Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 07.11.2015, 18:45
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by OleLukoe:
Да, впервые увидел море в армии (флоте), только это был 2000 год, с тех пор 15 лет прошло, болезный.
Вот видишь в чем разница между нами, я сказал то, что оказалось правдой, а ты сказал что я не был на море и это оказалось ложью

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Wizzer:
Есть у Украины и военные базы на ЧМ вне Крыма, снова ты мимо
Он ещё не знает, что Мишико решил сделать с Домом Профсоюзов в Одессе
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 07.11.2015 at 18:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2015, 18:48
да без разницы фейк конкретный случай или нет. Ты думаешь из вот этих десятков тысяч человек, купивших туры не было напрягшихся по поводу того, что их отдых пошел по п..де? Могу предположить что такие люди были во множестве

причем здесь военные базы? Ты накурился или бухнул?

Есть у Украины и военные базы на ЧМ вне Крыма, снова ты мимо
Напрягшиеся были. Только они не глупцы и всё поняли.
Украина, теперь, и военно морские базы это такой оксюморон, даже не смеши меня. Они, что там, на резиновых утятах теперь ходят?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 07.11.2015, 18:51
Wizzer's Avatar
Забанен
Норм переход от чувака, проипавшего свой отпуск к военным базам Украины ))) камаэльф отдыхает
Old 07.11.2015, 18:51
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Он ещё не знает, что Мишико решил сделать с Домом Профсоюзов в Одессе
Догадываюсь, цирк уродов?

Old 07.11.2015, 18:57
Originally Posted by OleLukoe:
Догадываюсь, цирк уродов?
Не, псковская область же не в составе Украины

Quote:
5 июля 2015 года, Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили сообщил, что штаб Военно-Морских Сил Украины будет расположен в Одесском доме профсоюзов
.
Old 07.11.2015, 19:06
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
5 Адмиралов на 1 крейсер?
Old 07.11.2015, 19:10
Не, псковская область же не в составе Украины

.
Я же говорил, цирк уродов- ВМС Украины- это ппц. А у вас там есть хоть, что-то из боевых кораблей? Можешь не отвечать а то всякое бывает

Old 07.11.2015, 19:13
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
А Расомахин разве укр? Я думал - обычный московский несогласный

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 07.11.2015, 19:20
Wizzer's Avatar
Забанен
Или белорус?
Old 07.11.2015, 19:30
Иди расскажи на AWD как дешево стало в Греции после кризиса Короче, треплешься ты как обычно о чем понятия не имеешь, не попробовав это лично на себе
Какое нахер AWD я тебе именно что о личном опыте родителей рассказываю, бревна ты кусок.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 07.11.2015, 19:39
Wizzer's Avatar
Забанен
AWD - самый крупный форум путешественников в РФ и ясен перец мнению его участников доверия многократно больше чем тебе и твоим родителям (если таковая поездка вообще происходила, что не факт т.к. ты трепло известное). Я лично был в Греции в начале кризиса - стало дороже, по отзывам людей там бывавших (не с гохи) недавно - еще дороже. Да и с чего бы подешеветь? Общественный транспорт и раньше работал не ахти, а теперь зачастую и вовсе не работает - соответственно ехать надо на такси, а учитывая отсутствие альтернативы стоимость такси еще более растет. Далее: куча паромов отменены - естессно дорожают поездки. Во многих кафе теперь не принимают банковские карты - тоже удорожает поездку. Да на рашку посмотри - подешевела она во время кризиса? А теперь учти, что валюта Греции не девальвировалась.

Очевидные вещи, в принципе, для любого человека, кто реально тревелить часто. Для тебя, естессно, это малоизвестно ибо опыт ограничивается собственными фантазиями
Old 07.11.2015, 19:44
ты трепло известное
Блджд кто бы говорил
Какие нахер паромы, там свой международный аэропорт и возможность взять авто в аренду, не впились Афины вообще никому. Карты принимали везде.

Кухонька

Old 07.11.2015, 19:53
Wizzer's Avatar
Забанен
епт, паромы - между островами, Греция - островное государства, как ни удивительно. Там все подорожало. Аренда авто - хертц (Салоники, можно выбрать любую другую точку), от 36 евро. Норм так подешевело

Про Афины даже не упоминалась, к чему ты их упомянула?
Old 07.11.2015, 20:05
Салоники
Так и знала, что ты выберешь самую банальную материковую дыру и будешь стонать.
На Ионических все еще действуют ндс-ные льготы для турбизнеса, там свой международный аэропорт, какой нахер общественный транспорт, какое такси? Приехал, взял авто и поехал по пляжам. 20 евро в день. Сайт аренды сунуть? По словам отца, паромы как ходили так и ходят между Закинфом, Кефалонией и Итакой - чего еще надо? Страшилки про карты - это где? В сосисочной за углом, потому что тебе ресторан дорого?

Кухонька

Old 07.11.2015, 20:13
Wizzer's Avatar
Забанен
Написал пост, но смысл? Стер нафик, ты заипала. Это как с сейшелами и еще пачкой таких же примеров с тобой, ты просто болтаешь о чем не знаешь. Подорожала Греция, кто не верит - спросите на авд мнения находящихся там.
Old 07.11.2015, 20:34
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Вообще советую ознакомится с новым списком министров Канады, просто поражает разнообразие личностей
Quote:
«Кажется, сейчас много озлобленности не только по отношению к женщинам, но и феминизму и феминисткам в частности. Вы бы назвали себя феминистом?» — спросила Пеллетье.

«Да. Да, я феминист. Я горжусь этим», — ответил Трюдо и добавил, что хоть его родители и принадлежат другому поколению, они научили его уважать и защищать права каждого.

Премьер-министр добавил, что общественность должна уделять больше внимания проблемам, которые сейчас возникают в поп-культуре, и сослался на «Геймергейт» — крупную серию скандалов, связанных с мизогинией и сексизмом в видеоиграх. «Мы должны бороться против таких вещей», — сказал политик.

Джастин Трюдо стал премьер-министром Канады 20 октября.
Очень интересная личность.
Old 08.11.2015, 00:19
Написал пост, но смысл? Стер нафик, ты заипала. Это как с сейшелами и еще пачкой таких же примеров с тобой, ты просто болтаешь о чем не знаешь. Подорожала Греция, кто не верит - спросите на авд мнения находящихся там.
Ну не знаю, я скорее Элиноре поверю.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 08.11.2015, 00:27
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by TranslateServerError:
Ну не знаю, я скорее Элиноре поверю.
а я Тохе больше верю.

Добавлено через 1 минуту
Подорожала Греция
харош копетанить

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by swasti:
А Расомахин разве укр? Я думал - обычный московский несогласный
адекватный украинец рекомендую. Это сейчас редкость.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 08.11.2015 at 00:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2015, 06:14

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 08.11.2015, 10:03
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by SanSanoff:
а я Тохе больше верю.
на AWD
AWD - самый крупный форум путешественников в РФ и ясен перец мнению его участников доверия многократно больше чем тебе и твоим родителям
треплешься ты как обычно о чем понятия не имеешь, не попробовав это лично на себе

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 08.11.2015, 10:22
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Morellio:
5 Адмиралов на 1 крейсер?
Не недооценивай мощь вызова пяти.
Old 08.11.2015, 10:26
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by JamOld:

Хз че писать....
Old 08.11.2015, 10:28
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Elinora:
Очень даже советчик, это ты нифига не шаришь. У меня родаки только вернулись с Кефалонии и Закинфа, там сейчас зашибись отдыхать, на этих островах сохранились (пока) льготы на турбизнес и там очень ок. Жили как цари. Это тебе не задрипанные Салоники с Родосом.
Проснись, там зона евро. С нынешним курсом там ****ец.

Kittymeow
Old 08.11.2015, 10:29
SanSanoff's Avatar
Предводитель
http://www.interfax.ru/russia/477905
не все бабло еще попилили. А ведь еще жив авиаконструктор, Академик Российской академии наук, дважды Герой Социалистического Труда, лауреат Ленинской премии, генеральный конструктор КБ «Ильюшин» с 1970 по 2005 г - Генрих Васильевич Новожилов. Вот зачем человеку нервы портить

Хз че писать....
Old 08.11.2015, 10:32
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
http://news.rambler.ru/31860674/

В США открыт памятник жертвам голодомора

Quote:
В центре Вашингтона сегодня открыли монумент в память о жертвах голода на территории советской Украины в 30-е годы. Новый мемориал упомянул в своем заявлении даже пресс-секретарь Белого дома Джон Эрнест. По мнению американских властей, миллионы украинцев стали жертвами жестокой политики руководства Советского Союза. Точно такую же мысль озвучил и президент Украины Петр Порошенко.
Добавлено через 1 минуту
http://news.rambler.ru/31846814/

200-летние склепы на глубине 3,5 метров обнаружены в центре Нью-Йорка

Quote:
В Нью-Йорке строители при замене водопровода обнаружили 200-летние склепы на глубине 3,5 метра. Известно, что находка была сделана посреди Манхеттена. Строители намеревались заменить многовековой водопровод, когда наткнулись на первый зал с гробами. Когда к раскопкам подключились археологи, рядом с первой они обнаружили вторую комнату. Находка относится к началу 19 века. Сами залы имеют высокие кирпичные потолки изогнутой формы.

Стандартное начало какого-нибудь ужастика

Last edited by Soulcheg; 08.11.2015 at 10:32. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules