Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 22.04.2016, 09:06
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SanSanoff:
И дальше уже этому быдлу в этом стойле никто уже права голоса не давал. И так будет до тех пор пока быдло не поймёт, что оно хозяин в стране.
Бедняжка, какой неудобный достался народ (с)

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 22.04.2016, 09:07
Originally Posted by ХейхачиМишима:
что же до прецедентов, ну вроде заочной кончины какой-нить старушки думаю не надо рассказывать какие это даст козыри в руки откровенно гнилых чинуш, которых наше дорогое государство научилось прощать. ради 300% на какие преступления не пойдешь, ведь правда?
Я пока что вижу лишь то что каждый живущий обособленно, вернее доживающий свой век - автоматически дарит квартиру.. нет, не государству...
Умер - владение государством - приватизация - повторить

В принципе подхлестнет неслабо так. Поскольку и квартирка, и выплата за счёт налогоплательщиков.

Класически. Из тысячи лишь один-два случая возникнут сложности. Но за двойной куш и наследница потеряется.
Это не будет работать иначе в обычных условиях.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 22.04.2016, 09:12
Originally Posted by madman4ik:
Он учит фусху пол года
يدرس اللغة العربية الفصحى ستة أشهر

фусха - литературный арабский
he forgot to write the letter for the word "for"

трояк тебе

и вот тебе немного трешачка
مجموعة زلايب

переводи

Кухонька

Old 22.04.2016, 09:15
Невидимая рука рынка

Иранские власти назвали воровством заморозку своих активов в США почти на 2 миллиарда долларов. Об этом в четверг, 21 апреля, сообщает Reuters.

«Это совершенно неприемлемо. Это воровство ... это кража иранских денег, мы осуждаем эти действия», — заявил представитель Министерства иностранных дел Ирана Хосейн Ансари Джабер.

По решению Верховного суда США деньги пойдут на компенсационные выплаты семьям американских морских пехотинцев, погибших в 1983 году в Ливане, а также родственникам жертв других нападений, в которых США обвиняют Иран.

20 апреля Верховный суд США признал правомочность решения Конгресса, принявшего в 2012 году закон о компенсационных выплатах за счет замороженных иранских авуаров. В 2007 году иск на сумму более 2,5 миллиардов долларов был подан семьями погибших в Бейруте в 1983 году американских военных. Тогда же Федеральный суд США удовлетворил требования истцов.

Атака на казармы американских и французских военнослужащих из состава миротворческой миссии в Ливане произошла 23 октября 1983 года. В результате подрывов двух грузовиков со взрывчаткой произошло обрушение казарм, в которых находились военнослужащие. Общее число погибших составило 307 человек, среди них 241 американец. Власти США обвиняли в организации терактов Иран, однако в 2001 году Каспар Уайнбергер, бывший в период ливанской миссии министром обороны США, признал, что достоверной информации об организаторах атак нет.

(с)пёрто

Кухонька

Old 22.04.2016, 09:37
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ryala:
первый момент ещё не все приватизировали
второй момент собственная квартира некоторым в тягость, вот Галле например.
третий момент, тебя кто та заставляет продавать квартиру по обратной ипотеке?
то есть тем, у кого квартира в соцнайме можно будет её приватизировать, а потом по обратной ипотеке обратно сдать и бабло получать?)
Ваще смысла не вижу для государства,соцнайм же переоформлять можно на детей, внуков
Old 22.04.2016, 10:01
Originally Posted by kamaelf:
то есть тем, у кого квартира в соцнайме можно будет её приватизировать, а потом по обратной ипотеке обратно сдать и бабло получать?)
Ваще смысла не вижу для государства,соцнайм же переоформлять можно на детей, внуков
как я вижу эту цепочку

соц найм ---> приватизация ---> обратная ипотека ---> полная выплата все суммы или смерть продавца ---> квартира является собственностью государства и оно в праве распорядиться ей по своему усмотрению.
то есть скорей всего соц найма в дальнейшем не будет, а будет недорогая аренда жилой, так называемые доходные дома, без права приватизации.

при этом если вся сумма выплачена, продавец должен или покинуть помещение или заключить договор аренды
если продавец умер, то к наследникам переходит право требования оставшейся суммы по обратной ипотеки, скорей всего без права пользования данной квартиры.
все это конечно мое мнение.
надо смотреть сам законопроект, которого ещё нет.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 22.04.2016, 10:07
madman4ik
Guest
Originally Posted by Elinora:
трояк тебе
يدرس اللغة العربية الفصحى لمدة ستة أشهر
Исправил, хотя все равно не уверен что правильно.
переводи
Тебе легко говорить блин В словарике нашел пока только "группа"

Можешь сделать им комплимент
السعودية بلد جميل وكبير
(хотя я так не считаю )
Old 22.04.2016, 10:16
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Соци-анал-изм шагает по стране.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5719c72c9a79476749db406d
Вот оно - настоящее пролетарское счастье

Kittymeow
Old 22.04.2016, 10:32

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 22.04.2016, 10:49
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
а причём тут социализм,дурилка?
Old 22.04.2016, 10:50
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Вброс ни о чем, вон в демократическом габоне каждый день то гранаты кидают, то с рпг шмаляют, но это не значит что вся демократия такая. В СССР энергобезопасность была на порядок выше, чем у стран кап. блока
Old 22.04.2016, 10:54
kamaelf's Avatar
Предводитель
http://www.rbc.ru/politics/22/04/201...7f17?from=main

чо то меня настораживает,уж не медведа ли опять решили поставить презом
Old 22.04.2016, 11:13
Тебе легко говорить блин В словарике нашел пока только "группа"
ну это что-то близкое к bunch of losers

Можешь сделать им комплимент
السعودية بلد جميل وكبير
(хотя я так не считаю )
бле, а в меня бомбу не кинут? эт все-таки поцыки из моей констпачки

Кухонька

Old 22.04.2016, 11:14
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
а причём тут социализм,дурилка?
При том что водитель автобуса его строил-строил - и таки построил

Ну еще как иллюстрация к предложением всяких контуженных типа Глазьева.

