Quote:
Originally Posted by Stellar
В событиях моей Родины я не пропускал ничего, а все важные события тех лет, что я там жил, наизусть знаю, её правда вот уже 25 лет как не существует.
С событиями в странах СНГ я так же неплохо осведомлён, не ясно лишь что ты мне пытаешься тут задвинуть, я, видишь ли, на такие пафосные намёки реагирую лишь покручиванием пальцем у виска.
****ишь как дышишь .
Если бы знал историю своей страны тогда бы знал о чём я написал
Я написал попытку отделение сибири , которая была провернута заокеанскими партнёрами .
Что было бы если бы нужные люди брали взятки ??? Правильно отделился бы кусок родины потому что нужные люди не выполнили свою работу .
Второе
Экономическое обоснование недополучения товара населению ПРИ ПЛАНОВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ .
Вопрос план выполняется а товара нет . Кто брал взятку что бы покрывать недополучение товара целых 3 !!!! ГОДА ПОДРЯД !!!!
План есть , план выполняется , а товаров нету .
И НИКТО НЕ ПОЛУЧАЕТ НАКАЗАНИЯ .
И итог развал СССР из за того что кто то усиленно брал взятки целых 3 года что привело к дефициту товаров на полках магазинов .
И 3е заключительное .
Если ты нуб и не знаешь знаменитой фразы пьяницы "
Берите столько
суверенитета,
сколько сможете проглотить" то это обозначает что жизнью своей родины ТЫ НЕ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ ИЛИ НИХРЕНА НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЧТО И КУДА НУЖНО СМОТРЕТЬ .
Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