Quote:
Originally Posted by SanSanoff
бабло он зарабатывает. Гоблин этот. Тупо бабло - никаких принципов. Как и все. Как и Кисель с Мочановым, Соловьем и Венедиктовым.
популяризируя борьбу с лженаукой и проходимцами? Замечательное дело делает скажу я тебе, сейчас у нас этим мало кто занимается. Что же до денег, то я Родину берегу за бабло, и что ж я такого неправильного делаю?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Экономика - лженаука? Гоблоиды до 10 то считать давно научились?
экономика - не лженаука, только вот танцы с бубном вокруг конечностей рынка, которые де расставят все по своим местам, можно разве что назвать "игрой в экономику". Во всяком случае не просчитывать очевидные риски, пиля бабло в карман, пока сидишь у рычагов, а потом посыпать голову пеплом дескать страна дауншифтер - это уж точно клиника.
Собственно сам то ты давно считать научился, если из всех очевидных умозаключений привык видеть только "совок 2.0", "гровавый совок атакуе", "быдланы-ватники рашка-парашка", "гоблота вокруг". Ну то есть мыслишь исключительно набором клише, не допуская в принципе доводов оппонентов
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....