Quote:
Originally Posted by IchWill
Да он работяга, даже образования норм нет... Ездить на фуре много ума не надо Зато на форуме выё*ывается, типа знаток геополитики
Если тебе так интересно, я успел поучиться в институте. Правда, недолго, но факт остается фактом.

Потом я поучился в шараге, где, как ни странно, узнал действительно много нового и интересного, приобрел полезные навыки.
Успел поработать мотористом, и все еще помню практически все размеры шеек валов и поршневых групп отечественных двигателей. И по сей день не бросаю практику, поковырять на досуге чей нибудь мотор - милое дело.
Я не спорю что водить грузовик много ума не надо, но я посмотрел бы на тебя как зимой в снегопад поездишь сутки. Без сцепления, с плугом и щеткой, которые довольно сильно торчат за габарит.
На данный момент эта работа меня устраивает. Есть на самом деле в этом что то метафизическое, особенно в 4-5 утра выезжать на мойку улиц. Город еще спит, но уже светает, катишься потихонечку, любуешься видом. Обычные люди, наверное, этого не замечают, но красота бывает неописуемая.
Это ни в коем случае не ****он, да и чем тут ****ываться, но чего добился ты в свои 22? Напомню, я всего на два года старше.