|
|
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Originally Posted by Yuna
Не всех еще разоблачили!
что это доказывает, болезная? триумфальные арки есть и что? в трептов-парке куда как более значимый стоит... пока,
ну и да, сравнить войну 1812 года и войну на истребление - эталон лицемерия, в принципе сравнимый с тем, что мы ставим памятные доски пособникам фашистов, в то время как в других соседних странах усиленно делают тоже самое, демонтируя памятники советские. Только почему-то кисель паскудство в нашей стране на гос уровне не освещает
чего ж ты сейчас жданова с пирожными не вспоминаешь, он маннергейма очень "любил"
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by Leledinn
... кстати, 1937-я страница в треде близится... 
таки да, тоже заметил
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by kamaelf
закрыть могут любого без причины за какую-то хyету,написанную в инете
не подсказывай въюне, которая спешно делает фотошки
Добавлено через 33 минуты
Quote:
Совет Международной федерации легкой атлетики (IAAF) оставил в силе дисквалификацию Всероссийской федерации легкой атлетики. Федерация не допустила сборную России к участию в Олимпиаде
Решение было принято советом IAAF, заседание которого состоялось в Вене 17 июня. IAAF не восстановила членство ВФЛА, и, таким образом, российские спортсмены по-прежнему не имеют права выступать на международных турнирах. В том числе российские спортсмены не смогут выступить на Олимпиаде. Голосование было тайным, а решение принято единогласно.
«Могу подтвердить — отстранение сохранено, других комментариев пока дать не могу», — генеральный секретарь ВФЛА Михаил Бутов, который участвовал в заседании совета IAAF, агентству ТАСС.
«Чистые» спортсмены, не допущенные на Олимпиаду, могут подать иск в спортивный арбитражный суд (CAS). Об этом Guardian сообщил президент CAS Джон Коутс, который также входит в МОК. По словам Коутса, у спортсменов будут основания для подачи апелляции на решение IAAF.
Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева назвала решение совета IAAF оставить в силе дисквалификацию ВФЛА является дискриминацией российских легкоатлетов по национальному признаку, сообщает ТАСС. По словам спортсменки, она намерена доказать в суде, что решение совета IAAF нарушает права человека.
«Я расстроена и в то же время зла, мне обидно — за меня и за команду «чистых» спортсменов, которые остались не у дел. Нас никто не защищал, никто наши права не отстаивал, и огромные сомнения вызывает сама IAAF и ее позиция защищать права чистых спортсменов. Нас обвиняют в том, чего мы не совершали. Я прежде всего считаю это дискриминацией россиян по национальности, потому что мы из России. Это нарушение прав человека. Я молчать не буду, буду предпринимать меры. Обращусь в суд по правам человека. Я докажу IAAF и WADA, что они приняли неправильно решение. Сделаю это показательно, чтобы поняли — Россия молчать не будет», — заявил Исинбаева.
Отдельные российские легкоатлеты смогут принять участие в Играх в том случае, если МОК на своем заседании примет решение о допуске на Олимпиаду тех спортсменов, которые не были уличены в употреблении допинга. Заседание МОК состоится в Лозанне 21 июня.
кагжетаг, ведь петербургский ыгономически форум, многоходовчка и все такое?!!!
з.ы. интересно, хоть греф санкции снимет?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Quote:
Originally Posted by х т х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....

Last edited by ХейхачиМишима; 17.06.2016 at 21:48.
Reason: Добавлено сообщение
|