Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 29.06.2016, 13:05
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by mr Domino:
Все же сразу бросятся делать оружие и нарко^W еще больше оружия! Перестанут покупать продукцию лего и икея! А дальше хуже - каждый сможет себе собрать ведро с болтами типа лады! Пострадают производители, возростет преступность, экономика рухнет! Не позволим!

Сраная вешалка для ножей и бокалов должна быть недоступна быдлу обывателю! Оградка крыльца в загородном доме качественная и эстетичная?! Это удар по сварщикам и кузнецам, а гнобить их прерогатива общества цивилизованного!

Пусть лучше все ученые думают как бы ещё оправдать больных уродов таких же людей как виззер, например.

А то даже в смешных картинках такое вопиющее безобразие. 12 процентов пидрил заявлено. Да это просто фашизм. Всем известно - двенадцать процентов это сурковская пропаганда мерзких гетеросексуалов. Подавляющее (146%) большинство населения планеты это достойные и уважаемые *здесь двухминутное приветствие типов полов*
Да это будет аналог галимой отштамповки. Она крошится/ломается, для брелков и т.п. сойдет, не более.

Добавлено через 17 минут
Originally Posted by SkyKilleR:
Это все хуйня, не заработает, не полетит, нет смысла, попил, где новые технологии и полеты на Юпитер. Да Хейх?
Концепт другой совсем, кстати уже давнишний. Я бы сказал менее затратный, если сажать на уже имеющиеся аэродромы Да и автоматическая посадка планера была отработана на Буране. Хотя всеравно не вижу смысла в этом всем.

Quote:
В России будут работать над крылатой первой ступенью, способной возвращаться на космодром как самолет и садиться на взлетно-посадочную полосу.

Cырок
Last edited by Gareliy_renamed_924573_09122024; 29.06.2016 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2016, 13:45
Originally Posted by Gareliy:
Да это будет аналог галимой отштамповки.
Даже этого не будет, потому как, прежде чем напечатать что-либо вменяемое на 3D-принтере, надо как минимум создать вменяемую модель в 3D-редакторе.

Вон фотошоп сколько уже лет есть - а "народное творчество" так и не продвинулось дальше примитивных коллажей с сюрреалистическими пропорциями и рваными обводками.

Yuna
War & Love
Old 29.06.2016, 13:50
http://www.rbc.ru/society/29/06/2016...3dbb?from=main
Это все хуйня, не заработает, не полетит, нет смысла, попил, где новые технологии и полеты на Юпитер. Да Хейх?
дань моде, которая, имхо, накуй не нужна, но Рогозину, отстающему на 10 лет, очевидно греет душу

Добавлено через 1 минуту
https://news.mail.ru/politics/26272897/?frommail=10

и тут агенты путина!! зрада

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 29.06.2016 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2016, 15:01
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Путин и Эрдоган договорились вернуть российских туристов в Турцию

Че все пля многоходовочка закончилась, пинок в спину забыт? Договариваются о возврате туристов на фоне крупного теракта в аэропорту, где >40 погибших уже Это что пля за дичь! На людей значит пох, когда взорвут в каком нибудь автобусе, опять кидок в спину будет?
Old 29.06.2016, 15:07
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Надо быть гибче (с)
Вчера какой-то фрик местный еще втирал, что это многоходовочка и Турция обязательно заплатит. Скоро (тм)
Old 29.06.2016, 15:21
Originally Posted by Wizzer:
Вчера какой-то фрик местный еще втирал, что это многоходовочка и Турция обязательно заплатит. Скоро (тм)
Турция уже платит, они помидоры продавать не могут в Россию
Old 29.06.2016, 15:32
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Эти ограничения скоро снимут и турецкие помидороводы вздохнут с облегчением. Ну а наши "нищие старушки" хоть смогут покупать помидорки дешевле марокканских. Все довольны - перемога как она есть

p.s. а где наши кремлеботы? У них сегодня жаркий день
Old 29.06.2016, 15:37
Originally Posted by ENERGET1K:
[B][SIZE=2] Договариваются о возврате туристов на фоне крупного теракта в аэропорту, где >40 погибших уже Это что пля за дичь! На людей значит пох, когда взорвут в каком нибудь автобусе, опять кидок в спину будет?
Новости о терактах по всем СМИ прошли, если какой-то экстремал или просто откровенный идиот отправится в путешествие в Турцию, то это его личные идиота дела. Разве не либералы тут ратуют за свободу от всего и вся? Люди, которым не хватает адреналина или дешевизны, будут всегда и во все времена, и они обойдут все мыслимые и не мыслимые законы и предписания.

Я откровенно не пойму, чё вы вообще взбудоражились-то, кто хочет, тот и так прекрасно в Турцию летает.

