Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 11.11.2015, 16:36
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by kamaelf:
ну на душу населения примерно в пять раз больше нефти добывается,чем в России.Ну подели 100к на 5,всё равно 20к баксов то путин и его банда задолжали каждому.

тем, что прибыль будет идти в доход государства.Соответственно то же субсидирование будет перекладыванием из правого кармана в левый т.е. не будет иметь экономического смысла. а так это субсидирование банковского счёта алекперова,за который так переживает скайкиллер с элинорой
они и так сейчас идут в доход государства, эффективность то в чем?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 11.11.2015, 16:46
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ryala:
они и так сейчас идут в доход государства,
нет
эффективность то в чем?
эффективность в снижении издержек и в удалении паразитарных звеньев из цепочки добавленной стоимости, а также в справедливом распределении доходов среди народа
Old 11.11.2015, 16:51
а также в справедливом распределении доходов среди народа
и даже тогда с тобой не поделятся.
Old 11.11.2015, 17:03
нет

эффективность в снижении издержек и в удалении паразитарных звеньев из цепочки добавленной стоимости, а также в справедливом распределении доходов среди народа
смысл государственному предприятию снижать издержки?
а какие сейчас посредники между нефтедобывающей компанией и потребителем?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Horstmann:
а он так ждал халявы.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 11.11.2015 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2015, 17:23
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
http://www.rbc.ua/rus/news/norvegiya...447248668.html
Old 11.11.2015, 17:47
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Horstmann:
я и не прошу со мной делиться, это на общие нужды общества хотя бы пускай тратят, а не заламывают налоги и тарифы
Old 11.11.2015, 17:51
Originally Posted by ВедхийТип:
Да там сайт вообще смешной.
http://www.rbc.ua/rus/news/ukraine-e...447167868.html

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 11.11.2015, 17:51
kamaelf's Avatar
Предводитель
смысл государственному предприятию снижать издержки?
ты про эффективность спросила,вот экономический смысл в эффективности как раз. Государство это мы.Если государство неэффективно то оно должно либо самораспуститься либо стать эффективным экономически. А коррупция и воровство это не к экономистам вопррос, а к полиции,прокуратуре,счетной палате и прочим ведомствам, у меня нет данных где воруют больше в частных или в госкорпорациях,думаю везде .
Old 11.11.2015, 18:15
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Если государство неэффективно то оно должно либо самораспуститься либо стать эффективным экономически.
Сия фраза заслуживает "Гайдара I степени".

Добавлено через 3 минуты
А коррупция и воровство это не к экономистам вопррос, а к полиции,прокуратуре,счетной палате и прочим ведомствам, у меня нет данных где воруют больше в частных или в госкорпорациях,думаю везде .
К полиции в той же степени, в какой и к к экономистам. Если в построенной системе воровство и коррупция есть безальтернативный способ стать богатым, то воровать будут. И воровать будут все. И никакая полиция ничего не сможет сделать. И все шестерёнки системы работают не для того чтобы строить, а для того чтобы украсть, все: экономисты, все ветви власти, полиция, судебная система, бизнес, общество, наконец. Все бл* в этиом участвуют, без исключения. Потому что иначе нельзя, системой не предусмотрено - если всё на предприятии устроено, чтобы печь булки, оно не может ваять колбасу.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 11.11.2015 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2015, 18:28
С Лондона выдачи нет: как Запад на самом деле помогает бороться с коррупцией в России
http://ruposters.ru/news/11-11-2015/london-vydachi-net

Добавлено через 3 минуты
ты про эффективность спросила,вот экономический смысл в эффективности как раз. Государство это мы.Если государство неэффективно то оно должно либо самораспуститься либо стать эффективным экономически. А коррупция и воровство это не к экономистам вопррос, а к полиции,прокуратуре,счетной палате и прочим ведомствам, у меня нет данных где воруют больше в частных или в госкорпорациях,думаю везде .
эмм это как Государство должно самораспуститься, развалиться что ли?

Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 11.11.2015 at 18:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2015, 18:51
эмм это как Государство должно самораспуститься, развалиться что ли?
Прикинь приходят к губернатору области и дают взятку что бы он агитировал на выход его области из состава России . (привет из "независимой сибири") и все кто приходят их остановить берут взятку и закрывают глаза . Долго просуществует эта область в составе России ???

