Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 19.06.2016, 20:12
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
Ватобыдло такое ватобыдло, Маннергейм таких ссаными тряпками по Карелии гонял
А чо сразу "ватобыдло"?
По-моему это был тоже в своём роде художник,решивший,что табличке не хватает цветов,а точнее кровавых тонов,символизирующих кровь блокадников ...
Дополнил композицию так сказать,чтобы мединские поняли,кого они чествуют..Мединский вроде жид и не стесняется чо та палачей своих предков увековечивать
Old 19.06.2016, 20:17
Ватобыдло такое ватобыдло, Маннергейм таких ссаными тряпками по Карелии гонял
Горжусь что ватник и справедливо возмущаюсь когда ставят памятники участникам и убийцам сотен тысяч людей там где они натворили зло.Можешь приехать и поскаблить краску своему херою.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 19.06.2016, 20:19
Wizzer's Avatar
Забанен
Дебилы всегда гордятся тем, что они дебилы. На то они и дебилы молодец, что проиллюстрировал своей персоной верность аксиомы
Old 19.06.2016, 20:23
Дебилы всегда гордятся тем, что они дебилы. На то они и дебилы молодец, что проиллюстрировал своей персоной верность аксиомы
Любить свою родину не равно дебилизму.Но дебилам не понять

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 19.06.2016, 20:26
Wizzer's Avatar
Забанен
Любить свою Родину - срать на форумах и обливатт краской памятные таблички? Окей, доверюсь дебилу в данном вопросе
Old 19.06.2016, 20:30
Таблички врагов и убийц сотен тысяч людей не должны увековечиваться.Хотя дебилам же не понять

Old 19.06.2016, 20:42
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Sawen:
Таблички врагов и убийц сотен тысяч людей не должны увековечиваться.
А как же памятники Ульянову?
Наткнулся тут случайно на книгу Игоря Талькова
Quote:
Геноцид в отношении русского народа беспрепятственно процветал и набирал силу, но стоило только русским людям заявить о том, что они — русские, что у них есть богатейшая культура и история, из которой они не позволят выбросить ни одной страницы, как сразу же раздались испуганные вопли об «антисемитизме», «шовинизме», «национализме», «антисоветизме». Этот хитрый приём рассчитан на непосвящённых.
В юности, докапываясь до причин трагедии своего народа, я изучал труды В.И.Ленина. У меня волосы вставали дыбом, да так, что я их по сей день уложить не могу. Когда я прочитал написанные Лениным строчки, выражающие его отношение к русскому народу и русской интеллигенции, всё встало на свои места. Не хочу быть голословным и тем, кто хочет со мной поспорить или не верит моим утверждениям, рекомендую: прочтите 36-й том Полного собрания сочинений В.И.Ленина, 5-е издание, где на страницах 144, 145, 200, 269, 369, 428, 449 и других вы, среди массы интересного, прочтёте следующие выражения: «Русский человек — плохой работник», «Российская интеллигенция — говно», «Главная масса интеллигенции старой России оказывается прямым противником Советской власти. Процесс брожения в широких учительских массах только ещё начинается» и т.д. и т.п. Так что для того, чтобы понять суть переворота и сущность его вождя, незачем доставать подпольную литературу, читайте Ленина, и вы всё поймёте! Эпитеты, которыми Владимир Ильич награждает интеллигенцию и народ, говорят сами за себя. И тех и других Ильич ненавидит. Возникает вопрос: откуда такая ненависть у человека, родившегося в русской интеллигентной семье на берегу русской реки Волги, откуда у представителя дворянства подобное отношение к своему народу?
Докапываясь до сути причин, так как этот вопрос не давал мне покоя десятилетие и служил стимулом движения по пути прозрения, перевернув кипы материалов, документов, неоспоримых фактов и исторических свидетельств, я нашёл наконец ответ и пришёл к выводу, что вождь мирового пролетариата был самым настоящим русофобом. Выясняя для себя, что такое русофобия, я невольно пришёл к изучению «сионизма». Оказалось, что одно — суть другого. Точки над «i» были расставлены. Я понял, кому был нужен октябрьский переворот, уничтожение веры, борьба с Православием, истребление генофонда и одебиливание масс.
Мы — жестокого времени дети,
Лес на лесоповале.
Не живут с нами рядом на свете
Те, что в бездну упали.
В результате эпических фронд
И безумных селекций
Оскудел генетический фонд
Богатейших коллекций.
(Иван Сакава)
«Оскудел» — это автор смягчил.
Генофонд уничтожен.
Потрудились вожди-палачи
Сделать всё, что возможно,
Чтоб Россия уже никогда
Не смогла разогнуться,
Встать с колен и очнуться от сна
И к истокам вернуться.
Но, что сможем мы выжить и жить,
Палачи вряд ли знали,
И за это мы будем судить
Их сегодня вот здесь, в этом зале.
Так начинается мой спектакль «Суд» — над всеми теми, трудами которых Российская империя превратилась из могущественнейшей мировой державы в едва ли не самую отсталую страну планеты, а говоря проще и точнее — в сырьевую базу развитых капиталистических стран.

