была придумана литера E - так там половина спектра срезалась и даже не испытывалась. И пока на магнитке работал *****-алконавт, такое говно ко мне в руки попадало - что его, по хорошему, надо было списывать.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by TranslateServerError:
Любой холодильник потребляет нихера энергии. У нас была Юрюзань - но с японским компрессором. А кроме компрессора в холодильнике ломаться нечему

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by ХейхачиМишима:
суверенитет
Пора составлять словарь опоганенных слов. К хипстерским смузи и коворкинг туда пренепременно стоит добавить суверенитет, инновацию и нанотехнологию. Потому как *****и, ****, вполне адекватным словам умудряются придать сугубо отрицательное значение и когда уже нормальный человек начинает их употреблять - его тоже считают *****ом.
И вопрос к филолухам - что с этим делать то?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 22.06.2016 at 11:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2016, 11:07
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Еще немного фактов о нем же: регулярно размораживать приходилось, иначе хрен откроешь дверцу морозилки. Совершенно дурацкая эргономика внутреннего пространства, шумный и весил столько, что друзей звать приходилось, когда возникла необходимость подвинуть холодильник при ремонте
Old 22.06.2016, 11:19
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbc.ru/business/22/06/201...12cb?from=main
А потом этот же Медведев про малый бизнес кукарекает

Kittymeow
Old 22.06.2016, 13:29
Originally Posted by SkyKilleR:
И пока на магнитке работал *****-алконавт, такое говно ко мне в руки попадало - что его, по хорошему, надо было списывать.
так кули не списывал?!!

если не ошибаюсь, при хруще отк стало подразделением предприятий, какая тут к чертям независимая проверка качества, а вот армейку как раз (по вполне понятным причинам) чаша сия миновала, до сих пор ВП существует

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 22.06.2016 at 14:02.
Old 22.06.2016, 14:02
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
так кули не списывал?!!
Так списывать мог только начальник цеха. А я тогда первый год после шараги - кто мне списывать даст епт
Я им и так мозг ебал с испытательным стендом - у них, ****ь, мощность гуляла просто от прикосновения к выводам стенда.

Добавлено через 4 минуты
http://www.rbc.ru/technology_and_med...ad57?from=main
К середине дня хедкраб отпустил спикера

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 22.06.2016 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2016, 14:03
вроде как телепортацию энных сумм бюджета уже освоили

Old 22.06.2016, 17:56
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by SkyKilleR:
http://www.rbc.ru/business/22/06/201...12cb?from=main
А потом этот же Медведев про малый бизнес кукарекает
В чем проблема? Государству поставляет бензин государственная компания.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 22.06.2016, 18:12
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Leledinn:
В чем проблема? Государству поставляет бензин государственная компания.
По завышенным ценам. А потом лярды премий Сечину. А так хорошо все.

Kittymeow
Old 22.06.2016, 18:33
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
шумный и весил столько, что друзей звать приходилось, когда возникла необходимость подвинуть холодильник при ремонте

ты видимо дистрофик метр с кепкой какой-то потому что любой нормальный человек его спокойно мог подвинуть в одиночку,даже слабая женщина типа моей мамы
я понял бы ещё если бы его нужно было не передвинуть, а именно поднять над полом...

По поводу разморозки так да все приходилось размораживать рано или поздно чтобы помыть,почистить ото льда..
Да и новый бош который как бы саморазмораживающийся всё равно надо размораживать иногда потому что в морозильной камере лёд намерзает
Old 22.06.2016, 19:31
Leledinn's Avatar
Забаней
"Атлант" раз в полгода размораживали. Лет 15 прослужил и до сих пор хуярит в деревенском домике. Так что не ****ите тут, любители несвежих импортных мантр.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 22.06.2016, 19:43
Что что а холодильники наши умели делать.Тоже Бирюса у родичей уже лет 20 пашет до сих пор.Даже не ломалась

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 22.06.2016, 19:48
В СССР не было концепции осознанного включения конструктивной особенности, которая приводила бы после расчётного времени работы к поломке агрегата.

