Quote:
Originally Posted by kamaelf
Я тут зачем выкладывал статьи Болдырева о преступных схемах приватизации
Да все про это знают, толку то. Болдырев не желает выдвигаться президентом, и чего тогда об этом говорить?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by kamaelf
не всё это достойно того,чтобы его делать
Надо было наверное написать, "трепал".. ибо сейчас он аще какую то чушь лепит. Тут недавно отжог, что импотзамещаться то оказывается и не к чему, а то партнёры обижаются - им помои сбывать некому.
Добавлено через 31 минуту
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Мне также не совсем ясно почему русский студент/рабочий/крестьянин должен был убивать таких же австрияков/немцев, ради интересов союзников и их теплого расположения
Европейские рабочие и крестяне убивали русских рабочих и крестьян (и наоборот) не ради интересов союзников, а ради своих интересов. Они ж знают, что ежели покорить чужих рабочих и крестьян, можно удвоить свой голодный паёк.

Али ты полагаешь что Алоизыч на войну местных рабочих и крестьян силком гнал? да щяз. С удовольствием шли. Мы для них (вообще для всех них, как капиталистов так и рабочих) - вкусный барашек, кторым можно набить их рабочее или буржуинское брюхо, только и всего. И ничего не изменилось.

Они снова придут тебя резать и делить- евро-рабочий и евро-буржуин под ручку, как только сгладятся неприятные ощущения от предыдущей попытки. Или ты думаешь, оне медленно, но неуклонно приближаются к нашим границам с своей военной армадой с голубями за пазухой?
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.