До 1989 года включительно мне приходилось часто слышать за своей спиной: «антисоветчик». После того как песня «Россия» «заткнула» рты многим «советчикам», меня переквалифицировали в «антисемита».
Первыми всполошились мои коллеги композиторы-евреи. На передаче «Песня-89», где я пел «Россию», некоторые из них восклицали: «Как же так, Игорь! Ведь вы образованный интеллигентный человек, и вдруг «...ринулись оттуда, срубая головы церквям и славя красного царя, новоявленные иуды». Что с вами?! Откуда такой шовинизм и антисемитизм?»
Поначалу я отшучивался, не придавая этому большого значения. Затем стал объяснять, что слово «иуда» синоним слова «предатель». Я же не пою: «новоявленные иудеи». Объяснения не подействовали. В конце концов мне всё это надоело, и я, всерьёз решив доказать, что патриотизм и шовинизм — понятия диаметрально противоположные, стал пускаться в длительные полемики, заканчивающиеся всегда одним и тем же; мои оппоненты, зажатые в угол железной логикой, молча разводили руками, но... закрывая за собой дверь, бросали через плечо: «И всё-таки, Игорь, вы антисемит». Поразительная твердолобость!
«Антисемитизм», уважаемый мой читатель, придуман не русскими и даже не русофилами, не простыми евреями, а — сионистами, т.е. евреями-националистами. Этот термин придуман ещё в конце ХIХ века автором протоколов «сионских мудрецов» — Ахад-Хамом, настоящее имя: Ашер Гинзберг. Страны Америки и Европы давно уже знают, что и 1897 году в Базеле состоялась конференция, на которой впервые были зачитаны вышеупомянутые протоколы самим Ахад-Хамом, с целью захвата власти над всем миром. Первая страна, которая должна была подчиниться сионской власти, — Россия, так как Православие являлось серьёзным препятствием на пути захвата власти над миром для тех, кто исповедовал диаметрально противоположную веру. Евреи, исповедующие Православие, тоже должны были быть либо подчинены «ахад-хамистам», либо уничтожены. Поставить на колени Россию в I7-м году «сионским мудрецам» удалось, а вот с миром — не получилось. Ашер Гинзберг нарёк всех неевреев гоями. Русские «гои» сплоховали, но вот французские, итальянские, немецкие, английские и американские вовремя «просекли» ситуацию и поставить на колени себя не дали. Поскольку бóльшая часть мировой прессы всё ещё находится в руках последователей «ахад-хамизма», «гои» — будь то русский, француз или англичанин, гордо провозглашающий: «Россия!», «Франция!», «Англия!», нарекается «антисемитом». Из этого делаем вывод: по раскладу Ашера Гинзберга, патриотизм есть антисемитизм, и наоборот.
Кстати, великий русский писатель Фёдор Михайлович Достоевский пытался объяснить миру и своим соотечественникам, что такое «сионизм», ещё в ХIХ веке, но соотечественники этого не услышали, мир не придал этому значения, зато Ахад-Хам мгновенно среагировал, и просионская пресса нарекла гения — «сумасшедшим антисемитом».
Р.S. Кого заинтересуют материалы Ф.М.Достоевского, прочтите «Дневник писателя», том 25-й за 1877 год (январь — август).
Сионисты всегда и всем кричали и продолжают кричать: «Антисемиты!» — в тот момент, когда их хватают за руку на месте преступления. «Антисемитизм» одно из средств защиты сионистов, придуманное ими с целью борьбы со своими противниками, а противники это те, кто не признаёт антибожественную сущность сионизма.
Когда осквернялись и уничтожались памятники русской национальной культуры, когда сжигались древнейшие книги и рукописи, когда русский народ варварским способом отрывали от своих корней, перевирая его историю, никто почему-то не говорил о русофобии, исключая горстку патриотов, ну а уж о сионизме, Боже упаси, было что-либо сказать.
За эту книгу его похоже и убили
Old 19.06.2016, 20:51
Wizzer's Avatar
Забанен
Ты вот прямо сейчас расписался в том, что ты - дебил ты же фанат джугашвили и подобных ему персонажей
Old 19.06.2016, 21:07
kamaelf's Avatar
Предводитель
Ты вот прямо сейчас расписался в том, что ты - дебил ты же фанат джугашвили и подобных ему персонажей
это ты к Sawenу или ко мне обращаешься?
Если ко мне, то я не фанат Джугашвилли и подобных ему, я разделяю только принципы социализма,которые ввел Джугашвилли и другие деятели ссср типа Брежнева.
А вот троцкистско-ленинские идеи о мировом интернационале и перманентной революции мне не понятны и чужды.
Old 19.06.2016, 21:24
Wizzer's Avatar
Забанен
К сувену, впрочем, ты от него недалеко ушел
Old 19.06.2016, 21:26
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
да уж,наших статьями о вандализьме не напугаешь, чую не последняя акция,несмотря на камеры и прочее...
Да ну... ты сам- то в это не веришь...Ельцин-центр стоит, и табличка будет стоять, то есть висеть. А в принципе, если б в нас осталась бы хоть крупица русского духу, это 8-миллиардное (денег нет) мраморное говно должно было бы уже давно вздететь к облакам мелкими частями. Но не осталось, все выдавили по капле зомбо-ящиком.

