Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 02.05.2016, 17:15
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
в нынешних вполне себе гусских олигагках вас не устраивает?
Меня не устраивает их двудомность: оне выводят деньги из моей страны. Тут зарабатывают, живут "там". А мне нужно, чтобы было наоборот (как максимум) или как минимум чтобы они не только зарабатывали, но и жили здесь, не в Лондон вкладывали, а в Москву. Что не устраивает камаэльфа, я хз.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 02.05.2016, 17:18
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dihlofos:
где ты мононационалочку увидел? Я хочу лишь то, о чём Путин только трепет языком, сделать, вот и всё.
он много о чём треплет языком,не всё это достойно того,чтобы его делать

Добавлено через 1 минуту
Меня не устраивает их двудомность: оне выводят деньги из моей страны. Тут зарабатывают, живут "там". Что не устраивает камаэльфа, я хз.
меня не устраивает то,что они присвоили себе национальные богатства народа
Я тут зачем выкладывал статьи Болдырева о преступных схемах приватизации,чтобы ты не знал,что меня не устраивает?
http://yuriboldyrev.ru/articles/article0269/
Last edited by kamaelf; 02.05.2016 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.05.2016, 18:01
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
Я тут зачем выкладывал статьи Болдырева о преступных схемах приватизации
Да все про это знают, толку то. Болдырев не желает выдвигаться президентом, и чего тогда об этом говорить?

Добавлено через 2 минуты
не всё это достойно того,чтобы его делать
Надо было наверное написать, "трепал".. ибо сейчас он аще какую то чушь лепит. Тут недавно отжог, что импотзамещаться то оказывается и не к чему, а то партнёры обижаются - им помои сбывать некому.

Добавлено через 31 минуту
Мне также не совсем ясно почему русский студент/рабочий/крестьянин должен был убивать таких же австрияков/немцев, ради интересов союзников и их теплого расположения
Европейские рабочие и крестяне убивали русских рабочих и крестьян (и наоборот) не ради интересов союзников, а ради своих интересов. Они ж знают, что ежели покорить чужих рабочих и крестьян, можно удвоить свой голодный паёк. Али ты полагаешь что Алоизыч на войну местных рабочих и крестьян силком гнал? да щяз. С удовольствием шли. Мы для них (вообще для всех них, как капиталистов так и рабочих) - вкусный барашек, кторым можно набить их рабочее или буржуинское брюхо, только и всего. И ничего не изменилось. Они снова придут тебя резать и делить- евро-рабочий и евро-буржуин под ручку, как только сгладятся неприятные ощущения от предыдущей попытки. Или ты думаешь, оне медленно, но неуклонно приближаются к нашим границам с своей военной армадой с голубями за пазухой?

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 02.05.2016 at 18:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.05.2016, 18:18
kamaelf's Avatar
Предводитель
Европейские рабочие и крестяне убивали русских рабочих и крестьян (и наоборот) не ради интересов союзников, а ради своих интересов. Они ж знают, что ежели покорить чужих рабочих и крестьян, можно удвоить свой голодный паёк. Али ты полагаешь что Алоизыч на войну местных рабочих и крестьян силком гнал? да щяз. С удовольствием шли. Мы для них (вообще для всех них, как капиталистов так и рабочих) - вкусный барашек, кторым можно набить их рабочее или буржуинское брюхо, только и всего. И ничего не изменилось. Они снова придут тебя резать и делить- евро-рабочий и евро-буржуин под ручку, как только сгладятся неприятные ощущения от предыдущей попытки.
ну на самом деле с одной стороны так и есть, а с другой дружба народов как идея не утопична,только строится она должна не на искусственно придуманном "интернационализме",а на подлинном народном самосознании каждого народа как самобытного и самостоятельного,со своими интересами и правами т.е. на национализме. Только тогда возможно взаимодействие на взаимовыгодных условиях по принципу комплиментарности этносов,как это описал Гумилёв. В полиэтнических странах это тоже возможно в виде имперской модели государства.

Интернационализм же это идея глобалистов-утопистов и прочих троцкистов.Декларируя право народов на самоопределение он однако не давал им такого права на практике, а как только это право всё же было реализовано то союз сразу же был разрушен.
Old 02.05.2016, 19:09
2 дегенерата спелись в экстазе

какой только ахинеи не услышишь под вечер

Добавлено через 7 минут
Интернационализм же это идея глобалистов-утопистов и прочих троцкистов.Декларируя право народов на самоопределение он однако не давал им такого права на практике, а как только это право всё же было реализовано то союз сразу же был разрушен.
потому что главенство диктатуры пролетариата над правом народов на самоопределение незыблемо. Ибо таким вот правом на самоопределение может воспользоваться всякий мелкопоместный князек отхватить свой феод и процветать в нем, узурпируя других, что мы наблюдали при развале союза. А вот если пролетариат действительно стоит у руля/стремится к власти ему в принципе нет смысла отвергать братскую помощь более сильного соседа в борьбе с капитализмом

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 02.05.2016 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.05.2016, 19:11
не хватит, ты видно давно сама в магаз не ходила
а студентам представь себе, необходимо питаться калорийно, чтобы лучше соображать
повышенную, отличникам
остальное я не считаю, естественно

ты прямо таки в очередях стояла?
Да, меня брали с собой, четко помню, за курицей стояла. Был шанс со мной, что дадут еще одну. Не помню почему так, мне так сказали.

речь шла не о твоём огороде,а о зарплатах и стипендиях,глупая курица
дебил? от хорошей жизни что ли по-твоему жили на грядках?

Кстати, показательную историю как-то Захарова рассказывала. Как им, студентам МГИМО, за отличный аттестат давали талоны на питание. Потому что стипендий не было. Как и денег в принципе.
90-е.
МГИМО.
Талоны только отличникам.
Круто же, ну - не то что ужасные нулевые.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 02.05.2016, 19:15
Меня не устраивает их двудомность: оне выводят деньги из моей страны. Тут зарабатывают, живут "там". А мне нужно, чтобы было наоборот (как максимум) или как минимум чтобы они не только зарабатывали, но и жили здесь, не в Лондон вкладывали, а в Москву. Что не устраивает камаэльфа, я хз.
это их характерная черта, вот жеж ты бестолковый Они ВСЕГДА рано или поздно будут выводить деньги из страны, капитал всегда стремится к максимизации прибыли, капиталист всегда ищет рынки сбыта и способы уменьшить издержки производства, пусть и выводя производства в более бедные страны. Это азы и вы плаваете в них с камаэльфом, как кутята в луже

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Elinora:
повышенную, отличникам
остальное я не считаю, естественно
разница в 500 рублей настолько существенна, вот честно, ради интереса заставить бы тебя прожить на 3.5 штук в месяц

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 02.05.2016 at 20:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.05.2016, 19:16
разница в 500 рублей настолько существенна, вот честно, ради интереса заставить бы тебя прожить на 3.5 штук в месяц
Я ж не зря уточняла про общежитие.

Кухонька

Old 02.05.2016, 19:16
интересно, а кто делал октябрьскую революцию?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 02.05.2016, 19:51
kamaelf's Avatar
Предводитель

потому что главенство диктатуры пролетариата над правом народов на самоопределение незыблемо. Ибо таким вот правом на самоопределение может воспользоваться всякий мелкопоместный князек отхватить свой феод и процветать в нем, узурпируя других, что мы наблюдали при развале союза. А вот если пролетариат действительно стоит у руля/стремится к власти ему в принципе нет смысла отвергать братскую помощь более сильного соседа в борьбе с капитализмом
"пролетариат у руля" это мишка меченый и алкаш-борька,которые всё развалили чтоли? А реально у руля по факту никакой не пролетариат, а вождь т.е. лидер и это диктатура этого самого вождя и лидера, а не мифического "пролетариата"

Добавлено через 2 минуты

Кстати, показательную историю как-то Захарова рассказывала. Как им, студентам МГИМО, за отличный аттестат давали талоны на питание. Потому что стипендий не было. Как и денег в принципе.
90-е.
МГИМО.
Талоны только отличникам.
Круто же, ну - не то что ужасные нулевые.
не знаю кто такая захарова и что она рассказывала, а в моём вузе с 1994 года, когда я поступил, стипендию выдавали всем, в том числе и троечникам .
А очереди за маслом и сыром приходилось стоять в 98ом всей семьёй и по нескольку кругов так как по старой цене давали 300г в руки,а также запасать всякие крупы и макароны, питаться кильками в томате и тому подобным,когда был дефолт
Last edited by kamaelf; 02.05.2016 at 20:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.05.2016, 20:04
"пролетариат у руля" это мишка меченый и алкаш-борька,которые всё развалили чтоли? А реально у руля по факту никакой не пролетариат, а вождь т.е. лидер и это диктатура этого самого вождя и лидера, а не мифического "пролетариата"
нет, это именно пролетариат с ЦИКом во главе, президиумом и группой председателей, а вожди - в твоем воспаленном сознании неуча

Добавлено через 5 минут
Я ж не зря уточняла про общежитие.
то есть на хлебе, грече и воде и не болеть ни в коем случае

Last edited by ХейхачиМишима; 02.05.2016 at 20:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.05.2016, 20:32
kamaelf's Avatar
Предводитель
нет, это именно пролетариат с ЦИКом во главе, президиумом и группой председателей, а вожди - в твоем воспаленном сознании неуча

Д
А генсек и есть вождь
ЦИК до 1938года существовал только

Добавлено через 3 минуты
он действовал более изощренно, заголодоморенные в 1902-1903 не дадут соврать, погибшие в русско-японскую тоже, расстрелянные и зарубленные казачками в 1905, 1907, 1908 итд не дадут соврать
а заголодоморенные в 30х не считаются ?
Last edited by kamaelf; 02.05.2016 at 20:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.05.2016, 20:37
А генсек и есть вождь
ЦИК до 1938года существовал только

Добавлено через 3 минуты

а заголодоморенные в 30х не считаются ?
в общем с тобой все ясно либерастная промокашка: ни мозгов, ни знаний - одни клише

Old 02.05.2016, 21:06
kamaelf's Avatar
Предводитель
в общем с тобой все ясно либерастная промокашка: ни мозгов, ни знаний - одни клише

lol так я твои же тезисы только с противоположной позиции написал, двойные стандарты у тебя какие-то по-моему:в русско-японской войне жертвы это кровавый царь виноват, а в жертвах гражданской и второй мировой никто не виноват, при царе голод это кровавый царь снова виноват, а при большевиках голод -ну опять никто не виноват.
Ну и конечно в том,что за годы репрессий расстреляно около 700к людей тут никто не виноват, а вот цари то русские все сплошь кровавые тираны были и жидов в жертву приносили по периметру осёдлости вокруг России
Ну а тот, кто эти факты обратил в обратном направлении тот конечно же либераст и только так!
Old 02.05.2016, 21:10
lol так я твои же тезисы только с противоположной позиции написал, двойные стандарты у тебя какие-то по-моему:в русско-японской войне жертвы это кровавый царь виноват, а во второй мировой никто не виноват, при царе голод это кровавый царь снова виноват, а при большевиках голод -ну опять никто не виноват.
Ну и конечно в том,что за годы репрессий расстреляно около 700к людей тут никто не виноват, а вот цари то русские все сплошь кровавые тираны были и жидов в жертву приносили по периметру осёдлости вокруг России
да все твои тезисы - хуйня полная, начиная с "вождей"-генсеков

учи историю и не еби мне мозг, ебанько

Old 02.05.2016, 21:10
Предводитель
А вот если пролетариат действительно стоит у руля/стремится к власти ему в принципе нет смысла отвергать братскую помощь более сильного соседа в борьбе с капитализмом
Пролетариат хочет бороться с капитализмом только в твоём воспалённом воображении. Единственно, что хочет пролетариат - это потре****ствовать. Ежели буржуины считаются с таким его желанием - то у них полное согласие. И да, "пролетариат" не стоял у руля даже в самые кговавые годы большевизма. Большевики довольно быстро сформировали свою элиту, да, несколько с другими правилами, но со всеми её характерными признаками. А пролетариат остался пролетариатом. Почему умерла советская система? Да потому, что она не давала потре****ствовать пролетариату, как те того хотели. Никаой млять Горбачев, никакой Ельцин, будь они даже трижды агентами ЦРУ, ничего бы не сделали, если б тогда в магазинах было такое разнообразие товаров и услуг, как теперь. Так что, случился полный ржачь - коммунистов сверг пролетариат!

Old 02.05.2016, 21:12
то есть на хлебе, грече и воде и не болеть ни в коем случае
крупы, картофель, кура на части - бульон и мясо на недельный рацион, хлеб, молочка итд.
жила я, жила на стипендию.

не знаю кто такая захарова
про Лаврова хоть слышал, бритоголовый?

