Quote:
Originally Posted by Yuna
Крупнейший порт Лонг-Бич тоже "продали" арабским шейхам.
Есть две разницы. Шейхи штатовцами полностью контролируются, всё по их свистку делают, а мы не можем контролировать США вообще никак. Ну и валютный нюанс. Они, в отличие от нас, вообще никак не страдают от переноса производств в другие страны -
колонии же между собой торгуют в даллярах, поэтому без разницы (для Штатов) в какой стране находится их производство, оно все равно работает на благосостояние США.
Как справедливо заметил т. КМЛ, предприятия просто развалят, те технологии, которые им приглянутся, украдут себе.
Оне ж не идиоты, российское вертолётостроение развивать, у них своё есть, и жаждет расширить рынок... так чта буш покупать у них вертолёты. И еще усерднее лизать им дупу, ведь своего производства у тя больше нет...
Кроме того, перендавать стратегические активы государству (ам). которое ведет откровенно враждебные действия против твоей страны - это тянет на гос. измену (ст. 275 УК). Я не знаю, чем занимается ФСБ и МВД, они должны бы были уже арестовать и препроводить высоких товарищей в лубянские подвалы.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.