З.Ы. Я полагаю, лучшим протестом было бы не обливание краской бронзлвой морды союзника немецких фашистов, а массовый вывес на своих балконах крупных баннеров с изображением Сталина, чтобы полуэльфы бесились от злости, а сделать ничего не могли. Куда бы оне не поши, куда бы не поехали, везде бы их преследовал человек, сделавший Россию сверхдержавой.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 19.06.2016, 21:29
Он не морил голодом Берлин или другие города врага, хотя мог

Вообще чем больше Сталина пытаются поливать говном тем даже лучше.Сразу видно кто есть кто.Подсознание людей все его действия воспринимает положительно т.к оно и было таким.Против природы не попрешь.Вот и горят пердаки от бессилия ведь память о нем будет вечна а о наркомане Высере забудут

Old 19.06.2016, 22:00
А вот троцкистско-ленинские идеи о мировом интернационале и перманентной революции мне не понятны и чужды.
прости, какие идеи и чьи?

ну то есть Брежнев интернациональную помощь народу афганистана не оказывал?

что называется дегенерат о коммунизме, для начала изучи предмет исследования прежде чем о нем пердеть в лужу

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 19.06.2016, 22:04
kamaelf's Avatar
Предводитель
Подсознание людей все его действия воспринимает положительно т.к оно и было таким.
700к убитых за годы репрессий это много крови пролито

Originally Posted by ХейхачиМишима:
прости, какие идеи и чьи?
я ж написал уже -троцкистско-ленинистские идеи о мировом интернационале и перманентной революции
ну то есть Брежнев интернациональную помощь народу афганистана не оказывал?
оказывал и это было ошибкой,максимум что надо было это спецоперация силами спецназов, а не ввод войск
Last edited by kamaelf; 19.06.2016 at 22:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2016, 22:09
Предводитель
А сколько убито народу режимом Ельцина и его бандой, и также аналогичных режимов в республиках бСССР? Причем просто так? Вернее, Сталин убивал, чтобы сделать страну великой и свободной, а Ельцин - чтобы сделать её нищей эльфячьей бензоколонией.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 19.06.2016, 22:09
Да пусть хоть 7кк.Стране наркомано-предатели Высеры не нужны

Old 19.06.2016, 22:24
я ж написал уже -троцкистско-ленинистские идеи о мировом интернационале и перманентной революции
еще раз, чьи идеи?

ты с манифестом коммунистической партии вообще знаком, дурик?

ну и да, ряд национально-освободительных движений с откровенным левым уклоном разве не происходил по всему шарику, разрушив до основания колониальную систему?

Добавлено через 8 минут

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 19.06.2016 at 22:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2016, 22:27
Предводитель
разрушив до основания колониальную систему?
Ну, это преувеличение. Всего лишь изменил правила колониализма. Он стал в основном финансово-экономическим, и даже мало того - глобальным. Формально бывшие эльфийские колонии свободны, но на самом деле оне получили зависимость еще более крепкую, чем та, которую ранее колонизаторы устанавливали военной силой. Мало того, из-за того что она нигде явно не выпирает (как бэ явного присутствия оккупационных войск нет), с ней невозможно бороться. Люде просто не замечают, как платят дань бледнолицым братьям. Причем сами остёгивают эльфам по ползарплаты, даже насильно отнимать не надо. И радуются, радуются.

