Мне кажется у него шизофрения. Причем без шуток - весьма похоже.
Ну если он не пьян и не под наркотой, и не шутит, и его не заставляют северные корейцы так писать под дулом гаубицы, ну и если он не Лёня Космос в дуете с Виталькой Кличко, то таки очень даже похоже.
Было, было. Несколько лет назад пропагандировал в гостинке какую-то целительницу, воплощение девы Марии или что-то вроде того, которая пришла спасти человечество. Но власти все скрывают и жыдомасоны козни строят.
Рыба не должна быть дешевле мяса. Такого мнения придерживается вице-премьер Аркадий Дворкович, передает ТАСС.
«Сегодня ценовая ситуация нас не устраивает, тем не менее аргумент, что рыба должна быть точно дешевле мяса, — не обязательно состоятелен, сегодня в мире уже этой тенденции нет», — приводит агентство слова чиновника.
Странно, что экономист и столь высокопоставленный чиновник не знает, что при свободном рынке и кап. модели социального рынка ценообразование регулируется спросом и предложением, ну в большинстве случаев, если базовые принципы брать, но никак не тем, что в каких-то там других странах оно не так. Рынок сам себя корректирует в таких случаях, если государство не вмешивается, конечно при условии отсутствия факторов типа войны, сопутствующей гиперинфляци и т.п.
Ну и уж точно нет никаких зависимостей цены рыбы к мясу или наоборот.
Было, было. Несколько лет назад пропагандировал в гостинке какую-то целительницу, воплощение девы Марии или что-то вроде того, которая пришла спасти человечество. Но власти все скрывают и жыдомасоны козни строят.
Где линк ****обол . Кишка тонка доказательства вяканья показать ???
Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
эмм это как Государство должно самораспуститься, развалиться что ли?
ну как как, исландия не пример? Центральные институты власти и управления распускаются и народ образует новые. Конечно это вариант плохой поскольку чреват издержками, но именно к нему ведут страну нынешние либерасты. Ну НЕЭФФЕКТИВНО блять ничего!
Это как? Оборонка -неэффективна, образование -неэффективно, здравоохранение -неэффективно,промышленность -неэффективна,сельское хозяйство неэффективно. А почему ВСЁ стало вдруг неэффективно? А потому что система управления неэффективна.Деградация элит .Производственные силы не соответствуют производственным отношениям.
Quote:
Originally Posted by Dihlofos
Originally Posted by Dihlofos:
К полиции в той же степени, в какой и к к экономистам. Если в построенной системе воровство и коррупция есть безальтернативный способ стать богатым, то воровать будут..
не надо становиться богатым,надо жить достойно, эх ты, гайдар блин первой степени
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Stellar
Originally Posted by Stellar:
В событиях моей Родины я не пропускал ничего, а все важные события тех лет, что я там жил, наизусть знаю, её правда вот уже ~25 лет как не существует.
ну так ты там не жил 25 лет и потому не тявкай
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Имхо кмл твинк камаэльфа, с одного акка тексты бреда постит, с другого - часовые бредоролики
пора тебе завязывать баловаться веществами на своей пальме!
Quote:
Originally Posted by Stellar
Originally Posted by Stellar:
Рынок сам себя корректирует в таких случаях, если государство не вмешивается.
привет гайдару передавай
Last edited by kamaelf; 12.11.2015 at 16:07.
Reason: Добавлено сообщение
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
"Друзья Путина" - это современный аналог "Семьи" времен Ельцина, самое забавное что в эти круги входят, в принципе, те же самые люди, но шума про борьбу с олигархами и т.д. было ого-го!