Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 17.06.2016, 10:02
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
История сейчас вообще такой сюр

Хз че писать....
Old 17.06.2016, 10:03
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
На самом деле если бы эту табличку повесили без пафосного официоза/официального пафоса - вопросов бы ни к кому не возникло. Но наши власти, как это принято в современной рашке, прилюдно обосрались и стали обмазываться - вот срач и вышел. Интересно а почему мост кадырова такой бугурт у Хейха не вызывает - родную душу признал?

Kittymeow
Old 17.06.2016, 10:04
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
она красная, без оттенков белого. Белая идея себя изжила предав николашку в феврале 17го, она забила гвоздь себе в гроб в период интервенции и ВОВ. То, что сейчас пытаются возродить с перестройки - это франкенштейн, совершенно идиотская попытка обосрать достижения социализма хрустом багета
ну обсирания я не заметил, а вот объединить хотят да. И это реально Франкенштейн выходит.
Потому как перекос в сторону национализма конкретный...

Хз че писать....
Old 17.06.2016, 10:05
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by SanSanoff:
Если люди оторвут эту пластинку значит общество считает это неправильным, а власть правильным.
Диссонанс власти и общества у нас давно.
Имхо сначала надо правильно осветить историю, раскрыть архивы, а потом пусть общество рассудит. Хорошо это быть преданным своей стране до конца или плохо.
Я выше написал что мне в этой истории не нравится. Против самого маршала ничего не имею - по мне так сугубо положительный персонаж.

Kittymeow
Old 17.06.2016, 10:06
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by SkyKilleR:
Ты сейчас путаешь мой добрый совет со своими фантазиями. Ведь ни один вменяемый человек с убежденным совком срать в одном поле не сядет
а совки, вот жеж подонки, с удобствами во дворах боролись. Не понимали, глупые, всей прелести справления большой нужды в поле на брудершафт с "вменяемым" собеседником

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 17.06.2016, 10:08
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
она красная, без оттенков белого. Белая идея себя изжила предав николашку в феврале 17го, она забила гвоздь себе в гроб в период интервенции и ВОВ. То, что сейчас пытаются возродить с перестройки - это франкенштейн, совершенно идиотская попытка обосрать достижения социализма хрустом багета
Особенно когда эти попытки предпринимают откровенные фрики - типа прокурорши или ипанутой бабки-наследницы
Вообще, конечно, было бы забавно организовать королеву/короля по примеру европейских монархий - у тех же бриттов очень милая бабуля

Kittymeow
Old 17.06.2016, 10:08
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
На самом деле если бы эту табличку повесили без пафосного официоза/официального пафоса - вопросов бы ни к кому не возникло. Но наши власти, как это принято в современной рашке, прилюдно обосрались и стали обмазываться - вот срач и вышел. Интересно а почему мост кадырова такой бугурт у Хейха не вызывает - родную душу признал?
родная душа? когда это я с нохчами побрататься успел? Ты б хуйни не нес, почитал бы мои посты на счет "гордого свободолюбивого норота" и конкретно дегенерата ахматовича. В даге нохчей особенно любют с 1999, до сих пор так обожают, что постоянно ****ят, начиная от простых залетных понторезов, заканчивая перестрелками с кадырами

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 17.06.2016, 10:14
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
а совки, вот жеж подонки, с удобствами во дворах боролись. Не понимали, глупые, всей прелести справления большой нужды в поле на брудершафт с "вменяемым" собеседником
Совки вообще с удобствами боролись. И у них неплохо получалось

Добавлено через 1 минуту
родная душа? когда это я с нохчами побрататься успел? Ты б хуйни не нес, почитал бы мои посты на счет "гордого свободолюбивого норота" и конкретно дегенерата ахматовича. В даге нохчей особенно любют с 1999, до сих пор так обожают, что постоянно ****ят, начиная от простых залетных понторезов, заканчивая перестрелками с кадырами
Ну а чего доебался до финна тогда?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 17.06.2016 at 10:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2016, 10:17
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Совки вообще с удобствами боролись. И у них неплохо получалось
квартирку родителей то приватизировал?

Добавлено через 1 минуту
Ну а чего доебался до финна тогда?
то есть одна хуйня оправдывает другую?

Last edited by ХейхачиМишима; 17.06.2016 at 10:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2016, 10:21
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/576347...?from=newsfeed - все для дружбасиков
Quote:
«Получается, владение генподрядчиком и контроль за денежными потоками только на время строительства, а потом избавляются от ненужного актива — красивая идея. С применением такой схемы в России раньше не сталкивался»
Самое о***нное, что пока пропагандоны вскукарекивают про вставание с колен, самодержавие и суверенитет (новое словечко в тренде - сразу после смузи и коворкинга), стратегический обьект нам строят турки

Добавлено через 2 минуты
квартирку родителей то приватизировал?
И бабушек поубивал, да. Сейчас к пальме прицениваюсь

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 17.06.2016 at 10:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2016, 10:21
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
мне интересно, когда наш аналог порошенко решит стать фюрером

Old 17.06.2016, 10:24
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
мне интересно, когда наш аналог порошенко решит стать фюрером
Это кто?