Или приходят к главе государства и просят провести нужные законы , а всех кто против затыкают взяткой . (привет от законов меченного) И следующий правитель придя к власти объявляет "Берите суверенитета сколько хотите " (привет от пьяницы) а мы изменим те дурные законы которые проводил предыдущий управленец .

Мадам вы слабоумная или типо троллите так ????

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 11.11.2015, 19:05
Если государство неэффективно то оно должно либо самораспуститься либо стать эффективным экономически.

Говорю же, эти псевдорусские нацики не выговаривающие букву "ры" - просто идеальный инструмент разрушения своей\любой страны. Украина не даст соврать.
Old 11.11.2015, 19:06
Originally Posted by Stellar:

Говорю же, эти псевдорусские нацики не выговаривающие букву "ры" - просто идеальный инструмент разрушения любой страны. Украина не даст соврать.
Прикинь приходят к губернатору области и дают взятку что бы он агитировал на выход его области из состава России . (привет из "независимой сибири") и все кто приходят их остановить берут взятку и закрывают глаза . Долго просуществует эта область в составе России ???

Или приходят к главе государства и просят провести нужные законы , а всех кто против затыкают взяткой . (привет от законов меченного) И следующий правитель придя к власти объявляет "Берите суверенитета сколько хотите " (привет от пьяницы) а мы изменим те дурные законы которые проводил предыдущий управленец .

Сколько ещё надо тыкать нубов в РЕАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ . ???

Quote:
Old 11.11.2015, 19:08
Originally Posted by kml:

Сколько ещё надо тыкать нубов в РЕАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ . ???
Трижды прочитал, ни черта не понял в этом потоке сознания, ты сказать-то что хотел?
Old 11.11.2015, 19:11

Говорю же, эти псевдорусские нацики не выговаривающие букву "ры" - просто идеальный инструмент разрушения своей\любой страны. Украина не даст соврать.
ну говорят же их будут использовать на грядущих выборах.

Old 11.11.2015, 19:17
Трижды прочитал, ни черта не понял в этом потоке сознания, ты сказать-то что хотел?
Учи историю хотя бы ближайших лет . В каком вакууме ты жил что пропустил важные события в жизни своей родины ????

Quote:
Old 11.11.2015, 19:21
Учи историю хотя бы ближайших лет . В какой вакууме ты жил что пропустил важные события в жизни своей родины ????
В событиях моей Родины я не пропускал ничего, а все важные события тех лет, что я там жил, наизусть знаю, её правда вот уже ~25 лет как не существует.

С событиями в странах СНГ я так же неплохо осведомлён, не ясно лишь, что ты мне пытаешься тут задвинуть, я, видишь ли, на такие пафосные намёки реагирую лишь покручиванием пальцем у виска.
Old 11.11.2015, 19:28
В событиях моей Родины я не пропускал ничего, а все важные события тех лет, что я там жил, наизусть знаю, её правда вот уже 25 лет как не существует.

С событиями в странах СНГ я так же неплохо осведомлён, не ясно лишь что ты мне пытаешься тут задвинуть, я, видишь ли, на такие пафосные намёки реагирую лишь покручиванием пальцем у виска.
****ишь как дышишь .

Если бы знал историю своей страны тогда бы знал о чём я написал

Я написал попытку отделение сибири , которая была провернута заокеанскими партнёрами .
Что было бы если бы нужные люди брали взятки ??? Правильно отделился бы кусок родины потому что нужные люди не выполнили свою работу .

Второе
Экономическое обоснование недополучения товара населению ПРИ ПЛАНОВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ .
Вопрос план выполняется а товара нет . Кто брал взятку что бы покрывать недополучение товара целых 3 !!!! ГОДА ПОДРЯД !!!!
План есть , план выполняется , а товаров нету .
И НИКТО НЕ ПОЛУЧАЕТ НАКАЗАНИЯ .
И итог развал СССР из за того что кто то усиленно брал взятки целых 3 года что привело к дефициту товаров на полках магазинов .

И 3е заключительное .
Если ты нуб и не знаешь знаменитой фразы пьяницы "Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить" то это обозначает что жизнью своей родины ТЫ НЕ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ ИЛИ НИХРЕНА НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЧТО И КУДА НУЖНО СМОТРЕТЬ .

Quote:
Old 11.11.2015, 19:30
madman4ik
Guest
Бля, как же ****али ебанутые кукаретики.
Old 11.11.2015, 19:33
****ишь как дышишь .