Kittymeow
Old 22.04.2016, 11:17
madman4ik
Guest
бле, а в меня бомбу не кинут? эт все-таки поцыки из моей констпачки
Это значит типо: Саудовская Аравия большая и красивая страна

Добавлено через 32 секунды
ну это что-то близкое к bunch of losers
Понял
Last edited by madman4ik; 22.04.2016 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2016, 11:27
kamaelf's Avatar
Предводитель
При том что водитель автобуса его строил-строил - и таки построил
как только Чавеса уничтожили так и пошло там всё по ****е
Ну еще как иллюстрация к предложением всяких контуженных типа Глазьева.
Глазьев тут никаким боком не при делах,бтв Глазьев предлагает как раз рыночную модель т.е. по сути капитализьм в чистейшем виде,ссылаясь вовсе не на опыт венесуэллы или кндр, а на опыт японии,китая,вьетнама и южной кореи
Old 22.04.2016, 11:37
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

Глазьев тут никаким боком не при делах,бтв Глазьев предлагает как раз рыночную модель т.е. по сути капитализьм в чистейшем виде,ссылаясь вовсе не на опыт венесуэллы или кндр, а на опыт японии,китая,вьетнама и южной кореи
Он двигает именно Венесуэльскую тему. Отнять, раздать, распределить - типичная соци-анал-изация чавесовского приготовления.

Kittymeow
Old 22.04.2016, 11:55
madman4ik
Guest
Хотел бы я сказать что двигает у*бок Кудрин, но ведь зобанют
Old 22.04.2016, 12:00
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Ryala:
первый момент ещё не все приватизировали
второй момент собственная квартира некоторым в тягость, вот Галле например.
третий момент, тебя кто та заставляет продавать квартиру по обратной ипотеке?
Причём тут моя квартира и твоя рабская сущность, платить за всё, что барин прикажет.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 22.04.2016, 12:00
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну ты культурно выражаясь скажи, если словарного запаса хватает. В идеале - если это как-то будет соотвествовать его программе, которую ты естессно видел
Old 22.04.2016, 12:05
Originally Posted by Галла:
Причём тут моя квартира и твоя рабская сущность, платить за всё, что барин прикажет.
у тебя же проблемы возникли с оплатой за капремонт
и причем тут барин, если ты должна содержать свою собственность.
если ты ещё не поняла, что приобретая права ты также приобретаешь обязанности, то мне тебя искренне жаль.

Old 22.04.2016, 12:14
madman4ik
Guest
Originally Posted by Wizzer:
Ну ты культурно выражаясь скажи, если словарного запаса хватает. В идеале - если это как-то будет соотвествовать его программе, которую ты естессно видел
Его очумительные идеи по созданию этих убогих фондов на которые сейчас все молятся как на кубышку. Если бы эти деньги пошли на нормальную реструктуризацию экономики, то нас бы сейчас гораздо в меньшей степени штормило из-за нефтяных цен. Но конечно сейчас я услышу заветное кокок от гуру-экономистов и адептов рбк.
P.S. а еще я его ненавижу как противника госкомпаний.
Old 22.04.2016, 12:14
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbc.ru/finances/22/04/201...f88a?from=main
И немного нового пенсионного ****алова

Kittymeow
Old 22.04.2016, 12:28
kamaelf's Avatar
Предводитель
Он двигает именно Венесуэльскую тему. Отнять, раздать, распределить - типичная соци-анал-изация чавесовского приготовления.

это тебе мочан с рбк сообщил?
потому что самостоятельно такую хню придумать невозможно
Походу Глазьева ты не читал ничего в оригинале,ни единой статьи и ни одной лекции
Old 22.04.2016, 12:33
Wizzer's Avatar
Забанен
Его очумительные идеи по созданию этих убогих фондов на которые сейчас все молятся как на кубышку. Если бы эти деньги пошли на нормальную реструктуризацию экономики, то нас бы сейчас гораздо в меньшей степени штормило из-за нефтяных цен.
Ты хоть на минуту задумывался что не так все просто - тупо раздал деньги госпредприятиям и стало все зашибись? Ну вон в совке так и было, но что-то москвичи с волгами популярностью в мире не пользовались.
ЗВР в условиях экономики, экспорт которой основан на сырье - банально для того, чтобы пережить период спада. От величины ЗВР зависят инвестиционные рейтинги, от которых собственно зависит объем денег что сложат в российскую экономику. А для того чтобы в экспорте стали преобладать товары с высокой добавленной стоимостью необходимы структурные реформы, которые в РФ невозможно провести по причине ватной идеологии в массах, спущенной сверху людьми. имеющими непосредственные личные интересы в сохранении текущего порядка дел.

И да, нафик госпредприятия за небольшим рядом исключений

РБК лишь новостное агентство, разве что на совок дpoчат и экономисты выступают несколько более соображающих чем "Ща мля все национализируем, раздадим бабло и свалим за бугор к капиталистам от устроенного песдеца и будет щастье", тебя уже бесит сам факт того, что в рашке имеются более-менее адекватные СМИ, а не только Звезда и Первый канал?
Posting Rules