Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 17.06.2016, 13:28
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Horstmann:
В прошлом году было веселье большое. И флаги конфедератские официально отовсюду снимали, и продукцию, на которой они нарисованы изымали, и памятники призывали сносить. Даже "Унесенных ветром" запретить собирались, правда чем закончилось я уже не следил. Долбоебов везде хватает.
пример некорректный: сносить уже существующие и наспех насаждать новые под любым предлогом (вроде убожества на поклонной) - это как раз и есть пример долбоебизма, как в украшке. А так то, в образце демократии и Твена запрещали вместе с Лондоном, хорошо хоть книги не сжигали

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 17.06.2016, 13:37
Originally Posted by ХейхачиМишима:
пример некорректный: сносить уже существующие и наспех насаждать новые под любым предлогом (вроде убожества на поклонной) - это как раз и есть пример долбоебизма, как в украшке. А так то, в образце демократии и Твена запрещали вместе с Лондоном, хорошо хоть книги не сжигали
Не, просто у Юны в Америке то негров линчуют, а тут прям как либераст ее взломал.
Old 17.06.2016, 13:39
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Не, просто у Юны в Америке то негров линчуют, а тут прям как либераст ее взломал.
курс нынешней партии чрезвычайно гибок, всюду враги-партнеры, многоходовочки, хитрые планы, надо поспевать

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 17.06.2016, 13:42
курс нынешней партии чрезвычайно гибок
Наоборот - прямой, как палка. От перемоги к перемоге.
Old 17.06.2016, 13:46
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
В тему:

- Может ли змея сломать хребет?
- Может, если будет ползти по генеральной линии партии.

На вопрос анкеты, колебались ли вы в проведении линии партии, Рабинович ответил: «Нет. Я колебался вместе с линией».

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 17.06.2016, 15:20
Долбоебов везде хватает.
Ключевой тезис.

Добавлено через 5 минут
у Юны в Америке то негров линчуют
Где и когда я так говорила?
Интересуют конкретные цитаты.

Yuna
War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 17.06.2016 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2016, 15:27
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by JamOld:
На вопрос анкеты, колебались ли вы в проведении линии партии, Рабинович ответил: «Нет. Я колебался вместе с линией».
че за бородатые анекдоты
Old 17.06.2016, 15:59
курс нынешней партии

Не всех еще разоблачили!

Yuna
War & Love
Old 17.06.2016, 16:39
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SkyKilleR:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/576119...?from=newsfeed
И первыми на запчасти разобрать ночных петушков
Это как раз нормально, когда согласие сделают испрошенным, а пока на запчасти могут разобрать кого угодно и тебя в том числе,если в аварию попадёшь и в запредельную кому впадёшь

Добавлено через 17 минут
Originally Posted by Gareliy:
Моя одноклассница закончила довольно таки средний ВУЗ моего родного города на инженера-эколога, где была супер практика и ее взяли после на работу, где ее примерный оклад около 150 т.р.
а что за работа с таким ценником,какая контора?

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Галла:
Недолго осталось
Так если у бабушки нет денег,а скорая нужна и она не приехала то тут судами пахнет ибо нарушение конституционных прав на оказание медпомощи
Last edited by kamaelf; 17.06.2016 at 16:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2016, 16:42
Originally Posted by Yuna:
Где и когда я так говорила?
Интересуют конкретные цитаты.
Губка Боб пропагандирует гомосексуализм. Юна, да у тебя каждое второе сообщение об этом.
Old 17.06.2016, 17:42
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
А за то закрыли? Я его посты пару раз читал - какая то ****а в духе камаэльфа.
кунгурова на нейромире можешь отыскать,вобщем-то чел безобидный при всех своих странностях суждений.
Важно не то,что закрыли кунгурова, а то,что закрыть могут любого без причины за какую-то хyету,написанную в инете

Добавлено через 5 минут

В Курске Манштейну, Готу и Дитриху коллективно - стремились. Клюге и Моделю не ставить, неубедительно стремились.

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Галла:
надо были ебло набить тому,кто микрофон отключает
Last edited by kamaelf; 17.06.2016 at 17:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2016, 17:45
Чинуши везде одинаковы, кстати.

Quote:
Жители британского поселка Готэм (Рашклифф, графство Ноттингемшир) не получили помощи от местных властей во время наводнения, потому что местный чиновник смог найти в интернете информацию лишь о вымышленном городе Готэм-сити, в котором происходит действие историй о Бэтмене.
https://lenta.ru/news/2016/06/17/gotham/
Old 17.06.2016, 17:46
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SanSanoff:
Если люди оторвут эту пластинку значит общество считает это неправильным, а власть правильным.
Диссонанс власти и общества у нас давно.
.
самое нехорошее,что в этом случае оторвавший может угодить в тюрягу
Old 17.06.2016, 17:47
Originally Posted by kamaelf:
а что за работа с таким ценником,какая контора?
http://msco.ru

Cырок
Old 17.06.2016, 17:49
да у тебя каждое второе сообщение об этом
То есть конкретных цитат ты предоставить не можешь?
Поздравляю вас соврамши.

Губка Боб пропагандирует гомосексуализм.
Ага, у тебя и тебе подобных (как ты там выразился?) долбоeбов.
Равно как тотальный угар пьянства в Иронии судьбы.

Yuna
War & Love
Old 17.06.2016, 18:01
самое нехорошее,что в этом случае оторвавший может угодить в тюрягу
а должен бы сначала по печени пару раз словить, за оскорбление памяти Героя

Don't worry, I'll be by your side.
Old 17.06.2016, 18:46
Leledinn's Avatar
Забаней
cпустя год таки установили, кстати мединский с самозванцами гогой и ма-машей тоже замарался
А поганая контра, ****, упорные. Год подождали и опять повесили.

Мединский... тьфу блять..

не оторвут, так разобьют
Очень на это надеюсь. Еще не хватало иметь памятники нацистким подсосам в городе, который пережил блокаду.

... кстати, 1937-я страница в треде близится...

надо были ебло набить тому,кто микрофон отключает
Не в Раде, чай, чтобы еблища рехтовать. Но, пожалуй, один раз можно исключение сделать.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 17.06.2016, 20:31
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"

Не всех еще разоблачили!
что это доказывает, болезная? триумфальные арки есть и что? в трептов-парке куда как более значимый стоит... пока,

ну и да, сравнить войну 1812 года и войну на истребление - эталон лицемерия, в принципе сравнимый с тем, что мы ставим памятные доски пособникам фашистов, в то время как в других соседних странах усиленно делают тоже самое, демонтируя памятники советские. Только почему-то кисель паскудство в нашей стране на гос уровне не освещает

чего ж ты сейчас жданова с пирожными не вспоминаешь, он маннергейма очень "любил"

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by Leledinn:
... кстати, 1937-я страница в треде близится...
таки да, тоже заметил

Добавлено через 7 минут
закрыть могут любого без причины за какую-то хyету,написанную в инете
не подсказывай въюне, которая спешно делает фотошки

Добавлено через 33 минуты

Quote:
Совет Международной федерации легкой атлетики (IAAF) оставил в силе дисквалификацию Всероссийской федерации легкой атлетики. Федерация не допустила сборную России к участию в Олимпиаде
Решение было принято советом IAAF, заседание которого состоялось в Вене 17 июня. IAAF не восстановила членство ВФЛА, и, таким образом, российские спортсмены по-прежнему не имеют права выступать на международных турнирах. В том числе российские спортсмены не смогут выступить на Олимпиаде. Голосование было тайным, а решение принято единогласно.
«Могу подтвердить — отстранение сохранено, других комментариев пока дать не могу», — генеральный секретарь ВФЛА Михаил Бутов, который участвовал в заседании совета IAAF, агентству ТАСС.
«Чистые» спортсмены, не допущенные на Олимпиаду, могут подать иск в спортивный арбитражный суд (CAS). Об этом Guardian сообщил президент CAS Джон Коутс, который также входит в МОК. По словам Коутса, у спортсменов будут основания для подачи апелляции на решение IAAF.

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева назвала решение совета IAAF оставить в силе дисквалификацию ВФЛА является дискриминацией российских легкоатлетов по национальному признаку, сообщает ТАСС. По словам спортсменки, она намерена доказать в суде, что решение совета IAAF нарушает права человека.
«Я расстроена и в то же время зла, мне обидно — за меня и за команду «чистых» спортсменов, которые остались не у дел. Нас никто не защищал, никто наши права не отстаивал, и огромные сомнения вызывает сама IAAF и ее позиция защищать права чистых спортсменов. Нас обвиняют в том, чего мы не совершали. Я прежде всего считаю это дискриминацией россиян по национальности, потому что мы из России. Это нарушение прав человека. Я молчать не буду, буду предпринимать меры. Обращусь в суд по правам человека. Я докажу IAAF и WADA, что они приняли неправильно решение. Сделаю это показательно, чтобы поняли — Россия молчать не будет», — заявил Исинбаева.
Отдельные российские легкоатлеты смогут принять участие в Играх в том случае, если МОК на своем заседании примет решение о допуске на Олимпиаду тех спортсменов, которые не были уличены в употреблении допинга. Заседание МОК состоится в Лозанне 21 июня.
кагжетаг, ведь петербургский ыгономически форум, многоходовчка и все такое?!!!

з.ы. интересно, хоть греф санкции снимет?

Last edited by ХейхачиМишима; 17.06.2016 at 21:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2016, 21:34
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Quote:
Я молчать не буду, буду предпринимать меры. Обращусь в суд по правам человека.
А чего орк может добиться в эльфячьем суде? Разве что чтобы отруб орочьей головы эльфийские "судьи" милостливо заменили колёсованием.

З.Ы.Дблбл.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 17.06.2016, 21:55
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
отмазы покатили

http://twower.livejournal.com/1995975.html

Quote:
Итак, виноваты во всем "мелкие гостиничные бизнесмены", которые нашли поддержку у негодника Чурова. А тот в свою очередь так "пролоббировал" головы министру культуры, главе администрации президента и чиновникам Минобороны, выделившим воинские подразделения для отдания почестей, что те с затуманенным и, видимо, отключенным мозгом пришли и открыли доску Маннергейму. Внутренне не хотели, но бес Чуров попутал. Подставили проклятущие "бизнесмены" Кремль, аяяяй.

P.S. Спасибо, напомнили, что "мелкие бизнесмены" еще и пресс-секретарю президента мозги "пролоббировали":

Песков подтвердил, что глава администрации Кремля Сергей Иванов примет участие в церемонии открытия этой мемориальной доски.
"Действительно, до сих пор личность Маннергейма вызывает горячие споры, но совершенно однозначно можно сказать, что это личность незаурядная, личность, имеющая отношение к нашей истории, и личность, роль которой еще долго будут изучать историки", - сказал представитель Кремля, комментируя звучавшие ранее возражения против установления памятной доски в честь человека, воевавшего против Советского Союза.

интересно как теперь перекосит въюну в попытках поспеть за линией

з.ы. вообще конечно вся эта катавасия с мостами и табличками несет в себе явный негатив в попытке разворошить улей, что с кадыровым, которому приспокойно можно было че-нить в чр построить и назвать, что с маннергеймом по принципу, а вдруг и это схавают. Ну и да, общий фон, у нас же других проблем нет совсем

Last edited by ХейхачиМишима; 17.06.2016 at 23:29.
Old 17.06.2016, 23:29
болезная
Больше ненависти и оскорблений.

Yuna
War & Love
Old 17.06.2016, 23:31
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Ага, у тебя и тебе подобных (как ты там выразился?) долбоeбов.
wat? жданова и пирожные чего не вспоминаешь, флюгер

Old 17.06.2016, 23:34
wat?
Цитата.

жданова и пирожные чего не вспоминаешь
А ты? Ты же любишь разоблачать.
Эта мерзкая ложь придумана точно такими, как ты, провокаторами.

флюгер
*смеется*
Жалко мне тебя.

Yuna
War & Love
Old 17.06.2016, 23:44
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Цитата.
цитата по-другому выделяется на письме, флюгер, тут ты просто уподобилась собеседнику

Добавлено через 2 минуты
А ты? Ты же любишь разоблачать.
Эта мерзкая ложь придумана точно такими, как ты, провокаторами.
о какой лжи речь не поведаешь? О том, что Маннергейм вступил в войну против СССР вместе со своим союзником Гитлером в 41? Это тоже провокация? Расскажи подробнее. Может провокационны предложения вместе с памятными досками всяким пособникам фашистов поставить памятник например Сталину, как "незаурядной личности, имеющей отношение к нашей истории, и личности, роль которой еще долго будут изучать историки". Да ладно это, хотя бы мавзолей не драпировали каждое 9е мая, раз у нас такая борьба за "историческую справедливость" пошла

Добавлено через 5 минут
*смеется*
Жалко мне тебя.
это все аргументы?

жалко у пчелки в попке

Last edited by ХейхачиМишима; 17.06.2016 at 23:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2016, 23:45
цитата по-другому выделяется на письме
Цитирование допускает и указательный акцент косвенной речи, как то: как было сказано кем-то, со слов того-то, и т.д.
Ты просто малограмотный.

о какой лжи речь не поведаешь?
Поведаю.
О той лжи про Жданова, которую ты написал (ни к селу, ни к городу), а потом тут же свинтил на Маннергейма.
Типичный прием всех демагогов - подмена тезиса.

Yuna
War & Love
Posting Rules