Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 06.07.2016, 00:00
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Забавное наблюдение:
Пару лет назад, пока в бензоколонке все было внешне неплохо, местная вата выступала единым фронтом. Как только толстый полярный лис поскреб входную дверь - вата начала грызьню, объявляя друг-друга "либерастами".
Через пару лет эти же морды, возможно, будут уже стрелять друг-друга, взаимно обвиняя в работе на госдеп и Моссад

Kittymeow
Old 06.07.2016, 00:06
Originally Posted by SkyKilleR:
Забавное наблюдение:
Пару лет назад, пока в бензоколонке все было внешне неплохо, местная вата выступала единым фронтом. Как только толстый полярный лис поскреб входную дверь - вата начала грызьню, объявляя друг-друга "либерастами".
Через пару лет эти же морды, возможно, будут уже стрелять друг-друга, взаимно обвиняя в работе на госдеп и Моссад
пару лет назад, вьюна не спешила неостроумно подпердывать высеру, словно пытаясь найти у него защиту, да и ты с высером не пытался оправдать темнейшего в его лобызаниях с либерастным ыкономическим блоком. Ведь, признайся, не я же ляпнул, что улюкаев - голова

ну и да, кризис всегда обнажает противоречия, я полагал в ваших максвабадах об этом слыхали
самое забавное, что высеромозглые в случае закручивания гаек становятся первейшими заШЫТниками режима из чуйства самосохранения. Вовремя предать - не предать, а предвидеть! (с)

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 06.07.2016, 00:15
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Ведь, признайся, не я же ляпнул, что улюкаев - голова
Я по прежнему утверждаю что Улюкаев - вполне неплохой спец. Другое дело что кроме правильных слов от него нихуя не видно. Так же как и Греф с Кудриным - говорят верные вещи, но на политику влиять не могут или не хотят.

Kittymeow
Old 06.07.2016, 00:22
Я по прежнему утверждаю что Улюкаев - вполне неплохой спец. Другое дело что кроме правильных слов от него нихуя не видно. Так же как и Греф с Кудриным - говорят верные вещи, но на политику влиять не могут или не хотят.
хм, а у нас проблемы с политикой или таки с экономикой? В конце концов эти спецы посажены на свои места сам знаешь кем и по определению должным заниматься делом. Вопрос только в том, делом ли они занимаются изначально? 25 лет гайдарономики успешно доказали ее ущербность
Того же глазьева темнейший очевидно избегает, что опять же повышает его авторитет в твоих глазах, всенепременно делая тебя ватником. И как бы ты не распушал хвост относительно хищений, попилов и откатов, сама либерастная система, существующая с ЕБНа, тебя вполне устраивает, тебя не устраивают лишь некоторые фигуры у руля (ну то есть чисто косметические изменения, с которыми вполне можно смириться)
Ну и кто из нас ватник?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 06.07.2016, 00:29
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
И где там Путин со своей командой сносят памятник Железному Феликсу?

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Originally Posted by отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 06.07.2016, 00:30
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Удивительно, какую бы говняную выходку не устроили прокремлёвцы и отпрыски, Юна тут как тут, бросается обобрять и защищать

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 06.07.2016, 00:32
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Млять,на смартфоне показывало последнее сообщение от Хейха,где он видос про Ленина запилил

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 06.07.2016, 00:32
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
хм, а у нас проблемы с политикой или таки с экономикой?
Со всем.
Quote:
В конце концов эти спецы посажены на свои места сам знаешь кем и по определению должным заниматься делом. Вопрос только в том, делом ли они занимаются изначально? 25 лет гайдарономики успешно доказали ее ущербность
Вопрос еще и в том - могут ли они что-то делать без разрешения журавля?
Quote:
Того же глазьева темнейший очевидно избегает
Потому что Глазьев - пугало для хоть что-то понимающего в экономике населения. Его идеи - это слово в слово путь Венесуэлы последние лет 10. Ну и опять же, я уже считаю его не фриком а хитрожопым лобистом-популистом, который хочет на эмиссии поиметь дешевых активов - до момента коллапса экономики.
Quote:
что опять же повышает его авторитет в твоих глазах, всенепременно делая тебя ватником.
Это очень странная горная логика.
Quote:
И как бы ты не распушал хвост относительно хищений, попилов и откатов, сама либерастная система, существующая с ЕБНа, тебя вполне устраивает, тебя не устраивают лишь некоторые фигуры у руля (ну то есть чисто косметические изменения)
Меня устраивает капитализм как таковой. Со свободным рынком и минимальным участием государства. Я уже много лет об этом говорю. То что ты пишешь - только твои фантазии. И да, в рашке капитализма не было никогда.
Quote:
Ну и кто из нас ватник?
Ты, кто же еще

Kittymeow
Old 06.07.2016, 00:34
Originally Posted by Ploom:
И где там Путин со своей командой сносят памятник Железному Феликсу?
путин со своей командой так и не вернул феликса на место, зато воздвиг памятную доску маннергейму в питере, или скажешь, что темнейший не знал!!!

путин в 91 году был обычным предателем, вышедшим из партии, отрекшимся от своего прошлого, по сути его от беснующейся толпы на любянке мало что отличало

Old 06.07.2016, 00:36
путин в 91 году был обычным предателем, вышедшим из партии, отрекшимся от своего прошлого
Партия перестала существовать.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 06.07.2016, 00:41
Вопрос еще и в том - могут ли они что-то делать без разрешения журавля?
я полагаю, что вполне себе могут, например, преувеличивая свое состояние и спешно записывая его на жен, детей и прочих родственников. Самое забавное, ни один из твоих "спецов" не заявлял до последнего времени, что его ущемляют в правах. Высеры грефа и кудри не в счет, в бытность их присасывания к кормушке они вполне себе считали действия журавля за благо

Добавлено через 2 минуты
Потому что Глазьев - пугало для хоть что-то понимающего в экономике населения. Его идеи - это слово в слово путь Венесуэлы последние лет 10. Ну и опять же, я уже считаю его не фриком а хитрожопым лобистом-популистом, который хочет на эмиссии поиметь дешевых активов - до момента коллапса экономики.
25 лет "понимания" гайдарономики против 3 пятилеток после гражданской говорят в пользу некоторых воззрений глазьева, а не твоих поллюций, хотя популизм отрицать нельзя, но призывы к плану действий среди сурового русского молчания ценны сами по себе

Добавлено через 1 минуту
Это очень странная горная логика.
скорее у тебя странная логика-мимикрия, улюкаев - голова, но ему мешает пу, но улюкаев - специалист при этом и хлебное место не покидает, хоть и ни черта не делает. Ты еще больших хпп-шик, чем плум

Last edited by ХейхачиМишима; 06.07.2016 at 01:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2016, 00:42
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Забавное наблюдение:
История идет по кругу: ватаны сожрать друг друга готовы, но сама мысль о том, что может причина в них самих - в голову им никогда не придет. Ну как чуркобесы или негры в Африке. При этом с навязчивой идеей распространять свои говноидеи по всему миру что ислам что социализм
Old 06.07.2016, 00:45
Меня устраивает капитализм как таковой. Со свободным рынком и минимальным участием государства. Я уже много лет об этом говорю. То что ты пишешь - только твои фантазии. И да, в рашке капитализма не было никогда.
да нет, это ты - фантазер
Будь добр, перечисли мне свободные рынки с минимальным участием государства как такового в современном мире. Ты походу из тех в розовых очках, которые верят в перманентную честную конкуренцию без вырождения ее в монополию.

Добавлено через 28 секунд
Originally Posted by Wizzer:
История идет по кругу: ватаны сожрать друг друга готовы, но сама мысль о том, что может причина в них самих - в голову им никогда не придет. Ну как чуркобесы или негры в Африке. При этом с навязчивой идеей распространять свои говноидеи по всему миру что ислам что социализм
нацист снова о своем латентном

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by TranslateServerError:
Партия перестала существовать.
нет, ее запретили и не смотря на это предали партию не все

на худой конец в 93 появилась кпрф

ну это есть вести речь о холодной голове, горячем сердце и чистых руках

Last edited by ХейхачиМишима; 06.07.2016 at 00:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2016, 00:46
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Ryala:
в пенсионный фонды и иные фонды, а также НДФЛ платит она в России
НДС возможно платит в России (надо смотреть)
какие ещё налоги?

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 06.07.2016, 01:30
нет, ее запретили и не смотря на это предали партию не все
Ну и где эти непредавшие?

на худой конец в 93 появилась кпрф
Это даже не смешно.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 06.07.2016, 01:38
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
25 лет "понимания" гайдарономики против 3 пятилеток после гражданской говорят в пользу некоторых воззрений глазьева
Напомню итог пятилетки: 7 лямов процвевших с голодухи пролетариев. Польза же

Добавлено через 3 минуты
да нет, это ты - фантазер
Будь добр, перечисли мне свободные рынки с минимальным участием государства как такового в современном мире. Ты походу из тех в розовых очках, которые верят в перманентную честную конкуренцию без вырождения ее в монополию.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс...ческой_свободы
Вот прямо первая двадцатка.