Флюгер повернулся в иное направление.
Old 29.06.2016, 15:49
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

Че все пля многоходовочка закончилась, пинок в спину забыт? Договариваются о возврате туристов на фоне крупного теракта в аэропорту, где >40 погибших уже Это что пля за дичь! На людей значит пох, когда взорвут в каком нибудь автобусе, опять кидок в спину будет?
Переможище

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Stellar:
Я откровенно не пойму, чё вы вообще взбудоражились-то, кто хочет, тот и так прекрасно в Турцию летает.
Нет. Массовый клиент турагентств думает что в Турцию совсем не пускают.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 29.06.2016 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2016, 15:53
Нет. Массовый клиент турагентств думает что в Турцию совсем не пускают.
Ты в туризме или производстве работаешь? У меня понималка уже сломалась. Тут сплошь специалисты во всех сферах. Умываю руки.
Old 29.06.2016, 15:57
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Понимаешь когда на трансформаторной будке висит табличка "не влезай убьёт" и какой то идиот туда залез и его там прибило - это одно дело. А когда дядя Вова (наше гос-во) снимает табличку, после нескольких часов, как там убило дядю Васю - это вообще забей какой то причем основополагающей причиной, когда дядя Вова вешал эту самую табличку, если мне не изменяет память, и являлась тер. угроза (хотя всем понятно что это была политика), но факт остается фактом - повесили табличку когда было "относительно" безопасно, а сняли когда случился лютый ****ец
Old 29.06.2016, 15:58
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Вечно эти либералы недовольны - Вождь разрешил (ну, пока не разрешил - обещал разрешить) чартеры в Турцию, а они опять недовольны. Не угодишь прямо этим агентам ЦРУ

p.s. забавно что даже адепт тайных заговоров в данном случае солидарен с врагами расеюшки ))
Old 29.06.2016, 16:04
Originally Posted by Wizzer:
Может она и заплатила на какой-нибудь панамский счет, откуда нам знать?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 29.06.2016, 16:12
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by TranslateServerError:
Может она и заплатила на какой-нибудь панамский счет, откуда нам знать?
Может быть. Может быть очень скоро "может быть" у ватанов мутирует в "наверняка, у меня брат в дипмиссии работает - он подтвердил!" А может и нет - неизвестно, известно лишь то, что Эрдоган вытер ноги об рашку публично, и ответ должен был быть таким же публичным.
Old 29.06.2016, 16:51
madman4ik
Guest

Треугольнул дауна.
Old 29.06.2016, 17:07

Продолжение той же ***ты мол Эрдоган не извинялся, его неправильно поняли бла-бла-бла.

****оболы, или по местному - выссер

Don't worry, I'll be by your side.
Old 29.06.2016, 17:37
Тебе там сколько очков до бана?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 29.06.2016, 18:33
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ты в туризме или производстве работаешь? У меня понималка уже сломалась. Тут сплошь специалисты во всех сферах. Умываю руки.
Почитай что пишут спецы по туризму.

Kittymeow
Old 29.06.2016, 18:42
Почитай что пишут спецы по туризму.
Ты хочешь сказать мне, что ты приезжая после тяжелого трудового дня, исключая все заботы, повышение личной квалификации и личные потребности садишься читать спецов по туризму?

Да ну нафиг. Может мне ещё пару видосов от гомоэльфа посмотреть, ну для общего развития?
Old 29.06.2016, 18:52
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ты хочешь сказать мне, что ты приезжая после тяжелого трудового дня, исключая все заботы, повышение личной квалификации и личные потребности садишься читать спецов по туризму?

Да ну нафиг. Может мне ещё пару видосов от гомоэльфа посмотреть, ну для общего развития?
Я хочу сказать что иногда мне попадаются интересные статьи от совершенно разных спецов.

Kittymeow
Old 29.06.2016, 18:59
Я хочу сказать что иногда мне попадаются интересные статьи от совершенно разных спецов.
А как ты определяешь кто из них спец, а кто диванный?

Old 29.06.2016, 21:12

премию Дарвина никто не отменял, у нас свободная страна

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 29.06.2016, 21:20
Originally Posted by TranslateServerError:
Тебе там сколько очков до бана?
пациент любым способом пытается (безуспешно правда) привлечь внимание, стирая впоследствии все посты

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 29.06.2016, 21:30
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
ни разу не был у Турции
как то раз пришёл на работу в майке "лафки Турцию"(брат подарил) - на меня пол конторы косилось как на дауна
после такой многоходовки я перестаю себя чувствовать дауном

Originally Posted by ХейхачиМишима:
пациент любым способом пытается
хз какой то малолетний дол6аёб, фанбой дотеров в разделе ла2
Old 29.06.2016, 21:59
опять путлер говном накормил, как в случае с надькой, но всегда ведь все можно свалить на сми

дескать раскрутили фон, поганцы

Добавлено через 26 минут

Last edited by ХейхачиМишима; 29.06.2016 at 21:59. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules