Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 04.07.2016, 17:51
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by kamaelf:
любой боксёр с поставленным ударом в нокаут отправит тебя в каком бы ты шлеме не был,руку тока можно повредить,если нет перчатки,потому лучше локтем
***** тут воены собрались. Чак плачет.
Quote:
Самый сложный для прохождения тест на соответствие стандартам Snell представляет собой серию из двух ударов шлема о полукруглую болванку из нержавеющей стали размером примерно с апельсин. Энергия первого удара равняется 150 Дж (примерно эквивалентно падению груза весом 5 кг с высоты 3 м), т.е. это удар исключительной силы. Второй удар производится тем же самым местом шлема с энергией 110 Дж.
Так, на секунду - это 1300++ psi. Абсолютный рекорд у Тайсона - вроде бы около 1800, как говорит гугл. Много у нас Тайсонов гоняет по стране?

Kittymeow
Old 04.07.2016, 17:53

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 04.07.2016, 18:00
Originally Posted by kamaelf:
любой боксёр с поставленным ударом в нокаут отправит тебя в каком бы ты шлеме не был,руку тока можно повредить,если нет перчатки,потому лучше локтем
Боже...

Cырок
Old 04.07.2016, 18:10
О, я как раз вовремя. Настало время а****ельных историй от легендарного специалиста в областях рукопашного боя и не только. Надо будет почитать.

ps: Я так и не догнал кто именно выложил видео. Сидевший за рулем? А почему не сидит тогда уже в местах более увлекательных, ведь видеозаписи регистраторов уже являются доказательством. Не предоставил для следствия, не проводилось следствия.. отпинал хрустика до обочины и там прикопал, с помощью водителя фуры? Одни вопросы...

Don't worry, I'll be by your side.
Old 04.07.2016, 18:20
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by SkyKilleR:
Чуваку в шлеме и защите? Чак, ты?
Ну у меня кусок трубы металлопласт толстостенной валяется, товарищ посоветовал, я поначалу думал хуйня, но на самом деле прилетает от нее от души вообще, в то же время серьезно покалечить шанс меньше. Против бычары 120кг аргумент так себе, но я с моими 75 с такими и связываться не буду, что я дурак совсем.
Против защиты, конечно, поможет слабо, но я думаю можно попробовать пробить в бедро или прям с проходняка по шлему, может дезориентирует.
Хотя, на самом деле 90% такой хуйни заканчивается без драки, вышли-побычили-разошлись.

Old 04.07.2016, 18:31
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Crosfade:
Ну у меня кусок трубы металлопласт толстостенной валяется, товарищ посоветовал, я поначалу думал хуйня, но на самом деле прилетает от нее от души вообще, в то же время серьезно покалечить шанс меньше. Против бычары 120кг аргумент так себе, но я с моими 75 с такими и связываться не буду, что я дурак совсем.
Против защиты, конечно, поможет слабо, но я думаю можно попробовать пробить в бедро или прям с проходняка по шлему, может дезориентирует.
Хотя, на самом деле 90% такой хуйни заканчивается без драки, вышли-побычили-разошлись.
У меня под 100, но все мои конфликты на дороге заканчиваются гудками и вопросом "чезанахуй?". Да и смысл устраивать лишние проблемы. Хамла на дорогах вроде бы мало осталось, ну а если совсем дебил - пропускаю. Иногда лучше пропустить чем после терять время и разгребать дерьмо.
У нас вроде бы начинают даже рассчитывать время проезда перекрестка.

Kittymeow
Old 04.07.2016, 18:42
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by SkyKilleR:
У меня под 100, но все мои конфликты на дороге заканчиваются гудками и вопросом "чезанахуй?". Да и смысл устраивать лишние проблемы. Хамла на дорогах вроде бы мало осталось, ну а если совсем дебил - пропускаю. Иногда лучше пропустить чем после терять время и разгребать дерьмо.
У нас вроде бы начинают даже рассчитывать время проезда перекрестка.
Ну я сам езжу достаточно аккуратно когда на маленькой, лишь раз попадал в такое где можно было применить силу, но нас было больше и все закончилось ничем. И пару раз всего видел чтоб прям драка была на дороге, вот пару недель назад как раз помню бухие долбоебы на туареге подрезали фв транспортер с какими то монтажниками, ну слово за слово и быдло из туарега уже бегает или валяется на асфальте. Гольяново, хулей.
А насчет времени проезда перекреста может быть, но все равно еще бывает что попадаю в ситуации что перекресток встал из за того что олени выехали и встали в пробку. За это надо *****, ящитаю.

Old 04.07.2016, 18:46
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну я сам лишь раз попадал в такое где можно было применить силу, но нас было больше и все закончилось ничем. И пару раз всего видел чтоб прям драка была на дороге, вот пару недель назад как раз помню бухие долбоебы на туареге подрезали фв транспортер с какими то монтажниками, ну слово за слово и быдло из туарега уже бегает или валяется на асфальте. Гольяново, хулей.
А насчет времени проезда перекреста может быть, но все равно еще бывает что попадаю в ситуации что перекресток встал из за того что олени выехали и встали в пробку. За это надо *****, ящитаю.
В том же Гольяново, недалеко от автовокзала, видел драку двух ара-маршруточников. Пассажиры маршруток стояли рядом и болели за своих водятлов как на футболе. Кто-то даже пива успел размутить. У вас такое регулярно )))
Old 04.07.2016, 18:48
Ну я сам езжу достаточно аккуратно когда на маленькой, лишь раз попадал в такое где можно было применить силу, но нас было больше и все закончилось ничем. И пару раз всего видел чтоб прям драка была на дороге, вот пару недель назад как раз помню бухие долбоебы на туареге подрезали фв транспортер с какими то монтажниками, ну слово за слово и быдло из туарега уже бегает или валяется на асфальте. Гольяново, хулей.

:pandaredlo l:

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 04.07.2016, 18:54
Чего смешного?Тебя хохла изи на ковш и по асфальту размазать как делать некуй,утром сказать не заметил дурика ночью

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 04.07.2016, 19:07
Originally Posted by Sawen:
Чего смешного?
Да он работяга, даже образования норм нет... Ездить на фуре много ума не надо Зато на форуме выё*ывается, типа знаток геополитики

Old 04.07.2016, 19:12
Wizzer's Avatar
Забанен
Если сгорит среднестатический офис с сотней представителей офисного планктона - никто даже не заметит. А вот если один такой грузовик не выедет ночью на работу - напряжется дохрена народу из-за засраных за день мостовых
Old 04.07.2016, 19:20
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
Если сгорит среднестатический офис с сотней представителей офисного планктона - никто даже не заметит. А вот если один такой грузовик не выедет ночью на работу - напряжется дохрена народу из-за засраных за день мостовых
Напряжется как раз сотня этого планктона :|
Но в целом да, среднестатистический пилот снегоуборщика в разы полезнее сотни дизайнеров-погромистов-мерчендайзеров. А вот хороший секретарь со знанием делопроизводства - таки на вес золота

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by IchWill:
Да он работяга, даже образования норм нет...
Зато ты дохуя умный скакол-задрот, консультирующий у трапов свои половые проблемы.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 04.07.2016 at 19:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2016, 19:23
Wizzer's Avatar
Забанен
хороший секретарь - это человек со знанием пары иностранных языков, знанием делопроизводства "от и до", в т.ч. - зарубежного, сертификатом по обучению MS Office ("умею печатать и сохранять в файл" - это не знание офиса еще, ирл он не проще чем с нуля html освоить) и т.д. Обычный секретарь - это юна-филолог
Old 04.07.2016, 19:24
Big-Bag's Avatar
Мастер
Да он работяга, даже образования норм нет... Ездить на фуре много ума не надо Зато на форуме выё*ывается, типа знаток геополитики
Если ты хотел попасть в компанию белых воротничков, получающих круассаны на завтрак прямиком из Парижу, то вынужден тебя разочаровать, - здесь куда больше тех, кто с большим удовольствием на кухоньке за стопкой обсуждает политику, чем тех, кто ее делает. Впрочем, тебя, холопа, это волновать вообще не должно, ибо тебе даже до уровня интеллекта среднего таджикского дворника скакать не доскакать.
Old 04.07.2016, 19:25
Он - рабочий человек, а ты - гомосёнок форумный.
Old 04.07.2016, 19:29
Столяры, слесари, водители, рядовые солдаты и т.п. - это люди , которые не смогли себя реализовать. Сейчас быть без вышки - позор. Да и карьерный рост есть... А он всегда всю жизнь будет водителем фуры

Old 04.07.2016, 19:34
Какая прелесть :)
Пусть продолжает, не спугните!..

Yuna
War & Love
Old 04.07.2016, 19:35
Wizzer's Avatar
Забанен
Столяры, слесари, водители, рядовые солдаты и т.п. - это люди , которые не смогли себя реализовать. Сейчас быть без вышки - позор. Да и карьерный рост есть... А он всегда всю жизнь будет водителем фуры
Old 04.07.2016, 19:51
Leledinn's Avatar
Забаней
У тебя образование, видимо, есть. Ну и нахуя оно тебе, если тебе нужно два слова запомнить: "свободная класса!"

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 04.07.2016, 19:55
Originally Posted by Leledinn:
У тебя образование, видимо, есть.
Пока ещё не окончил. На 5 курс мед универа перешёл.

Originally Posted by Leledinn:
Ну и нахуя оно тебе, если тебе нужно два слова запомнить: "свободная класса!"
Я на бюджете, поэтому после интернатуры будет гарантированное рабочее место

Old 04.07.2016, 19:56
Так оно ещё и малолетнее гомосо.
Old 04.07.2016, 19:57
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Накуй вы кормите этого уепана ?
Old 04.07.2016, 19:57
Хз, 22 года это не малолетка вроде

Old 04.07.2016, 20:02
Big-Bag's Avatar
Мастер
Хз, 22 года это не малолетка вроде
Малолетка-малолетка.
О медсестричек в больнице тоже будешь ноги вытирать? Типа "у вас не хватило мозгов реализовать себя в качестве врача, и поэтому ваша вечная работа - утки за пациентами выносить"?
Posting Rules