Холодильники, да и не только их, и сейчас умеют прекрасно делать, но лишь мизерная часть их делается без заведомо внесённых в конструкцию изъянов. Есть фирмы, которые дают на свою продукцию, на все её детали и узлы, 25+ лет гарантии, и поверьте, эти агрегаты так и работают 25+ лет без поломок, в большинстве своём.

Общество потребления должно потреблять.
Old 22.06.2016, 20:28
Зато у них есть даже вай фай

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 22.06.2016, 20:36
Не, ну я вот новыми технологиями и дизайном доволен, холодильники нынче вообще супер.

1. Тихий, что его и не слышно вовсе. Мне это важно, я чутко сплю и слышу холодильник даже если он далеко.
2. Постоянный обдув внутри. Никаких запахов, какие бы продукты не хранились. Я, например, любитель вяленой рыбы. В старых холодильниках запах оставался, а в новых всегда свежесть.
3. Зоны для различных продуктов с регулируемой температурой - продукты хранятся гораздо дольше.

Ну и так далее в виде отсутствия потребности в разморозке, размерах, в частности морозильных камер, удобное управление температурами, удобные ящики, подставки и прочие подстаканники...
Old 22.06.2016, 20:48
Originally Posted by Stellar:
Не, ну я вот новыми технологиями и дизайном доволен, холодильники нынче вообще супер.

1. Тихий, что его и не слышно вовсе. Мне это важно, я чутко сплю и слышу холодильник даже если он далеко.
2. Постоянный обдув внутри. Никаких запахов, какие бы продукты не хранились. Я, например, любитель вяленой рыбы. В старых холодильниках запах оставался, а в новых всегда свежесть.
3. Зоны для различных продуктов с регулируемой температурой - продукты хранятся гораздо дольше.

Ну и так далее в виде отсутствия потребности в разморозке, размерах, в частности морозильных камер, удобное управление температурами, удобные ящики, подставки и прочие подстаканники...
так об этом речи не идет, я полагаю сохранись сейчас СССР - делали бы не хуже, те же беларусы с атлантом не дадут соврать

Old 22.06.2016, 21:14
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
те же беларусы с атлантом не дадут соврать
Это потому, дегенерат, что у них не Маркс с Энгельсом, а крепкий бандеровец хозяйственник Лукашенко.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 22.06.2016, 21:19
Это потому, дегенерат, что у них не Маркс с Энгельсом, а крепкий бандеровец хозяйственник Лукашенко.
ну и кто из нас дегенерат после этой фразы?

полуркай КПБ, даун

ну и да, где бы эта РБ была без газа либерастной рашки

Old 22.06.2016, 21:25
Предводитель
даун, к Марксо-Энгельсу КПБ имеет такое же отношение, как кока-кола к кокаину.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 22.06.2016, 21:26
Труд Маркса и Энгельса "Капитал" (Энгельсом дособранный после смерти Маркса) в том или ином объёме изучается экономистами и в том числе крепкими хозяйственниками практически во всём мире, общепризнанно выдающаяся работа.

Труды Дихлофоса изучаются и признаются одним лишь Дихлофосом.
Old 22.06.2016, 21:29
Марксо-Энгельсу КПБ имеет такое же отношение
еще раз говорю, даунито, полуркай КПБ, разумеется ни одна ком.партия к марксизму-ленинизму никакого отношения не имеет

иди лесом, лоботомированный дружог, я сегодня не подаю

Old 22.06.2016, 21:32
Предводитель
Так речь и не о "Капитале".

Добавлено через 1 минуту
ни одна ком.партия к марксизму-ленинизму никакого отношения не имеет
Щя не имеет. В Китае, например, правит КПК и в стране лютейший, сносшибательный капитализм.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 22.06.2016 at 21:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2016, 21:32
kamaelf's Avatar
Предводитель
Лукашенко он хомо советикус -человек советский во многом успехи РБ только потому что он на практике понимает что такое социализм, а придёт на его место какой-нить другой пидар и увидишь как всё пизgой накроется
Posting Rules