То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Да и как бы странно не упомянуть Сингапур тогда уж
Сингапур как раз официально независимый город-государство. Причем поддерживает политику "единого Китая". Если педивикия не ****ит.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Да тебя надо как минимум увольнять по служебному несоответствию, а как максимум - закрывать за твою лживость и подлость, каковые последние ты считаешь "методами".
Позоришь МВД.
Да тебя надо как минимум увольнять по служебному несоответствию, а как максимум - закрывать за твою лживость и подлость, каковые последние ты считаешь "методами".
Позоришь МВД.
казалось бы, причем тут мвд ты уж определись я из гровавых или из продажных? путаешься в показаниях
А заодно уточни мое звание, должность, стаж службы и степень позора, служебного несоответствия в соответствии с этими данными
увольнять/закрывать за лживость и подлость - это сильно, особенно если учесть "объективность" и "честность" цензора. У вас в ольгино по таким лекалам оргштатная работа проходит?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Тебе стоит беседовать с зеркалом, да. Самый благодарный собеседник
именно беспредметное кококо.
весьма четкая характеристика твоей ахинеи о рейтингах всж и инвестиционных стратегиях в ответ на конкретный вопрос о территориальной независимости вышеозвученных территорий
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Вместе с этим пакетом подписан перечень поручений правительству, которым кабинету министров поручается очень четко мониторить ход имплементации этого закона с тем, чтобы при необходимости минимизировать возможные риски, которые связаны с финансовыми расходами, с использованием отечественного оборудования для хранения информации
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
Originally Posted by ENERGET1K:
Че на сколько связь подорожает?
Зависит от фантазии провайдера.
Для хранения метаданных (с 20 июля) можно зарядить любую кратность тарифов. И рассказать очередные сказки про эксобайты и ЦОДы.
Виновато в любом случае будет правительство.
у меня все ходы записаны: я задавал один и тот же четкий вопрос, а ты все пытался съехать на ыкономику, предлагая искать в гугле тайваньский долляр, наконец, когда мы добрались до него, ты предпочел просто прикидываться дурачком напару с высером
у меня все ходы записаны: я задавал один и тот же четкий вопрос, а ты все пытался съехать на ыкономику, предлагая искать в гугле тайваньский долляр, наконец, когда мы добрались до него, ты предпочел просто прикидываться дурачком напару с высером
Бля, один в один расеянское чиновье - ****ит и даже не думает о том, что любой желающий откроет предыдущую страницу и все увидит
Это явно какая-то патология у сидящих на бюджетном прикорме. Вас туда такими изначально отбирают или это уже в процессе сознание деформируется?
Бля, один в один расеянское чиновье - ****ит и даже не думает о том, что любой желающий откроет предыдущую страницу и все увидит
Это явно какая-то патология у сидящих на бюджетном прикорме. Вас туда такими изначально отбирают или это уже в процессе сознание деформируется?
так че страницу то открывать, вот твой высер
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Они дефакто 50 лет перестали
ну и да, дальнейшая попытка съезда на личности и узколобые обобщения вместо фактов умиляет, совсем как у горячо любимых тобой грефов и кудрей с чубайсятиной, у которых норот не тот
через полгода сможешь оценить, на первое время опсосов думаю убедительно попросили воздержаться от поавшения тарифов. Ну и 5G наверное задержится реализация.
Интересно у whatsapp насколько надежное шифрование, про траву можно писать? ))
Вообще идиотизм Вождя и Госдуры уже зашкаливает - словно у них вся задача навредить бы стране на радость скудоумным ватанам, и это в кризис, когда в стране в следующем году ФНБ исчерпан будет
Мобильная связь подорожает не сильно, раза в три.
Вот интернету ****а.
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
5G
Забудь.
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
словно у них вся задача навредить бы стране
Такие же ощущения.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 07.07.2016 at 15:54.
Reason: Добавлено сообщение
Вообще идиотизм Вождя и Госдуры уже зашкаливает - словно у них вся задача навредить бы стране на радость скудоумным ватанам, и это в кризис, когда в стране в следующем году ФНБ исчерпан будет
Где то читал неплохое обьяснение этого ****еца: когда в госдуру стали набирать по принципу максимальной лояльности, попадать туда стали откровенные дятлы, которые лепят безумные законы для того, чтобы показать свою эффективную работу и лояльность. Больше законов богу законов