Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 22.03.2016, 17:26
Big-Bag's Avatar
Мастер
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Scald:
сравни курс йены к доллару за последние 3 года, по экстремумам
Надо не курс к доллару смотреть, а уровень покупательной способности. У доллара он стабильно падает, у йены - последние 20 лет держится примерно на одном уровне.
Old 22.03.2016, 17:26
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Bunkraka:
имхо ее выпустят
Обменяют на кого-то из ихтамнетов когда шум уляжется
Old 22.03.2016, 17:30
Не верю я в обмен.
Old 22.03.2016, 17:33
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
если и менять, то на бута, например

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 22.03.2016, 17:34
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
надо понимать как работает путинская репрессивная машина -если делают показательный процесс то никого уже не выпустят и не оправдают
Old 22.03.2016, 17:37
Originally Posted by ХейхачиМишима:
если и менять, то на бута, например
Это вообще исключено.
Originally Posted by ХейхачиМишима:
если бы был вышак в стране, все трупаки были бы фейгина

но зато гневно отписался в фб

https://twitter.com/mark_feygin/stat...73718110756865

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Originally Posted by kamaelf:
надо понимать как работает путинская репрессивная машина -если делают показательный процесс то никого уже не выпустят и не оправдают
Old 22.03.2016, 17:38
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Это вообще исключено.
я об этом и говорю

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 22.03.2016, 17:56

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 22.03.2016, 17:59
Wizzer's Avatar
Забанен
Xyeта, поменяют на тех же пленных офицеров, собственно ради этого ее и арестовали. Другое дело, что не учли какая шумиха поднимется вокруг откровенно сфабрикованного дела, но задний ход уже дать невозможно. Ихтамнетов если оставить, то для их коллег это окажется сильным деморализующим фактором, что Вождю насрать на своих военофф. Да и держать ее в тюрьме - это ущерб для россии. Так что поменяют

Порошенко предложил двух ихтманетов в обмен на Савченко ну собственно и вот
Old 22.03.2016, 18:05
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Wizzer:
поменяют на тех же пленных офицеров
собственно ради этого ее и арестовали

чукча-пейсатель

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ryala:
так будет с каждым!
фейгину срочно пора переориентироваться на защиту наших коррупционеров

Last edited by ХейхачиМишима; 22.03.2016 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2016, 18:29
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ихтамнетов если оставить, то для их коллег это окажется сильным деморализующим фактором, что Вождю насрать на своих военофф.
конечно вождю насрать и там полно в тюрьмах ополченцев осталось
Old 22.03.2016, 18:46
Leledinn's Avatar
Забаней
Порошенко предложил двух ихтманетов в обмен на Савченко ну собственно и вот
Почему эти гандоны пишут на поганом русском языке, а не своей тысячелетней рiдной мове?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 22.03.2016, 19:26
Wizzer's Avatar
Забанен
Потому что это русские, просто полярность иная в сравнении с ватниками. А почему ты читаешь украинские СМИ раз они вызывают у тебя такое бешенство? Увидел, что украинский сайт - закрой его не читая
Old 22.03.2016, 19:39
бггг

Анатолий Шарий with Анатолий Шарий.1 hr ·

В центре Брюсселя наконец-то дали достойный ответ террористам. Все. Допрыгались террористы. Люди собрались и... рисуют мелками. "Мир. Любовь". Все. Капец ИГИЛу.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 22.03.2016, 20:48
конечно вождю насрать и там полно в тюрьмах ополченцев осталось
Во во, честно Виззер реально забавляет, неужели он действительно думает, что Вождью не пох, на воевавших в Донбассе.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Elinora:
В центре Брюсселя наконец-то дали достойный ответ террористам. Все. Допрыгались террористы. Люди собрались и... рисуют мелками. "Мир. Любовь". Все. Капец ИГИЛу.
Коалиция продолжит наносить авиаудары по позициям игилят, наверняка с связи с событиями в Бельгии увеличится количество боевых вылетов, что сыграет на руку курдам и так далее. А что вы хотели увидеть, вы хотели, чтобы каждый европеец записался бы конкрактником в армию и пошел бы воевать против игилят?
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 22.03.2016 at 20:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2016, 21:00
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://style.rbc.ru/news/luxury/2016...991/?from=main

