Я и говорю - только из-за работы. Иных причин вообще не вижу для ПМЖ в США
а если ты сам не хочешь жить в США, зачем тогда пропагандируешь американские ценности?
а вот к примеру совсем не глобалист.
это конечно удобно, когда куда не прилети - все одинаково и знакомо, но человек при таком подходе превращается в функциональную единицу.
скучно же так.
а если ты сам не хочешь жить в США, зачем тогда пропагандируешь американские ценности?
Ну он тип хочет чтоб США стали там, где живет он.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Quote:
Originally Posted by _3V
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
а вот к примеру совсем не глобалист.
это конечно удобно, когда куда не прилети - все одинаково и знакомо, но человек при таком подходе превращается в функциональную единицу.
скучно же так.
Либерализм, индивидуальность - далеко не только американские ценности и приаязки к конкретной стране не имеют вообще
да лан. вся европейская цивилизация на этой стадии держится. правда чет хреново как-то в последнее время.
цивилизации тоже умеют стареть и умирать.
история рассудит.
расскажи про индивидуальность арабу, индусу или китайцу. посмеются.
а что такое либерализм?
погугли - узнаешь. Над чем дикари смеются мне по барабану. В Китае в гуандунге, гонконге и т.д. как раз очень даже либерализм в обществе, по крайней мере в большей степени чем в штатах
погугли - узнаешь. Над чем дикари смеются мне по барабану. В Китае в гуандунге, гонконге и т.д. как раз очень даже либерализм в обществе, по крайней мере в большей степени чем в штатах
а что такое либерализм в твоём понимании? Свобода легализованного мошенничества и воровства у народа?
а что такое либерализм в твоём понимании? Свобода легализованного мошенничества и воровства у народа?
что такое легализованное мошенничество и воровство у народа? кто у тебя что украл?
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
я чо ты за виззера впряглась то? я те потом объясню кто чо украл
ну виззер как бы не либерал
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
да лан. вся европейская цивилизация на этой стадии держится. правда чет хреново как-то в последнее время.
Европейское благополучие держалось и держится токмо на грабеже остальных стран и народов (колониализм), а не на рыночной экономике, дермократии и либерализме. Если в Европах кризис, это попросту значит, что кого-то (вне) не удалось ограбить и разорить.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 18.10.2015 at 11:51.
Reason: Добавлено сообщение