Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 19.04.2016, 01:58
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: Гостиная лента Goha.ru
китайцы желают получить у России не просто кислород-керосиновые ракетные двигатели, но и технологии их производства. В обмен они предлагают технологии производства ЭКБ категории Space для использования в космических аппаратах.
https://lenta.ru/news/2016/04/19/china/

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 19.04.2016, 02:34
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
http://m.123ru.net/samara/52563630/

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 19.04.2016, 02:45
Вот это настоящая защита своих прав.
Old 19.04.2016, 05:45
В ближайшую неделю доллар вырастет до 80 рублей - эксперт
https://twitter.com/360tv/status/722091182201942017

кстати интересно, а если нет? то эксперт уволиться?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 19.04.2016, 07:18
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Quote:
Теперь тут будет вонять вечно!

кручу-верчу ...

Old 19.04.2016, 07:36
Wizzer's Avatar
Забанен
Глазьев сообщил, что рубль колеблется из-за США. По любасу, любые реформы заведомо обречены на провал т.к. коварный госдеп будет продолжать ставить палки в колеса
Old 19.04.2016, 08:12
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Хочу извинится перед Юной Просто наше правительство почему-то даже и не пытается популярно объяснить массам, что и зачем оно делает. И со стороны выглядит нелепо.
Зря на нее вчера батон крошили. Официально накопительная часть, до перевода в президентский резерв, т.с. "молчащих" пенсионеров всегда хранилась в ВЭБ и в последнее время большинство "активных" кто переводил свои накопительные части в другие фонды ломанулись писать заявления на перевод обратно в ВЭБ. Но только это сделать не так просто
ВЭБ один из немногих кто показывает положительную динамику по пенсионным накоплениям. Небольшую, но положительную.
Почерпнуто мной из беседы с одним из управляющих ПФР вчера.

Хз че писать....
Old 19.04.2016, 08:42
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Originally Posted by SanSanoff:
ВЭБ один из немногих кто показывает положительную динамику по пенсионным накоплениям. Небольшую, но положительную.
Old 19.04.2016, 08:53
SanSanoff's Avatar
Предводитель

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by JamOld:
китайцы желают получить у России не просто кислород-керосиновые ракетные двигатели, но и технологии их производства. В обмен они предлагают технологии производства ЭКБ категории Space для использования в космических аппаратах.
https://lenta.ru/news/2016/04/19/china/
Да пофигу, пусть меняются технологиями. Все равно рано или поздно узкопленочные спи.дят. Прям как в МОО

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Bunkraka:
не мои слова. За что купил за то и продаю

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 19.04.2016 at 08:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2016, 09:14
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
не мои слова. За что купил за то и продаю
да когда был кризис до этого
они показали отрицаловку
и % накопительный сильно не поднимают, хотя могут (у них самая большая часть пенсионных накоплений, по той причине что большинство в этой реформе "не участвуют")
я в конце студенчества занимался ликбезом по реформе в НПФ " ПРОМАГРОФОНД" (выбрал из топ10) и заключал договора
Old 19.04.2016, 09:27
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Bunkraka:
да когда был кризис до этого
они показали отрицаловку
и % накопительный сильно не поднимают, хотя могут (у них самая большая часть пенсионных накоплений, по той причине что большинство в этой реформе "не участвуют")
я в конце студенчества занимался ликбезом по реформе в НПФ " ПРОМАГРОФОНД" (выбрал из топ10) и заключал договора
и? чет я не понял смысла твоих смайлов. Все вполне коррелирует с выше написанным.
- накопительная часть молчунов до изъятия была в ВЭБе.
- на волне кризиса многие ПФ улетели в минус и народ переводит то что осталось обратно в ВЭБ.
- государство изъяв накопительную часть на свои нужды поставила ВЭБ, мягко говоря в неловкое финансовое положение и теперь таким корявым способом пытается исправить ситуацию.

Хз че писать....
Old 19.04.2016, 09:29
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Quote:
Рост уровня бедности вынудил россиян отказаться от товаров не первой необходимости: они стали тратить более 50% доходов на продукты питания. Последний раз такой баланс был в прошлый кризис 2008-2009 годов. Перспектив улучшения ситуации в ближайшее время эксперты не видят.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2967460
Страна нищих..
Old 19.04.2016, 09:56
Очень характерная черта нищих, жрать в три горла и еще чтоб про запас.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 19.04.2016, 10:03
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
- на волне кризиса многие ПФ улетели в минус и народ переводит то что осталось обратно в ВЭБ.
ну все их бабки накопленные (кроме добровольных взносов) вернут в ВЭБ
я поржал вот с этих слов
Небольшую, но положительную
в минус и этот ПФР улетал так то но чёт об этом не показывали по ТВ
Old 19.04.2016, 10:04
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by ENERGET1K:
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2967460
Страна нищих..
Странно: майдана ж не было, а дела плохи. Как же так?
Old 19.04.2016, 10:06
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Originally Posted by mr Domino:
я в рваных джинсах хожу и я не хочу покупать новые
если я куплю джинсы то буду кушать жаренную картошку весь месяц
как то так
Old 19.04.2016, 10:07
немногих кто показывает положительную динамику по пенсионным накоплениям. Небольшую, но положительную.
На сколько положительную ??? Выше инфляции или нет . А то сами понимаете , стандарт для таких фондов это "инфляция сьела всё" .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 19.04.2016, 10:13
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by mr Domino:
А что, написано, что россияне предпочитают жрать балык, вместо того, чтобы покупать рюкзаки ?

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 19.04.2016, 10:35
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Wizzer:
Странно: майдана ж не было, а дела плохи. Как же так?
Клятый Госдеп, сам понимаешь

Quote:
Москва. 19 апреля. INTERFAX.RU — Более половины россиян считают, что распада Советского Союза можно было избежать (51%) и сожалеют о том, что это произошло (56%), сообщили «Интерфаксу» в «Левада-Центре».
Доля ностальгирующих по советским временам россиян оказалась самой высокой с ноября 2010 года, однако исторический максимум превышает сегодняшний показатель — в декабре 2000 года о распаде СССР сожалели три четверти россиян (75%).
Вместе с тем стало меньше тех, кого развал Союза огорчил — 28% против 37% в ноябре. Затруднились с ответом 16% участников опроса, проведенного 25—28 марта среди 1600 человек в 137 населенных пунктах 48 регионов РФ.
О том, что крах СССР был неизбежен, заявила треть (33%) опрошенных. 17% не смогли сформулировать ответ.
Как выяснили социологи, большинство опрошенных (58%) хотели бы возрождения Советского Союза и соцсистемы, при этом 44% отметили, что в настоящее время это нереально. В то же время каждый третий (31%) не хотел бы восстановления страны Советов и социализма.
За возрождение соц системы, против возрождения совка

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Галла:
А что, написано, что россияне предпочитают жрать балык, вместо того, чтобы покупать рюкзаки
Скорей всего в этих 50% большинство пенсы и семьи с 2+ детьми, а они употребляют исключительно хамоны
Last edited by ENERGET1K; 19.04.2016 at 10:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2016, 10:35
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Галла:
А что, написано, что россияне предпочитают жрать балык, вместо того, чтобы покупать рюкзаки ?
не знаю на счет россиян, для москалей балычок и коньяк - стандартный набор из дага, когда вылетаю. Лучше валюты

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 19.04.2016, 10:36
Wizzer's Avatar
Забанен
И где ты увидел противоречие увидел в зацитированном?
Old 19.04.2016, 10:40
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Банки Дании стали выплачивать проценты ипотечным заёмщикам

https://geektimes.ru/post/274536/

Добавлено через 35 секунд
не знаю на счет россиян, для москалей балычок и коньяк - стандартный набор из дага, когда вылетаю. Лучше валюты
Что намекает

Добавлено через 1 минуту
и? чет я не понял смысла твоих смайлов. Все вполне коррелирует с выше написанным.
- государство изъяв накопительную часть на свои нужды поставила ВЭБ, мягко говоря в неловкое финансовое положение и теперь таким корявым способом пытается исправить ситуацию.
ИМХО ты путаешь частные ПИФы и государственное управление

Всё село напало, еле отгавкалась
Last edited by Галла; 19.04.2016 at 10:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2016, 11:19
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Хочу извинится перед Юной Просто наше правительство почему-то даже и не пытается популярно объяснить массам, что и зачем оно делает. И со стороны выглядит нелепо.
Зря на нее вчера батон крошили. Официально накопительная часть, до перевода в президентский резерв, т.с. "молчащих" пенсионеров всегда хранилась в ВЭБ и в последнее время большинство "активных" кто переводил свои накопительные части в другие фонды ломанулись писать заявления на перевод обратно в ВЭБ. Но только это сделать не так просто
Только бабло уйдет на закрытие дыры в бюджете банка. А так да, бабосы молчунов (мои например) всегда лежали в ВЭБе мертвым грузом. В тучные годы вэб был одним из самых ущербных пенсионных управляющих.

Добавлено через 6 минут
Санофф, ты учитывай что изымали не у молчунов - а у тех, кто написал заявку на перевод бабла из вэба в нпфки. Т.е. для молчунов ничего не менялось, а вот у чуваков, кто решил свалить от государства - тупо бабло отжали.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 19.04.2016 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2016, 11:39
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
Только бабло уйдет на закрытие дыры в бюджете банка. А так да, бабосы молчунов (мои например) всегда лежали в ВЭБе мертвым грузом. В тучные годы вэб был одним из самых ущербных пенсионных управляющих.

Добавлено через 6 минут

Санофф, ты учитывай что изымали не у молчунов - а у тех, кто написал заявку на перевод бабла из вэба в нпфки. Т.е. для молчунов ничего не менялось, а вот у чуваков, кто решил свалить от государства - тупо бабло отжали.
я про отжимание не отрицаю, я про то, что нет смысла наезжать на Юну. По сути там просто тупо крутят бабло.

Хз че писать....
Old 19.04.2016, 11:41
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
я про отжимание не отрицаю, я про то, что нет смысла наезжать на Юну. По сути там просто тупо крутят бабло.
Что значит тупо крутят? Будущие расеянские пенсионеры в добровольно-принудительном порядке профинансировали олимпиаду и олимпийские откаты.

Kittymeow
Posting Rules