Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Вопрос еще и в том - могут ли они что-то делать без разрешения журавля?
я полагаю, что вполне себе могут, например, преувеличивая свое состояние и спешно записывая его на жен, детей и прочих родственников. Самое забавное, ни один из твоих "спецов" не заявлял до последнего времени, что его ущемляют в правах. Высеры грефа и кудри не в счет, в бытность их присасывания к кормушке они вполне себе считали действия журавля за благо
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Потому что Глазьев - пугало для хоть что-то понимающего в экономике населения. Его идеи - это слово в слово путь Венесуэлы последние лет 10. Ну и опять же, я уже считаю его не фриком а хитрожопым лобистом-популистом, который хочет на эмиссии поиметь дешевых активов - до момента коллапса экономики.
25 лет "понимания" гайдарономики против 3 пятилеток после гражданской говорят в пользу некоторых воззрений глазьева, а не твоих поллюций, хотя популизм отрицать нельзя, но призывы к плану действий среди сурового русского молчания ценны сами по себе
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Это очень странная горная логика.
скорее у тебя странная логика-мимикрия, улюкаев - голова, но ему мешает пу, но улюкаев - специалист при этом и хлебное место не покидает, хоть и ни черта не делает. Ты еще больших хпп-шик, чем плум
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....