Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 16.11.2015, 18:11
Re: Гостиная лента Goha.ru
Но подумай - если тебя пристрелят, то ты станешь мучеником и, может быть, даже катализатором неизбежной русской революции. Разве ты не готов положить жизнь ради идеи?
Old 16.11.2015, 18:11
Originally Posted by kamaelf:
но ты то добрая и не агрессивная!
я то, да:)

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 16.11.2015, 18:22
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Horstmann:
Но подумай - если тебя пристрелят, то ты станешь мучеником и, может быть, даже катализатором неизбежной русской революции. Разве ты не готов положить жизнь ради идеи?
не сторонник идеи мученичества,более того идея эта нездоровая и была внедрена с христианством для разложения римской армии. А здоровая идея это уничтожить источник проблемы.
Old 16.11.2015, 18:31
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Yuna:
тунеядцев
Ты кем работаешь? Что производишь? Какие полезные услуги обществу предоставляешь?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 16.11.2015, 18:36
Измельчал нынче русский революционер.
Old 16.11.2015, 18:47
Wizzer's Avatar
Забанен
Кама прав, если он не будет лениться и каждый день старательно постить свои двухчасовые ролики в каждую тему, то русская революция точно станет неизбежной!
Old 16.11.2015, 18:51
Originally Posted by Wizzer:
Кама прав, если он не будет лениться и каждый день старательно постить свои двухчасовые ролики в каждую тему, то русская революция точно станет неизбежной!
лучше проводки к нему притянуть, столько энергии зря пропадает, можно было бы полгорода освещать нахаляву

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 16.11.2015, 18:52
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Elinora:
лучше проводки к нему притянуть, столько энергии зря пропадает, можно было бы полгорода освещать нахаляву
Не надо к нему проводки тянуть ! Воизбежании !

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 16.11.2015, 19:05
Originally Posted by Leledinn:
Ты кем работаешь? Что производишь? Какие полезные услуги обществу предоставляешь?
Кстати, ты уже задавал этот вопрос правдорубке. Она уклонилась, а потом снисходительно иронизировала над твоей работой.

Yuna
War & Love
Old 16.11.2015, 19:12
kamaelf's Avatar
Предводитель
Кама прав
вот и виззер уже согласен!
если он не будет лениться и каждый день старательно постить свои двухчасовые ролики в каждую тему, то русская революция точно станет неизбежной!
оказывается всё дело в каме,без него русская революция может не состояться !
А я то было грешным делом думал может в оркестре не те музыканты,ведут нас к светлому будущему,но в противоположную от него сторону ...
А видосик то правильный,хоть и очень старый. Думающим людям советую всё же послушать Мусина про стратегемы развала государства
Old 16.11.2015, 19:21
Leledinn's Avatar
Забаней
Кстати, ты уже задавал этот вопрос правдорубке. Она уклонилась, а потом снисходительно иронизировала над твоей работой.
Но ты же не такая - ответишь же.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 16.11.2015, 19:23
И зачем мне подставляться?

Yuna
War & Love
Old 16.11.2015, 19:24
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ответь на вопрос)

Добавлено через 1 минуту
Неужели стыдно?)))

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 16.11.2015 at 19:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2015, 19:29
Leledinn's Avatar
Забаней
А зачем тогда было говорить о ворочании мешков?

Ты же понимаешь, что после этого все твои слова на подобные темы будут вызывать чувство снисходительного презрения.

Old 16.11.2015, 19:30
Ничуть.
Я вообще наглая и бесстыжая!

Yuna
War & Love
Old 16.11.2015, 19:30
А зачем тогда было говорить о ворочании мешков?
А кому это я говорила?

Yuna
War & Love
Old 16.11.2015, 19:33
после этого
После чего - этого?
У меня так, например, чувство снисходительного презрения вызывает поливание говном профессии человека, занимающегося конкретным производством (да и вообще - работой, а не сотрясением воздуха). Напомни, я тебе такое когда-нибудь выкатывала?

Yuna
War & Love
Old 16.11.2015, 20:13
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Если чё, багаж останется целым. По крайне мере до земли.

http://korrespondent.net/lifestyle/t...dlia-bahazha#3

Добавлено через 3 минуты
Санов, у меня к тебе вопрос. Пилоты на все эти кнопочки нажимают ? Или используется реально 10 штук, а остальные просто кнопочки ?

Всё село напало, еле отгавкалась
Last edited by Галла; 16.11.2015 at 20:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2015, 21:28
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Галла:
Если чё, багаж останется целым. По крайне мере до земли.

http://korrespondent.net/lifestyle/t...dlia-bahazha#3
а если залезть в чехол в качестве багажа то части тела не нужно будет собирать на протяжении десятков километров!
Old 16.11.2015, 22:14
https://tjournal.ru/c/17525-turisti-...kom-sadu-yalti
Old 16.11.2015, 22:44
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Тут клуб анонимных работников.
Old 16.11.2015, 22:55
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Торри:
Тут клуб анонимных работников.
ну а смысл писать в инете где ты и кем работаешь,сколько получаешь,где учишься,с кем спишь и прочее?
да хоть дворником,это не повод тыкать пальцем
Old 16.11.2015, 23:36
Originally Posted by Галла:
Санов, у меня к тебе вопрос. Пилоты на все эти кнопочки нажимают ? Или используется реально 10 штук, а остальные просто кнопочки ?
Ну ютаб жи есть!

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 17.11.2015, 00:05
madman4ik
Guest
Пхукет не показатель!
Old 17.11.2015, 00:39
Originally Posted by kamaelf:
ну а смысл писать в инете где ты и кем работаешь,сколько получаешь,где учишься,с кем спишь и прочее?
Тогда нефиг делать громких заявлений в духе "да я в реальном секторе экономики страну с колен поднимаю".

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Posting Rules