Kittymeow
Old 17.06.2016, 10:27
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
И бабушек поубивал, да. Сейчас к пальме прицениваюсь
убийство бабулек с последующим обогащением - вполне себе тренд, воспетый классиками, нечего стесняться

Добавлено через 1 минуту
Это кто?
а кто у тебя в новости фигурирует? олигахер, которых нет по мнению кудри

Last edited by ХейхачиМишима; 17.06.2016 at 10:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2016, 10:33
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

а кто у тебя в новости фигурирует?
А нахуя ему в политику то? На бюджетном прикорме в амплуа "талантливый бизнесмен" всяко жирнее. А то придется заморачиваться с декларациями, да бывших жен плодить

Добавлено через 2 минуты
http://www.rbc.ru/society/17/06/2016...8cb4?from=main
Самый гуманный суд в мире

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 17.06.2016 at 10:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2016, 10:35
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
А нахуя ему в политику то? На бюджетном прикорме в амплуа "талантливый бизнесмен" всяко жирнее. А то придется заморачиваться с декларациями, да бывших жен плодить
так это пока, кормушка то сокращается, а фюреру отчитываться нет необходимости

Old 17.06.2016, 10:39
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
кормушка то сокращается
У него ничего не сокращается.

Бтв, у вас там опять воены ололаха чудят?

Kittymeow
Old 17.06.2016, 10:43
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
У него ничего не сокращается.
и у него сокращается по итогу, дефицит бюджета то не эфемерный, даже у учетом обесценивания деревянного

Добавлено через 2 минуты
Бтв, у вас там опять воены ололаха чудят?
вчера альфонсы напоролись лоб в лоб почти (2 скончались в больнице уже ), там лесопосадка густая шо****ец на 2 метра нихрена не видно, бойки гостей ждали как раз. А группа походу абу ясира, что остались, матерые. И все это возле гребанного касумкента, я там в 2009 у родственников гостил. Юждаг скатился в сраный ****ец, даже цумадинские аварцы на жоппе ровно сидят

Last edited by ХейхачиМишима; 17.06.2016 at 11:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2016, 12:13
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbc.ru/society/17/06/2016...?from=newsfeed
У ватанов должен быть когнитивный диссонанс. Чувак за скрепы вписался - а на него дело

Kittymeow
Old 17.06.2016, 12:22
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
http://www.rbc.ru/society/17/06/2016...?from=newsfeed
У ватанов должен быть когнитивный диссонанс.
с хреналь? это прерогатива правозащечников оправдывать адептов ИГ, прикопанных в лесах СК.

так то, помнится, имаратышей еще недалекий кмл пытался оправдывать, пользуя избитое либеральное клише про гордых борцунов с режимом, так что же он - ватнег?

Old 17.06.2016, 12:40
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
так то, помнится, имаратышей еще недалекий кмл пытался оправдывать, пользуя избитое либеральное клише про гордых борцунов с режимом, так что же он - ватнег?
Он вроде бы просто шизоид, не?

Kittymeow
Old 17.06.2016, 12:43
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Он вроде бы просто шизоид, не?
ну вот сам и охарактеризовал "скрепоносного" чувака

Old 17.06.2016, 13:03
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by SanSanoff:
Если люди оторвут эту пластинку значит общество считает это неправильным, а власть правильным.
хуй там оторвут

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 17.06.2016, 13:14
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Leledinn:
хуй там оторвут
не оторвут, так разобьют

http://www.fontanka.ru/2015/06/18/087/

Quote:
Со здания бывшей Академии Генштаба сняли памятную доску, предположительно посвященную Карлу Густаву Маннергейму. Напомним, что открытие ее было анонсировано на сайте Министерства культуры, планировалось, что в мероприятии примет участие министр культуры Владимир Мединский.

Как сообщают читатели "Фонтанки", еще 17 июня доска, замотанная в полиэтилен, украшала здание со стороны Английской набережной, однако с утра 18 июня, в день запланированного открытия, табличку демонтировали. Это обнаружили активисты, пришедшие выразить протест против увековечивания памяти Маннергейма, который во время Второй мировой войны выступал против СССР.
cпустя год таки установили, кстати мединский с самозванцами гогой и ма-машей тоже замарался

Old 17.06.2016, 13:18
Originally Posted by Yuna:
Или это Семен Михалыч Буденный?
В прошлом году было веселье большое. И флаги конфедератские официально отовсюду снимали, и продукцию, на которой они нарисованы изымали, и памятники призывали сносить. Даже "Унесенных ветром" запретить собирались, правда чем закончилось я уже не следил. Долбоебов везде хватает.
Old 17.06.2016, 13:21

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Posting Rules