Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 21.06.2016, 14:12
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
Без проблем. Жиды развалили СССР и поработили Расеюшку. Раскрыта тема мирового правительства и хитрый план "золотого миллиарда" снизить число жителей стран третьего мира. Планы национально-ориентированного теневого правительство по свержению хунты жидолиберастов, освобождению Квачкова и возрождения Великой России. Детальное раскрытие вредительской деятельности правительства под патронажем ЦРУ и опять-таки жидов. Я ничего не пропустил?
Old 21.06.2016, 14:17
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wizzer:
Без проблем. Жиды развалили СССР и поработили Расеюшку. Раскрыта тема мирового правительства и хитрый план "золотого миллиарда" снизить число жителей стран третьего мира. Планы национально-ориентированного теневого правительство по свержению хунты жидолиберастов, освобождению Квачкова и возрождения Великой России. Детальное раскрытие вредительской деятельности правительства под патронажем ЦРУ и опять-таки жидов. Я ничего не пропустил?
не смотрел получается,даже близко не попал ни разу
Old 21.06.2016, 14:22
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну, расскажи подробнее тогда о чем речь. Только не копипастой
Old 21.06.2016, 15:05
Originally Posted by Ryala:
и где там отчет по роспил росжкх и т.д.? сам то хоть смотрел
А откуда им там быть. Главное дать ссылку по которой никто не нажмет.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 21.06.2016, 15:08
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
атака захлебнулась - часовые видосы я ем на завтрак. Жидорептилоиды из нейромира сосут у Катасонова
Катасонов из этой же тусовки

Kittymeow
Old 21.06.2016, 15:42
https://cont.ws/post/300248

Я вот от последней новости офигел.Денег у нас на пенсии нет,повышаем возраст выхода на пенсию.Но вы держитесь.А тут берут и дают частным компашкам на бабосы стариков покупать гос.имущество себе в собственность.Хотя раньше был запрет.Сраный ВВП вкусил вкус бабла после продажи Башнефти и похоже волна приватизации только набирает оборот

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 21.06.2016, 15:48
Old 21.06.2016, 16:43
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Sawen:

Я вот от последней новости офигел.Денег у нас на пенсии нет,повышаем возраст выхода на пенсию.Но вы держитесь.А тут берут и дают частным компашкам на бабосы стариков покупать гос.имущество себе в собственность.Хотя раньше был запрет.Сраный ВВП вкусил вкус бабла после продажи Башнефти и похоже волна приватизации только набирает оборот
Все правильно - лошкам деньги не нужны
Old 21.06.2016, 16:58
Leledinn's Avatar
Забаней

Отлично.

Я прочитал документ. Там есть о***нная формулировка (я ее обожаю):

Сделки с ценными бумагами могут совершаться без соблюдения требований, указанных в ...блаблабла..., если решениями правительства РФ, решениями ЦБ РФ определена цена ценных бумаг.

Требования из этого пункта:

Quote:
1.1.1. Сделки совершаются на организованных торгах на условиях поставки против платежа и на основе заявок на покупку и заявок на продажу ценных бумаг по наилучшим из указанных в них ценам при условии, что заявки адресованы всем участникам торгов и информация, позволяющая идентифицировать подавших заявки участников торгов, не раскрывается в ходе торгов другим участникам.

Безотносительно того в чем цель всех этих поправок, смысл ее такой:
"есть правило, но если правительство хочет, то насрать на правило".

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 21.06.2016, 17:10
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Leledinn:
Привычный российский вывих

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 21.06.2016, 17:14
Меня интересуют Юна что она скажет?Ярая защитница Путина и его хитрых планов

Когда берут твои деньги,на них покупают твою(гос)собственность себе в собственность.

Для этого еще обвалил курс рубля чтоб теперь все скупить в два раза дешевле.Не он ли случайно обещал провести расследования прошлых приватизаций и не допустить новых?

За все три срока своего президентства все последователи гайдара сидели у власти и теперь подготовили плодородную почву для нового масштабного грабежа при его согласии

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 21.06.2016, 17:25
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
твою(гос)собственность
однако заява Нет, госсобственность - это госсобственность, надо быть совсем уж дебилом чтобы полагать будто государственное имущество является твоей долевой собственностью просто в силу того, что понятия собственности подразумевает возможность распоряжаться как ей угодно, в т.ч. проводить сделки купли-продажи и т.д. Заглотни ка у последователей Гайдара, живущих в твоем шкафу, и напиши гневный постик на гохе
Old 21.06.2016, 17:27
madman4ik
Guest
Мне на ум пришел философский вопрос: А можно ли запилить бордель в форме государственно-частного партнерства?
Old 21.06.2016, 17:34
Originally Posted by madman4ik:
Мне на ум пришел философский вопрос: А можно ли запилить бордель в форме государственно-частного партнерства?
Конечно,только там всегда будут зависать все чинушы любого уровня за бесплатно и проект не принесет прибыли зато даст порезвиться гос.аппарату

Old 21.06.2016, 17:35
Wizzer's Avatar
Забанен
Можно в виде естественной монополии - госдума называется
Old 21.06.2016, 17:38
однако заява Нет, госсобственность - это госсобственность, надо быть совсем уж дебилом чтобы полагать будто государственное имущество является твоей долевой собственностью просто в силу того, что понятия собственности подразумевает возможность распоряжаться как ей угодно, в т.ч. проводить сделки купли-продажи и т.д. Заглотни ка у последователей Гайдара, живущих в твоем шкафу, и напиши гневный постик на гохе
По такой логике можно продать частникам что угодно даже шахты с ЯО без какой либо ответственности перед народом

Хотя это же колония тут всегда так с 90ых

Old 21.06.2016, 17:47
Wizzer's Avatar
Забанен
Я уж хз как из моего зацитированного поста ты вывел, что можно приватизировать стратегическое ЯО, видимо тебя с комаэльфом на пару обучали жидорептилоиды хаарпом. А понятие "ответственность перед народом" существует только в пропаганде, юридически же такое понятие не существует
Old 21.06.2016, 18:19
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Отлично.

Я прочитал документ. Там есть о***нная формулировка (я ее обожаю):

Сделки с ценными бумагами могут совершаться без соблюдения требований, указанных в ...блаблабла..., если решениями правительства РФ, решениями ЦБ РФ определена цена ценных бумаг.

Требования из этого пункта:

Друзьям все, врагам закон. Еще скажи что 10 лет назад было по другому.

Kittymeow
Old 21.06.2016, 18:38
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
коржаков один из главных палачей,который откровенно говорил
Да мало ли кто чего говорил. Он не более чем сторож ночного горшка ББНя. Коржи почуствовал ся важной шишкой токмо когда с Сосковцом спутался. Даже на Чубайсятину наехал. Оба пи*ды получили.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 21.06.2016, 19:10
Originally Posted by RaSoMaXiN:
булда ниочем про инновации и изобретения, этот йух же прекрасно все понимает

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 21.06.2016, 19:11
Я вот от последней новости офигел.
Эта "новость" - аж 2014 года.
http://docs.cntd.ru/document/420245448

Доброе утро.

если решениями правительства РФ, решениями ЦБ РФ определена цена ценных бумаг.
...и на условиях предпоставки ценных бумаг со стороны контрагента или на организованных торгах на условиях поставки против платежа.

Там еще таких 10 пунктов. Один из которых (1.1.4) вообще разрешает продажу по предоплате, в обход ключевого пункта.

"есть правило, но если правительство хочет, то насрать на правило"
Это уточнение по закрытым торгам. Читай внимательно: "...информация, позволяющая идентифицировать подавших заявки участников торгов, не раскрывается в ходе торгов другим участникам".

Yuna
War & Love
Old 21.06.2016, 21:02
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Меня интересуют Юна что она скажет?Ярая защитница Путина и его хитрых планов

Когда берут твои деньги,на них покупают твою(гос)собственность себе в собственность.

Для этого еще обвалил курс рубля чтоб теперь все скупить в два раза дешевле.Не он ли случайно обещал провести расследования прошлых приватизаций и не допустить новых?

За все три срока своего президентства все последователи гайдара сидели у власти и теперь подготовили плодородную почву для нового масштабного грабежа при его согласии
ну так если первый раз афёра с залоговыми аукционами и ГКО прокатила так решили повторить

Добавлено через 6 минут
надо быть совсем уж дебилом чтобы полагать будто государственное имущество является твоей долевой собственностью просто в силу того, что понятия собственности подразумевает возможность распоряжаться как ей угодно, в т.ч. проводить сделки купли-продажи и т.д.
госсобственность это та,которой ты не можешь распоряжаться напрямую,но может распоряжаться государство в твоих интересах
Last edited by kamaelf; 21.06.2016 at 21:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2016, 21:15
Originally Posted by Yuna:
Эта "новость" - аж 2014 года.
http://docs.cntd.ru/document/420245448

Доброе утро.

Доброе.Так какие твои коменты будут?Путин хороший?

Old 21.06.2016, 21:46
Так какие твои коменты будут?
Я выше написала.

Путин хороший?
Опять двадцать пять за рыбу деньги...

Yuna
War & Love
Old 21.06.2016, 21:52
Originally Posted by Yuna:
Я выше написала.

Опять двадцать пять за рыбу деньги...
Все понятно.
Идет распродажа страны и приватизация но Юна как бы старается не замечать

Как там расследования прошлых приватизаций?Виновные наказаны?Обещания недопустить новую приватизацию исполнено?

Posting Rules