Quote:
Originally Posted by kamaelf
так погибших в войнах если приписывать в жертвы, то на совести советской власти миллионы убиенных,но обычно это либерасты такой приём используют
так ты не стесняйся, либерастик, мне вот только не ясно, почему русский мужик должен был подыхать в китае за империалистические интересы государя-ампыратора, грезящего малой и победоносной, а после этого возвращаться инвалидом в де факто рабство кулака, который не только откупился от армии, но еще и распродал имущество вояки. Мне также не совсем ясно почему русский студент/рабочий/крестьянин должен был убивать таких же австрияков/немцев, ради интересов союзников и их теплого расположения, которое закабаляло РИ миллионами ссудами? И все это под властью русского царя, ну примерно такого же русского, как виндзоры или вернее саксен-гобург-готы. Собственно о чем и речь, "высшие" социальные классы всегда найдут общий язык между собой, узурпируя массы, вне зависимости от национальности и цвета кожи/крови
ну и да, по поводу грязных инсинуаций относительно миллионов, ты бы еще куликовскую битву вспомнил. Менее, чем за четверть века в начале 20го средства уничтожения человеков настолько шагнули вперед, что верденская мясорубка тихо курила в сторонке перед масштабными баталиями второй мировой
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kamaelf
вор должен сидеть в тюрьме (с) Так что все эти потанины после революции вернут украденное народу,ведь они не честным трудом капитал нажили
а какой крупный капитал наживается честным путем, не подскажешь?

про мелкобуржуазные элементы сейчас речь не идет, их режут/банкротят первыми в крызыс
да и вообще о каком честном частном капитале может идти речь в стране, в которой частной собственности не было четверть века назад, а все крупные состояния нажиты на распродаже госактивов СССР за бесценок. При всем уважении, фордами у нас не пахнет априори
поэтому твое однобокое "вор должен сидеть в тюрьме", даже не твое а навального и прочей несистемной оппозиции, разумеется в каком-то смысле верно, но в принципе ситуации не изменит
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....