Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 16.04.2016, 08:03
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Dihlofos:
Путин то сбросил уже ненужную патриотическую маску или по прежнему заливал про всякие русские скрепы?
Крупнейший порт Лонг-Бич тоже "продали" арабским шейхам. Никто не плакал по #обамаслил.
Инвестирование не значит передачу в собственность. Не слушай ты этих дебильных галл из свободнопрессовой помойки.

Yuna
War & Love
Old 16.04.2016, 09:05
Originally Posted by Yuna:
Крупнейший порт Лонг-Бич тоже "продали" арабским шейхам. Никто не плакал по #обамаслил.
Инвестирование не значит передачу в собственность. Не слушай ты этих дебильных галл из свободнопрессовой помойки.
ДУРА !!!
Передача прав это значит замораживание всей деятельности и уничтожение завода в угоду конкурента . Всё это было в 90х когда запад пачками скупал предприятия которые составляли конкуренцию их продукции . Тупо разваливая их что бы продавать своего товара больше .
До развала СССР наши самолёты имели МИРОВОЙ РЫНОК где то в 60% , сейчас и 5% нету , а почему ???? А потому что наших министров тупо купили что бы они за бабки уничтожили наше самолёто строение .
ВДУМАЙСЯ ДУРА 60% РЫНКА БЫЛО И СТАЛО ПОСЛЕ ПРИВАТИЗАЦИИ ЗАПАДНЫМИ ПАРТНЁРАМИ НЕ БОЛЬШЕ 5%
Скупка конкурента с последующим его уничтожением обычная практика западного бизнеса , легче купить чем конкурировать . Всё по гайдару и ко .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 16.04.2016, 09:26
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Крупнейший порт Лонг-Бич тоже "продали" арабским шейхам.
Есть две разницы. Шейхи штатовцами полностью контролируются, всё по их свистку делают, а мы не можем контролировать США вообще никак. Ну и валютный нюанс. Они, в отличие от нас, вообще никак не страдают от переноса производств в другие страны - колонии же между собой торгуют в даллярах, поэтому без разницы (для Штатов) в какой стране находится их производство, оно все равно работает на благосостояние США.
Как справедливо заметил т. КМЛ, предприятия просто развалят, те технологии, которые им приглянутся, украдут себе.
Оне ж не идиоты, российское вертолётостроение развивать, у них своё есть, и жаждет расширить рынок... так чта буш покупать у них вертолёты. И еще усерднее лизать им дупу, ведь своего производства у тя больше нет...
Кроме того, перендавать стратегические активы государству (ам). которое ведет откровенно враждебные действия против твоей страны - это тянет на гос. измену (ст. 275 УК). Я не знаю, чем занимается ФСБ и МВД, они должны бы были уже арестовать и препроводить высоких товарищей в лубянские подвалы.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 16.04.2016 at 10:02.
Old 16.04.2016, 09:53
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Галла:
бля... Господи сделай так, чтобы этот урод в Кремле перестал мучаться. Как же он всех зае..л своей бесполезностью.
Уже можно вбить в учебники "До 2016г Россия была лидером мирового вертолетостроения"
Каким нужно быть имбецилом, чтобы продавать пакет корпорации принадлежащей стране наложившей на тебя санкции?
Вот за такую херню при Джугашвили расстреливали, а при Ваньке Грозном накол сажали.
Зы а я еще подумал нахрена Сердюкова туда засунул Вован? Теперь все ясно.

Хз че писать....
Old 16.04.2016, 10:57
Quote:
В Дании банки платят проценты ипотечным заемщикам

Отрицательные ставки перевернули ситуацию с ног на голову
http://www.vedomosti.ru/economics/ar...C_EIE.facebook
Old 16.04.2016, 12:16
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Инвестирование не значит передачу в собственность.
Quote:
«Адмирал Флота Советского Союза Горшков» (до 4 октября 1990 года «Баку», в последнее время в официальных документах именуется в упрощённом виде «Адмирал Горшков») — советский и российский тяжёлый авианесущий крейсер (ТАВКР), единственный корабль проекта 1143.4 (главный конструктор В. Ф. Аникиев)[2], продан Индии 20 января 2004 года. 5 марта 2004 года крейсер исключён из боевого состава ВМФ РФ, действующее наименование аннулировано, торжественно спущен Андреевский флаг. В настоящее время корабль после полной перестройки введён в состав ВМС Индии в качестве авианосца «Викрамадитья».
И - ИНВЕСТИРОВАНИЕ? НЕТ - ИНДИЯ!
Мистрали и рядом не валялись по сравнению с такими проектами,которые слил за бесценок путен!

Old 16.04.2016, 12:58
Originally Posted by SanSanoff:
бля... Господи сделай так, чтобы этот урод в Кремле перестал мучаться. Как же он всех зае..л своей бесполезностью.
Quote:
Вот за такую херню при Джугашвили расстреливали

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 16.04.2016, 13:01
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Уже можно вбить в учебники "До 2016г Россия была лидером мирового вертолетостроения"
Каким нужно быть имбецилом, чтобы продавать пакет корпорации принадлежащей стране наложившей на тебя санкции?
Вот за такую херню при Джугашвили расстреливали, а при Ваньке Грозном накол сажали.
Зы а я еще подумал нахрена Сердюкова туда засунул Вован? Теперь все ясно.
Во-первых, 25% лишь. Во-вторых, и что? Это они деньгами уже рискуют, а не наоборот.