Добавлено через 3 минуты
скорее у тебя странная логика-мимикрия, улюкаев - голова, но ему мешает пу, но улюкаев - специалист при этом и хлебное место не покидает, хоть и ни черта не делает. Ты еще больших хпп-шик, чем плум
Еще раз: я оцениваю исключительно по словам. На деле он хуй а не Лев Толстой.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 06.07.2016 at 01:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2016, 01:44
>ежегодно рассчитываемый газетой Wall Street Journal

Old 06.07.2016, 02:02
Напомню итог пятилетки: 7 лямов процвевших с голодухи пролетариев. Польза же
а че не 70 сразу? или 700 лично заголодоморенных? все одно - польза шитпропаганде

Добавлено через 2 минуты
https://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс...ческой_свободы
еще бы знать что в гонконге (кстати когда гонконг стал страной?), новой зеландии и швейцарии производится

радует в списке и тайвань - ну совсем независимая подборочка

Добавлено через 43 секунды
Еще раз: я оцениваю исключительно по словам. На деле он хуй а не Лев Толстой.
и что же такого он родил, кроме надувания щек и прощупывания хрупкого дна?

Добавлено через 1 минуту
>ежегодно рассчитываемый газетой Wall Street Journal
какие претензии к оценкам свободной, независимой и объективной прессы?

Last edited by ХейхачиМишима; 06.07.2016 at 02:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2016, 03:19
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
истинное лицо ельцинского ставленника

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Yuna:
Если ты не читал сам текст закона, а только его толкование в СМИ - это называется именно так..
мне и не нужно читать текст закона,мне достаточно знать какие изменения вносит данный закон в существующие

Originally Posted by Yuna:
А Берия в это время насиловал школьниц в гэбешных подвалах.
без берии со школьницами твой список штампов,которые у тебя в макросы прописаны и жмутся по откату был бы явно не полон!

Добавлено через 5 минут
страшно представить себе,если бы они определяли и всю политику,хотя не так уж и страшно потому как современную расиянскую политику определяют им же подобные "дети гайдара"

Добавлено через 6 минут
Потому что Глазьев - пугало для хоть что-то понимающего в экономике населения.
видимо под "понимающим в иканомике населением" скай имел ввиду себя и своего пейсатого кумира мачана
Last edited by kamaelf; 06.07.2016 at 03:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2016, 03:22
Затянувшаяся Хрустальная ночь
http://tutitam.com/iz-zhizni/zatyanu...ustalnaya-noch

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 06.07.2016, 04:55
Originally Posted by Галла:

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 06.07.2016, 06:39
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

"в рашке" сейчас именно тот самый махровейший капитализьм со "свободным рынком", а вообще "свободного рынка" не существовало нигде и никогда -это миф,выдуманный капиталистами для идиотов типа тебя
Old 06.07.2016, 07:15
Так не ври.
Зачем спрашивал-то?
Чтобы очередной раз выставить себя фарисеем?

Странные вы, честно.
Дело ведь не в политической позиции, а в элементарной порядочности. Врать - нехорошо, мерзко это.
И мало того, что Хейхач лжет, он еще и крутится ужом на сковородке, заменяя отсутствующие аргументы - оскорблениями.

Неужели непонятно?

Yuna
War & Love
Old 06.07.2016, 08:15
путин со своей командой так и не вернул феликса на место
Еще раз: когда Путин снес памятник Дзержинскому?

Цитирую твои слова:
путлер и его команда, срывавшая покровы в 91 и сносящая памятник феликсу эдмундовичу с лубянки
Давай, не томи.

Добавлено через 37 минут
Quote:
Сообщалось, что участники этого флешмоба имеют отношение к учебным заведениям, в которых обучают будущих разведчиков, однако эта информация не подтвердилась.
https://lenta.ru/news/2016/07/01/podrobnenko/
Стоит пройти лишь два шага по ссылкам - и можно с удивлением обнаружить, что "сообщалось" об этом 26 июня 2016 года в Инстаграмме некоей Аленой Пархоменко - https://www.instagram.com/p/BHHZD_kDWZ4/

Буквально -
Quote:
alena_parhomenko1Выпуск факультета военной разведки) #гелики
И вот на этой мощной информации построена вся ВБ разоблачений.
Прекрасно.

Yuna
War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 06.07.2016 at 08:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2016, 08:15
А вот еще подброшу

Почему никто до сих пор не разоблачил?

Yuna
War & Love
Posting Rules