Old 19.06.2016, 22:29
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dihlofos:
А сколько убито народу режимом Ельцина и его бандой, и также аналогичных режимов в республиках бСССР? Причем просто так? Вернее, Сталин убивал, чтобы сделать страну великой и свободной, а Ельцин - чтобы сделать её нищей эльфячьей бензоколонией.
ельцин убил несколько тысяч во время переворота 93его,остальные потери это демография и последствие либеральных реформ
А вообще по-моему страну великой и свободной и до Джугашвилли как-то созидали без сотен тысяч убитых своих граждан

Добавлено через 1 минуту
Да пусть хоть 7кк.
нет не пусть
Last edited by kamaelf; 19.06.2016 at 22:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2016, 22:33
Да пусть хоть 7кк.Стране наркомано-предатели Высеры не нужны
если посчитать количество коллаборационистов, предателей и тварей (граждан бывшей российской империи), осознанно присягнувших гитлеру в годы великой отечественной войны, начинаешь осознавать насколько Сталин был добр. Или что же понять и простить пособников палачей, уничтожавших человеков в газовых камерах?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Dihlofos:
Ну, это преувеличение. Всего лишь изменил правила колониализма. Он стал в основном экономическим, и даже мало того - глобальным. Формально бывшие эльфийские колонии свободны, но на самом деле оне зависимости еще более крепкой чем та, которую ранее колонизаторы устанавливали военной силой. Мало того, из-за того что она нигде явно не выпирает (как бэ оккупационных войск нет), с ней невозможно бороться. Люде просто не замечают, как платят дань бледнолицым братьям. Причем сами платят по ползарплаты, даже насильно отнимать не надо. И радуются, радуются.
на первых порах весьма сильно прищемил хвост, прикрыв лавочку прямого ограбления де факто рабов. Да, правила игры пришлось менять, диалектика мать ее, об этом Ленин и писал, но колониями в прямом смысле арфика и азия быть перестали

Добавлено через 1 минуту
как-то созидали
как-то не очень созидали, используя де факто рабский труд собственного же народа

Last edited by ХейхачиМишима; 19.06.2016 at 22:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2016, 22:35
kamaelf's Avatar
Предводитель
ты с манифестом коммунистической партии вообще знаком, дурик?
про призрак коммунизьма, который бродит по европе штоли?
Old 19.06.2016, 22:38
Предводитель
ельцин убил несколько тысяч во время переворота 93его,остальные потери это демография и последствие либеральных реформ
Либеральные "реформы" - это тоже самое что расстрелять из пулемёта. Не все рли равно, как погибли люди, если оне погибли в результате намеренного действия или намеренного бездействия властей? Они погибли, и всё. И ситуацию, при которой стала возможна их гибель намеренно создала власть, ибо она и хотела такого результата. Я полагаю, что ежели посчитать все жертвы либеральных реформ, то ГуЛаГ просто нервно закурит. Уж не говоря, что всё это было затеяно чтобы десяток Абрамовичей футбольные клубы скупали, надеяь таким образом породнится с эльфячеством.

Old 19.06.2016, 22:39
про призрак коммунизьма, который бродит по европе штоли?
а что смешного? или 1,2 интернационалы тоже были изобретением ленино-троцкистов?

Old 19.06.2016, 22:40
kamaelf's Avatar
Предводитель
если посчитать количество коллаборационистов, предателей и тварей (граждан бывшей российской империи), осознанно присягнувших гитлеру в годы великой отечественной войны, начинаешь осознавать насколько Сталин был добр. Или что же понять и простить пособников палачей, уничтожавших человеков в газовых камерах?
но репрессии были ДО войны, потому и было столько коллаборационистов и предателей ПОСЛЕ них

как-то не очень созидали, используя де факто рабский труд собственного же народа
а в гулаге не рабский труд штоле использовали
Old 19.06.2016, 22:45
но репрессии были ДО войны, потому и было столько коллаборационистов и предателей ПОСЛЕ них
а ДО репрессий были годы гражданской войны, интервенции и постоянных меньшевистских и эсеровский восстаний. Невозможно в принципе ту разношерстную массу, которую представляла собой РИ привести к общему знаменателю любовью и лаской, одни анархисты чего стоили или те же левые эсеры, отморозки те еще

Posting Rules