Если бы знал историю своей страны тогда бы знал о чём я написал

Я написал попытку отделение сибири , которая была провернута заокеанскими партнёрами .
Что было бы если бы нужные люди брали взятки ??? Правильно отделился бы кусок родины потому что нужные люди не выполнили свою работу .

Второе
Экономическое обоснование недополучения товара населению ПРИ ПЛАНОВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ .
Вопрос план выполняется а товара нет . Кто брал взятку что бы покрывать недополучение товара целых 3 !!!! ГОДА ПОДРЯД !!!!
План есть , план выполняется , а товаров нету .
И НИКТО НЕ ПОЛУЧАЕТ НАКАЗАНИЯ .

И 3е заключительное .
Если ты нуб и не знаешь знаменитой фразы пьяницы "Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить" то это обозначает что жизнью своей родины ТЫ НЕ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ ИЛИ НИХРЕНА НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЧТО И КУДА НУЖНО СМОТРЕТЬ .
Виталик, Кличко, это ты?

Какая-то шизофазия в нечитабельном виде.
Old 11.11.2015, 19:42
Виталик, Кличко, это ты?

Какая-то шизофазия в нечитабельном виде.
Ты слишком нуб что бы рассуждать об чём то дальше своего носа .
Про сибирь
http://dbelyaev.ru/p/3532/

Про меченого

Еще одна неудачная реформа Горбачева буквально опустошила прилавки магазинов. 1 января 1987 г. правительством была отменена государственная внешнеторговая монополия, что привело к беспрецедентному массовому вывозу товаров народного потребления за рубеж. Сотни организаций в одночасье стали экспортёрами. Чтобы заработать, вывозилось все, что можно было продать за доллары: мясо, тушенка, колбаса, шоколад, техника, лекарства, даже туалетная бумага не доходила до советского потребителя, а отправлялась за границу. В стране не хватало всего, а чтобы купить хоть что-то, нужно было отстоять гигантские очереди.

Про пьянь .

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...82%D0%BE%D0%B2

6 августа 1990 года глава Верховного Совета РСФСР Б. Н. Ельцин сделал в Уфе заявление: «берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить»

Даже и не пробуй лезть во взрослые разговоры нуб . То что я сдесь описал знает любой школьник , кроме совсем тупых в виде стеллара .

Quote:
Old 11.11.2015, 19:45
Ты слишком нуб что бы рассуждать об чём то дальше своего носа .
Про сибирь
http://dbelyaev.ru/p/3532/

Про меченого

Еще одна неудачная реформа Горбачева буквально опустошила прилавки магазинов. 1 января 1987 г. правительством была отменена государственная внешнеторговая монополия, что привело к беспрецедентному массовому вывозу товаров народного потребления за рубеж. Сотни организаций в одночасье стали экспортёрами. Чтобы заработать, вывозилось все, что можно было продать за доллары: мясо, тушенка, колбаса, шоколад, техника, лекарства, даже туалетная бумага не доходила до советского потребителя, а отправлялась за границу. В стране не хватало всего, а чтобы купить хоть что-то, нужно было отстоять гигантские очереди.

Про пьянь .

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...82%D0%BE%D0%B2

6 августа 1990 года глава Верховного Совета РСФСР Б. Н. Ельцин сделал в Уфе заявление: «берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить»

Даже и не пробуй лезть во взрослые разговоры нуб .
Да нуб, нуб, ты главное успокойся, а то судя по тексту тебя сейчас удар хватит.
Я лишь до сих пор не могу понять, что ты мне писать-то там начал.
Old 11.11.2015, 19:50
Да нуб, нуб, ты главное успокойся, а то судя по тексту тебя сейчас удар хватит.
Я лишь до сих пор не могу понять, что ты мне писать-то там начал.
****ец этот слеллар не умеет определять причинно следственные связи . И с логикой плохо .

ДА ну нахуй обьяснять такому неучу азбуку .

Quote:
Old 11.11.2015, 19:50
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbc.ru/business/11/11/201...794770da2c4f30
Хорош)

Kittymeow
Old 11.11.2015, 19:53
****ец этот слеллар не умеет определять причинно следственные связи . И с логикой плохо .

ДА ну нахуй обьяснять такому неучу азбуку .
А, там были эти самые связи. А, ну извини, ты это, остынь главное, я не хочу грех на душу брать.

Posting Rules