P.S. Россия далеко не лидер в отрасли, если иметь в виду гражданский сектор.
Old 16.04.2016, 13:51
Originally Posted by Horstmann:
Стоило камаельфу перестать активно постить говновидивы, как его нишу тут же занял хейхач.
Даже отсюда гусского человека выжили.
тебя б должно заинтересовать, ты вроде не чурался моих линков, как в случае с подводником

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 16.04.2016, 13:56
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
Во-первых, 25% лишь. Во-вторых, и что? Это они деньгами уже рискуют, а не наоборот.

P.S. Россия далеко не лидер в отрасли, если иметь в виду гражданский сектор.
Мы только в легком классе нули, в остальных тотальная доминация. В среднем и тяжелом ЕС и США выезжают только за счёт протекционизма. Их вертушки дороже и в эксплуатации сложнее, хуже ТТХ, а уж про надежность я вообще молчу. Сервисная база у наших вертушек по всему миру. Заводы забиты заказами на 10 лет вперёд. Отрасль наверно единственная которая пережила 90е, развивалась и где мы выигрываем в реальной конкуретной борьбе.
Зы а крупного отечественного инвестора на 49% ты не заметил? Опять какой- нить друган или зять, а это означает одно - развал и разграбление.

Хз че писать....
Old 16.04.2016, 14:09

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 16.04.2016, 14:10
крупного отечественного инвестора на 49%
это вообще никто не должен был заметить. и либерасты и вата должны обсуждать только долю участия священных штатов.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 16.04.2016, 14:11
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Ясен перец корефан какой-то. Я бы посмотрел график с долями производителей на мировом рынке, есть линк?

Как-то упомяни за рубежом марку Робинсон - все поймут о чем речь, а вот Миль или Камов - хз...
Old 16.04.2016, 14:11
Originally Posted by ХейхачиМишима:
тебя б должно заинтересовать
Мне Гоблин неприятен как человекгоблин.
Old 16.04.2016, 14:41
Originally Posted by Horstmann:
Мне Гоблин неприятен как человекгоблин.
а он с яковлевым обычно молчит - собеседник достаточно красноречив, да и тематика интересна

Добавлено через 25 минут
Originally Posted by Галла:
они нам санкции, а мы им стратегические предприятия

Л - логика

странно после этого ручонки заламывать, ах нас бацька предает или там китай, нахуй кому нужны такие союзники, которые своих интересов не имеют, и семь пятниц на неделе

Last edited by ХейхачиМишима; 16.04.2016 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2016, 14:44
Нормальная логика для тех, у кого все деньги и имущество заграницей.
Old 16.04.2016, 14:45
в тебе просыпается ватнег, души его всенепременно!

Old 16.04.2016, 14:47
Quote:
Саудовская Аравия пригрозила распродать американские активы на $750 млрд

В случае принятия закона, позволяющего США привлечь Саудовскую Аравию к ответственности за теракты 2001 года, Эр-Рияд начнет распродажу американских казначейских облигаций и других активов на сотни миллиардов долларов
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/16/04/201...7947c28d349c9f
Old 16.04.2016, 14:57
Originally Posted by mr Domino:
это вообще никто не должен был заметить. и либерасты и вата должны обсуждать только долю участия священных штатов.
Контрольный пакет акции это 51% , раз за отечественный остаётся 49% это обозначает полное блокирование управления для нас . Все закупки тендеры будут тупо игнорироваться , а точнее саботироваться что бы развалить предприятие .

Quote:
Old 16.04.2016, 15:02
да пора свергать эту злочинну владу

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 16.04.2016, 15:04
Originally Posted by kml:
Контрольный пакет акции это 51% , раз за отечественный остаётся 49% это обозначает полное блокирование управления для нас . Все закупки тендеры будут тупо игнорироваться , а точнее саботироваться что бы развалить предприятие .
ну, по хорошему всегда ведь можно национализировать, но что-то свежо предание...

Old 16.04.2016, 15:07
Originally Posted by Ryala:
да пора свергать эту злочинну владу

з.ы. смотрю запутинского ватана просто разорвало

Old 16.04.2016, 15:08
ну, по хорошему всегда ведь можно национализировать, но что-то свежо предание...
Ты чё пересмотр итогов приватизации хочешь ???? Да по 282 пойдёшь как миленький .

Quote:
Old 16.04.2016, 15:12
Originally Posted by Wizzer:
49% акций - это более чем достаточно, чтобы саботировать любые действия совета директоров. Даже 20% акций уже достаточно чтобы палки в колеса ставить. Не говоря уж о том, что акции бывают разные - с правом голоса/без и т.д. Аналитики от Швондера, млять
не любые и не всегда, ну и да - палки в колеса - это сильно. ну и с процентом безголосых акций - это отдельная тема, сколько их там в рашке можно иметь?

и вообще в памяти еще свежи воспоминания "честных прихватизаций" партнерами российских предприятий в далеких 90х

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by kml:
Ты чё пересмотр итогов приватизации хочешь ???? Да по 282 пойдёшь как миленький .
хочу конечно и нет, не пойду разумеется

ты с 282 знаком вообще?

Last edited by ХейхачиМишима; 16.04.2016 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2016, 15:12

з.ы. смотрю запутинского ватана просто разорвало

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Posting Rules