Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 18.04.2016, 13:20
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Yuna:
Какая прелесть.
Делается вброс, его опровергают на всех уровнях, но тем не менее выводы выводятся на основании сигнальных терминов "запрет досрочного погашения".
Дбл, блд.
да сама ты вброс ходячий

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Wizzer:

комаэльф, ну ты раз ссышься революцию начать, то хоть на билет-то в Беларусь наскрести сможешь?
революционеры по билетам не ездят и якуниных с их шубохранилищами не кормят!
Last edited by kamaelf; 18.04.2016 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2016, 13:25
Сайт одноклассницы Мишель Обамы

В октябре 2013 года разгорелся скандал вокруг сайта HealthCare.gov, который частная компания делала для американской системы здравоохранения. Как сообщали некоторые источники, подряд на разработку сайта за 700 миллионов долларов был без конкурса отдан чернокожей однокласснице Мишель Обамы, жены президента США.

CGI Group была основана в Квебеке в 1976 году 26-летними предпринимателями Сержем Годином (Serge Godin) и Андре Имбо (André Imbeau). Хотя компания базируется в Канаде, она имеет офисы в 40 странах, в том числе 66 филиалов в США. CGI Federal (дочерняя компания CGI Group) является основным подрядчиком для официального сайта американского медицинского страхования, известный как HealthCare.gov.

Тони Таунс-Уитли была нанята CGI Federal в мае 2010 года, в настоящее время она является старшим вице-президентом и руководит отделом по гражданским программам (CAP). Госпожа Таунс-Уитли училась на одном курсе в университете Принстон с госпожой Мишель Обама, женой президента Барака Обама.

Сайт HealthCare.gov после открытия 1-го октября 2013 года работал нестабильно и много раз вис из-за ошибок в проектировании и из-за наплыва посетителей. Основные ошибки сайта были исправлены к 1-му ноября, и президенту Обаме пришлось лично извиниться за проблемы с сайтом. Тем не менее, нестабильная работа сайта вызвала многочисленные нарекания и сильно пошатнула рейтинг президента Обамы.

В июне 2015 года Барак Обама, наконец, признал, что сайт HealthCare, главный IT-проект США, оказался «катастрофой». По некоторым оценкам в этот сайт вбухали более 2 млрд долларов.

Yuna
War & Love
Old 18.04.2016, 13:28
Начиная с 1999 года правительство США безуспешно пытается разобраться в тратах Пентагона. Ещё Дональд Рамсфельд, министр обороны Джорджа Буша, публично заявлял, что четверть расходов Пентагона идёт непонятно куда, а ещё на 2 с лишним триллиона долларов просто отсутствуют отчётные документы.

Сейчас, в 2014 году, нет нормальных документов уже на 8,5 триллионов долларов. Это огромная сумма, половина гигантского внешнего долга США. Пентагон куда-то потратил эти деньги и не отчитался за них.

Министерство обороны США потратило почти 43 млн долларов на бензоколонку в Северном Афганистане, при этом не смогло объяснить, почему она стоила так много, сообщил специальный инспектор Соединенных Штатов.
Пентагон «использовал деньги американских налогоплательщиков в размере 43 млн долларов для строительства, судя по всему, самой дорогой автозаправки в мире», заявил Джон Сопко, глава генеральной инспекции американского управления по восстановлению Афганистана. Вся сумма была потрачена между 2011 и 2014 годами на возведение и ввод в эксплуатацию заправки, сообщило Reuters.

PS
Сердюков скромно курит в уголку :)

Yuna
War & Love
Old 18.04.2016, 13:30
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ryala:
а чей он?
тут не в форме собственности дело,если законы позволяют пользоваться чужим карманом как своим . Формально подотчётен правительству, а ведёт коммерческую деятельность в пользу собственных бенефициаров к тому же выполняет команды федрезерва,мвф и прочих замечательных организаций.
Независимый аудит деятельности ЦБ невозможен никакими госструктурами.
Old 18.04.2016, 13:31
https://russian.rt.com/article/159240

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 18.04.2016, 13:32
Центр имени Хруничева, производитель ракет «Протон», сумел защитить свой портфель заказов и бизнес в целом, прибегнув к услугам профессиональных лоббистов в США. По данным «Известий», в апреле этого года дочерняя компания «Хруничева» в США — International Launch Services (ILS) — заключила контракт на лоббистские услуги с The Madison Group, специализирующейся на GR-сервисах в высокотехнологичных отраслях, торговле и на транспорте. Информация об этом контракте есть в картотеке секретариата сената США. В специальной форме приведены имена лоббистов, выступавших в интересах российской компании: это Роб Уоттерс, Маркус Мэйсон и Рудни Эмери. В регистрационной форме указано, что прежде указанные персоны работали в штате у представителей Республиканской партии.

PS
Дихлофос был абсолютно прав насчет американского ворья в законе и по закону.

Yuna
War & Love
Old 18.04.2016, 13:34
Как я понимаю это относится к тому, мол в сшашке тоже пилят и воруют. Однако давайте начистоту, размеры и последствия несопоставимы как бы Так что не хрена это уныло гавно кидать. Да и в следствии таких вот попилов рядовой американец не сильно страдает я думаю
Old 18.04.2016, 13:38
Originally Posted by NorthKonung:
давайте начистоту
Давай.
Пруф на документ, запрещающий досрочное погашение ипотеки.

рядовой американец не сильно страдает я думаю
А ты меньше думай за "рядового американца". Пруф давай, трепло.

Yuna
War & Love
Old 18.04.2016, 13:42
Давай.

Я запустил новость с главной яндекса. И уже тепло? Ловко ты незнакомых людей оскорбляешь, причём абсолютно беспочвенно
И какая связь между тем что написал я в ответ на твое высказывание насчёт однокашницы жены обамы и перепощенной новостью?
И да, что думать, о чем и прочее в таком же духе-это мое дело, и тебя это волновать не должно. Равно как и указания что мне делать-тоже
Old 18.04.2016, 13:45
SanSanoff's Avatar
Предводитель
чота Юночка никак не прореагировала на 150 ярдов из пенсионных накоплений в помошь банкирам. Какое-то избирательное зрение.

Хз че писать....
Old 18.04.2016, 13:47
Wizzer's Avatar
Забанен
ща юнафос запостит пачку постов один за другим тебе в ответ в духе "А вот в Америке негров линчуют!"
Old 18.04.2016, 14:30
kamaelf's Avatar
Предводитель
у неё весеннее обострение психики
Old 18.04.2016, 14:38
Я запустил новость с главной яндекса.
Любезный, где пруф на запрет досрочного погашения ипотеки?
Не надо про новость и откуда ты ее взял. Пруф давай.

Originally Posted by SanSanoff:
150 ярдов из пенсионных накоплений
Да ну? Прям таки из пенсионного фонда?

Yuna
War & Love
Old 18.04.2016, 14:39
Давай.

я же тебе уже написала по это теме, что тут непонятного

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 18.04.2016, 14:47

Женщина, я вам где его возьму? Для меня пруф эта новость Другое дело что это могло оказаться лажей, но это претензии не ко мне, а к СМИ. А могло и не оказаться. И если следовать вашей логике, с вас так же можно попросить пруфы про жену Обамы. И не новости, а скажем заключения каких-либо анти-коррупционных комиссий, а до тех пор слать вас открыто нахер, и называть лгуньей
Old 18.04.2016, 14:59
SanSanoff's Avatar
Предводитель

угу прям из него родимого. Деньги которые ты копила пошли на карман детям Медведева и Иванова.

Хз че писать....
Old 18.04.2016, 15:01
И вроде это ровно половину взяли, если я не путаю
Old 18.04.2016, 15:05
Originally Posted by kamaelf:
Жалко,что у нас нет правосеков
Верен себе

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 18.04.2016, 15:13
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Elinora:
Верен себе
а ты верна мужу?
Old 18.04.2016, 15:17
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Old 18.04.2016, 15:21
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Тут еще америкосы пытаются запустить SoSITE - забавное совпадение

обида какая то кроется в их названии, что как бе намекает
Old 18.04.2016, 15:22
а что там за новость про 150 ярдов?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 18.04.2016, 15:25
На развитие юных успешных предпринимателей.
пенсионный фонд => фонд пиризидента => мудрые руководители и родственники юных и успешных => где-то за горизонтом событий

Don't worry, I'll be by your side.
Old 18.04.2016, 15:29
Вроде бы на спасение ВЭБа
Вот, нашёл
http://www.vedomosti.ru/economics/ar...50-mlrd-rublei
Old 18.04.2016, 15:33
Originally Posted by Ryala:
я же тебе уже написала по это теме, что тут непонятного
Дык тебе понятно, мне понятно. Собственно, всем понятно.
Но если лжецов не тыкать мордой в их собственное говно - они начинают наглеть.

Для меня пруф эта новость
*терпеливо*
Заголовок новости: "Банкиры опровергли запрет на досрочное погашение ипотеки".
Твой заголовок: "Запрет на досрочное погашение ипотеки".

Вопросы:
1) Ты неграмотный и не умеешь читать?
2) Ты идиот?

угу прям из него родимого
Ок, пруф на документ по использованию средств пенсионного фонда РФ на покрытие долгов ВЭБа. Пруф, а не "как сообщили два федеральных чиновника из социального и финансового блоков"

Попутно сформулируй, что такое ВЭБ и откуда у него долги.

Yuna
War & Love
Posting Rules