Кухонька

Old 02.05.2016, 21:23
kamaelf's Avatar
Предводитель

про Лаврова хоть слышал, бритоголовый?
А, ты про эту запутинистскую псаку...
А я не бритоголовый, а совсем даже напротив очень хайратый

Добавлено через 2 минуты
да все твои тезисы - хуйня полная
ахахах,это не мои тезисы, а твои

Добавлено через 1 минуту
Единственно, что хочет пролетариат - это потре****ствовать.
А с чего ты взял,что между социализмом и потреблением материальных благ есть антагонизм?
Почему умерла советская система? Да потому, что она не давала потре****ствовать пролетариату, как те того хотели.
не потому
если б тогда в магазинах было такое разнообразие товаров и услуг, как теперь.
в магазинах был практически тот же перечень товаров,причём более качественных,с меньшим количеством всякой химии в продуктах.Масло было маслом,сыр сыром, сметана сметаной,а молоко молоком, а не набором пальмовых жиров
Last edited by kamaelf; 02.05.2016 at 21:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.05.2016, 21:35
kamaelf's Avatar
Предводитель
http://www.rbc.ru/society/02/05/2016...794751e3ca70ab
Old 02.05.2016, 21:40
JamOld's Avatar
Читатель
У вас прям как на V съезде ВКПб - апрельские тезисы.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 02.05.2016, 21:45
Пролетариат хочет бороться с капитализмом только в твоём воспалённом воображении.
послушай, дегенерат, сиди на своих 2к+2д молча ога, потребл@дь ссаная

Добавлено через 1 минуту
крупы, картофель, кура на части - бульон и мясо на недельный рацион, хлеб, молочка итд.
жила я, жила на стипендию.
судя по твоей жЫрноте, едва ли

Добавлено через 1 минуту
ахахах,это не мои тезисы, а твои
про голодомор и вождизм - исключительно плод твоего воспаленного сознания,

в остальном, дурень, повторяю, учи историю

Last edited by ХейхачиМишима; 02.05.2016 at 21:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.05.2016, 21:49
Предводитель
в магазинах был практически тот же перечень товаров,причём более качественных
Может быть и так, качественных. Только был не выбор товаров, а паёк. Я прекрасно помню как давились за долбанными люстрами "Каскад", глаза людей которые были готовы убить того, кто без очереди лезет... Камуняки не могли люстр в достаточном количестве делать? Буржуины почему то могут. И люди видели, что коммуняки - не могут. Ну и накуй пошли тогда, что было абсолютно справедливо.

Old 02.05.2016, 21:54
kamaelf's Avatar
Предводитель
Может быть и так, качественных. Только был не выбор товаров, а паёк.
не выдумывай,был ассортимент, а никакой не паёк.
Я прекрасно помню как давились за долбанными люстрами "Каскад", глаза людей которые были готовы убить того, кто без очереди лезет...
дык без очереди я тоже не люблю когда лезут и в глаз дать хочу, а люстры там или что-то ещё это не важно...
советская люстра тридцать лет у меня работала, а китайская хоть и красивая,а лампы начали отрубаться и контакты отходить и всякие детали отпадать через год
Old 02.05.2016, 21:59
Предводитель
послушай, дегенерат, сиди на своих 2к+2д молча ога, потребл@дь ссаная

Эка тя перекосило то

Добавлено через 3 минуты
не выдумывай,был ассортимент
Я не выдумываю. Мало того, что не было ассортимента, но и еще и для пайка было очень дорого. Кроссовки детские 42 блять, рубля! Про сапоги в зарплату величиной я даж не говорю.
Икра блять - 1 банка в год в заказе (или в пионерском лагере в последний день на бутерброде)! Причем я в лагере, типа элитарном, от министерства отдыхал. В пролетарском "Факеле" от завода и того не было. Я щя - поди и купи хоть тонну

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 02.05.2016 at 22:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.05.2016, 22:03
kamaelf's Avatar
Предводитель
Кроссовки детские 42 блять, рубля! Про сапоги в зарплату величиной я даж не говорю.
Вроде бы кроссовки вообще в ссср не выпускали,кеды продавали всякие,а не,были,но это из стран соцлагеря потому и дороже,чем кеды
Насчёт цены сапог не помню,но вроде проблем не было с сапогами в семье -у всех были куплены,кому нужны были.
Posting Rules