Kittymeow
Old 22.03.2016, 21:08
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by Elinora:
бггг

Анатолий Шарий with Анатолий Шарий.1 hr ·

Все это производит странное впечатление. Все эти демонстрации со свечками, флешмобы, вся эта хуйня. Понятно, что это важная часть тимбилдинга: "собрались, подержались за руки, пошли, перехуярили врагов", но теперь вторая половина обычно даже не предполагается, так что смотрится по идиотски

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 22.03.2016, 21:11
Вторая половина, все решает за нас все, а первая половина это простая обывательская половина, которая это делает для себя. Ничего хорошего от таких акций не станет, кто не был против импорта эмигрантов тот и не станет против, а кто был тот и останется таким же. Это что-то сродни переделывания фотографии в соц сетях под флаги стран, которые подверглись террористическим атакам. Делают это сугубо для себя, показать, что мне безразлично и все такое, но толку от этого просто ноль, ну конечно лайки в фейсбуке это уже весомый аргумент для кого-то в нашем мире.
Old 22.03.2016, 21:44
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by SkyKilleR:
http://style.rbc.ru/news/luxury/2016...991/?from=main
Я больше чем уверен, что если бы такое в России сделали, то ты бы со смеху по полу катался и приветы из 19 века присылал.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 22.03.2016, 21:45
Не верю я в обмен.
Обмен предполагает признание приговоров обеими сторонами.

Yuna
War & Love
Old 22.03.2016, 21:51
Leledinn's Avatar
Забаней
Коалиция продолжит наносить авиаудары по позициям игилят, наверняка с связи с событиями в Бельгии увеличится количество боевых вылетов, что сыграет на руку курдам и так далее.
А где они вообще наносят-то? И наносят ли?

Old 22.03.2016, 22:20
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
если делают показательный процесс то никого уже не выпустят и не оправдают
Другое дело, что не учли какая шумиха поднимется вокруг откровенно сфабрикованного дела, но задний ход уже дать невозможно.
Old 23.03.2016, 00:16
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by swasti:
Все это производит странное впечатление. Все эти демонстрации со свечками, флешмобы, вся эта хуйня. Понятно, что это важная часть тимбилдинга: "собрались, подержались за руки, пошли, перехуярили врагов", но теперь вторая половина обычно даже не предполагается, так что смотрится по идиотски
ну почему же, там и сторонники второй половины вышли \о \о \о

Quote:
К посольству Бельгии в Киеве неонацисты из «Азова» после терактов в Брюсселе пришли с факелами, чтобы таким образом присоединиться к соболезнованиям бельгийскому народу.
знаменитые цеэуропейцы факельное шествие - то чего так не доставало бельгийцам

Добавлено через 47 минут
ну и вишенка на торт

http://kerzak-1.livejournal.com/3433543.html

Добавлено через 1 минуту
https://www.facebook.com/KVSyomin/posts/454294144764302

Quote:
После каждого теракта в Европе у меня возникает дурацкий вопрос. А почему когда Ливию убивали, никто ничего в Европе не взрывал? Ведь грозился же Полковник. Целый Полковник, не какое-то там унылое ИГ. Целая Джамахирия — с армией, авиацией и флотом, разведкой, миллиардами (а не жалкими бензовозными миллионами) долларов. Но даже перхоть не слетела с пиджака Саркози. Ни взрывов, ни захватов, ни стрельбы. Ни одна бензоколонка не пострадала. Я не говорю, помилуй Бог, о Локерби. При этом Каддафи-то бомбили со всей дури, на полную катушку. Сегодня ситуация обратная. Головорезов из пустыни бомбят вяло и задумчиво, зато сами они издеваются над европейскими спецслужбами в хвост и в гриву. Волшебники и маги, честное слово. Прямо под носом у НАТО... У целого НАТО, которое готовится усмирять Россию, которое в Эстонии с Латвией только что боевые лазеры не испытывает. Трахти-бидохти-бидох... То ли Ливия воевала не всерьез. То ли наоборот — это сейчас что-то не всерьез. Кроме человеческой крови, конечно.

Last edited by ХейхачиМишима; 23.03.2016 at 00:16. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules