Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 05.07.2016, 14:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Leledinn:
Меняй профессию срочно. Такой уёбец как ты не нужен в медицине.
Для опытов над животными сойдёт.
Old 05.07.2016, 14:57
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by IchWill:
Из Украины.
V
У нас у медиков
V
Originally Posted by ХейхачиМишима:
потенциальному кандидату на следующую волну могилизации
понятно

Originally Posted by SkyKilleR:
http://www.rbc.ru/technology_and_med...?from=newsfeed
Смета банкета им. Яровой.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 05.07.2016, 15:01
Такой уёбец как ты не нужен в медицине.
С чего ты взял, что я уёбец
В жизни не такой, на форум захожу потрешить, летом делать некуй
В моём засраном городе даже норм подработку летом не найти студенту

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 05.07.2016, 15:06
В жизни не такой
А какой?
:)

Yuna
War & Love
Old 05.07.2016, 15:08
Originally Posted by Yuna:
А какой?
:)
Я вообще двуличный человек, если честно. В семье, с друзьями, в группе, на форумах/онлайн играх, на практике я разный по поведению и общению В зависимости от обстоятельств и общества.

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 05.07.2016, 15:12
Я вообще двуличный человек
Не льсти себе.
У тебя и на одну-то личность не наберется.

Yuna
War & Love
Old 05.07.2016, 15:12
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by SanSanoff:
Quote:
Is a U.S. company incorporated in the state of Delaware
Делавэр = оффшор.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 05.07.2016, 15:25
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ryala:
Игорь Каляпин и Сергей Потресов - об "антитеррористическом пакете" Яровой и Озерова
http://www.otr-online.ru/programmi/s...n-i-55774.html

походу Яровая и Озеров включили полный назад
не похоже,просто часть откровенной бредятины пока что выбросили из её "пакета" вроде того что "а давайте лишать гражданства за возбуждение вражды к чиновникам во вконтактике ", но остальной то бред приняли...
Old 05.07.2016, 15:27
Не льсти себе.
Усы сбрей сначала

Old 05.07.2016, 15:29
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ага, тоже доставила

Kittymeow
Old 05.07.2016, 15:33
Originally Posted by kamaelf:
не похоже
Ты читал сам текст закона?

Yuna
War & Love
Old 05.07.2016, 15:37
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
http://www.rbc.ru/finances/05/07/201...?from=newsfeed
Щупаем днище.
Интересно, мы застанем такой момент когда Медведев на каком нибудь отчетном заседании кабмина с серьезным видом скажет: Денег нет, вы держитесь тут, хорошего настроения, здоровья! Всего доброго, а мы с либерастами сваливаемс отсюда
Old 05.07.2016, 15:42
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ENERGET1K:
Интересно, мы застанем такой момент когда Медведев на каком нибудь отчетном заседании кабмина с серьезным видом скажет: Денег нет, вы держитесь тут, хорошего настроения, здоровья! Всего доброго, а мы с либерастами сваливаемс отсюда
И за дядей Вовой проследует в вертолет?
Думаю в этот момент ты уже не будешь смотреть телевизор.

Kittymeow
Old 05.07.2016, 15:47
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
И за дядей Вовой проследует в вертолет?
В КНДР?

Думаю в этот момент ты уже не будешь смотреть телевизор.
Пох, потом в записи посмотрим
Old 05.07.2016, 15:53
Читатель
В КНДР?
Щаранский приде?

Old 05.07.2016, 17:05
Wizzer's Avatar
Забанен
В КНДР?

Пох, потом в записи посмотрим
В КНДР отправишься ты, причем никyда не уезжая. А дядя Вова уедет к буржуинам, построит уютный домик в солнечной Калифорнии и будет смотреть по CNN, как ты дерешься с комаэльфом за банку тушенки из гуманитарной помощи
Old 05.07.2016, 17:57
kamaelf's Avatar
Предводитель
Ты читал сам текст закона?
мне хватило выдержек из текста закона

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Wizzer:
В КНДР отправишься ты, причем никyда не уезжая. А дядя Вова уедет к буржуинам, построит уютный домик в солнечной Калифорнии и будет смотреть по CNN, как ты дерешься с комаэльфом за банку тушенки из гуманитарной помощи
расиянии до кндр далеко в плане развитости промышленности и социалистической экономики, мы ща к уровню африканских колоний уже скоро подойдём,ни о каком социализме у нас и речи не идёт...
Last edited by kamaelf; 05.07.2016 at 17:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2016, 18:47
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Википедия:
Согласно ГОСТ 4568-95 калий выделяется в просвет кишок и выводится с фекалиями в ряде штатов США. Фармакологическое действие инъекции при смертной казни в организме продолжается около 8 часов с момента приёма:
даже небольшая навеска соли, расположенная непосредственно с окошком счётчика Гейгера даёт радиоактивный фон на уровне около 30 микрорентген/час, т.е, вдвое выше обычного, что активирует многие цитоплазматические ферменты, регулирует внутриклеточное осмотическое давление, синтез белка, транспорт аминокислот, проведение нервных импульсов, сокращение скелетных мышц.
Как тебе моя "выдержка" из этой статьи википедии:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5...BB%D0%B8%D1%8F

?????

Old 05.07.2016, 18:53
расиянии до кндр далеко в плане развитости промышленности и социалистической экономики, мы ща к уровню африканских колоний уже скоро подойдём,ни о каком социализме у нас и речи не идёт...

ВВП ростет же(вроде)

Old 05.07.2016, 19:10
http://colonelcassad.livejournal.com/2829841.html

полагаю полетят головы в руководстве академии плюс пара тройка стрелочников нищебродов

а вообще тот, кто это придумал неплохо так морды этим дегенератам попалил

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 05.07.2016, 19:10
Это называется "Рабинович по телефону напел".

Yuna
War & Love
Old 05.07.2016, 19:11
сынкам
Чьим именно?
Выяснили уже, до пятого колена?

Yuna
War & Love
Old 05.07.2016, 19:14
Чьим именно?
Выяснили уже, до пятого колена?
ты и тут решила влезть без мыла? где и в каком году училась, чтобы воспринимать действительность адекватно?

полагаю, что нигде, а сейчас пердишь в лужу, привычно бездарно отрабатывая бабло, в потугах представить черное белым

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 05.07.2016, 19:20
kamaelf's Avatar
Предводитель
Это называется "Рабинович по телефону напел".
Это называется не так.
В интервью прокремлёвский ведущий задал ей только те вопросы, на которые она могла ответить,то,что касается всякого терроризма и прочей хрени,которой пудрят мозги в зомбоящике.

Те же вещи,которые касаются так называемого "икстримизьма" и ужесточения законодательства в этой части вообще не обсуждалось на тв! А сейчас по этим статьям уже сидит много людей без всякой вины, тот же Мухин,Барабаш,Кунгуров и прочие,а силовики и всяческие цпэшники подкидывыают вот этим продажным едросам типа яровой всё новые и новые идеи по поводу посадок недовольных и критикующих власть.
Old 05.07.2016, 19:30
Leledinn's Avatar
Забаней
http://colonelcassad.livejournal.com/2829841.html

полагаю полетят головы в руководстве академии плюс пара тройка стрелочников нищебродов

а вообще тот, кто это придумал неплохо так морды этим дегенератам попалил
Я с каждым подобным случаем все больше понимаю и одобряю чистки 30-х годов прошлого века.

Прессануть бы этих долбоебов по-жесткому, с посадками и конфискациями, чтобы потом о "невинно репрессированных" писали солженицыны конца XXI века.

Posting Rules