китайцы желают получить у России не просто кислород-керосиновые ракетные двигатели, но и технологии их производства. В обмен они предлагают технологии производства ЭКБ категории Space для использования в космических аппаратах. https://lenta.ru/news/2016/04/19/china/
кстати интересно, а если нет? то эксперт уволиться?
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Глазьев сообщил, что рубль колеблется из-за США. По любасу, любые реформы заведомо обречены на провал т.к. коварный госдеп будет продолжать ставить палки в колеса
Хочу извинится перед Юной Просто наше правительство почему-то даже и не пытается популярно объяснить массам, что и зачем оно делает. И со стороны выглядит нелепо.
Зря на нее вчера батон крошили. Официально накопительная часть, до перевода в президентский резерв, т.с. "молчащих" пенсионеров всегда хранилась в ВЭБ и в последнее время большинство "активных" кто переводил свои накопительные части в другие фонды ломанулись писать заявления на перевод обратно в ВЭБ. Но только это сделать не так просто
ВЭБ один из немногих кто показывает положительную динамику по пенсионным накоплениям. Небольшую, но положительную.
Почерпнуто мной из беседы с одним из управляющих ПФР вчера.
китайцы желают получить у России не просто кислород-керосиновые ракетные двигатели, но и технологии их производства. В обмен они предлагают технологии производства ЭКБ категории Space для использования в космических аппаратах. https://lenta.ru/news/2016/04/19/china/
Да пофигу, пусть меняются технологиями. Все равно рано или поздно узкопленочные спи.дят. Прям как в МОО
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Bunkraka
Originally Posted by Bunkraka:
не мои слова. За что купил за то и продаю
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 19.04.2016 at 08:54.
Reason: Добавлено сообщение
да когда был кризис до этого
они показали отрицаловку
и % накопительный сильно не поднимают, хотя могут (у них самая большая часть пенсионных накоплений, по той причине что большинство в этой реформе "не участвуют")
я в конце студенчества занимался ликбезом по реформе в НПФ " ПРОМАГРОФОНД" (выбрал из топ10) и заключал договора
да когда был кризис до этого
они показали отрицаловку
и % накопительный сильно не поднимают, хотя могут (у них самая большая часть пенсионных накоплений, по той причине что большинство в этой реформе "не участвуют")
я в конце студенчества занимался ликбезом по реформе в НПФ " ПРОМАГРОФОНД" (выбрал из топ10) и заключал договора
и? чет я не понял смысла твоих смайлов. Все вполне коррелирует с выше написанным.
- накопительная часть молчунов до изъятия была в ВЭБе.
- на волне кризиса многие ПФ улетели в минус и народ переводит то что осталось обратно в ВЭБ.
- государство изъяв накопительную часть на свои нужды поставила ВЭБ, мягко говоря в неловкое финансовое положение и теперь таким корявым способом пытается исправить ситуацию.
Рост уровня бедности вынудил россиян отказаться от товаров не первой необходимости: они стали тратить более 50% доходов на продукты питания. Последний раз такой баланс был в прошлый кризис 2008-2009 годов. Перспектив улучшения ситуации в ближайшее время эксперты не видят.
немногих кто показывает положительную динамику по пенсионным накоплениям. Небольшую, но положительную.
На сколько положительную ??? Выше инфляции или нет . А то сами понимаете , стандарт для таких фондов это "инфляция сьела всё" .
Quote:
Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
Странно: майдана ж не было, а дела плохи. Как же так?
Клятый Госдеп, сам понимаешь
Quote:
Quote:
Москва. 19 апреля. INTERFAX.RU — Более половины россиян считают, что распада Советского Союза можно было избежать (51%) и сожалеют о том, что это произошло (56%), сообщили «Интерфаксу» в «Левада-Центре».
Доля ностальгирующих по советским временам россиян оказалась самой высокой с ноября 2010 года, однако исторический максимум превышает сегодняшний показатель — в декабре 2000 года о распаде СССР сожалели три четверти россиян (75%).
Вместе с тем стало меньше тех, кого развал Союза огорчил — 28% против 37% в ноябре. Затруднились с ответом 16% участников опроса, проведенного 25—28 марта среди 1600 человек в 137 населенных пунктах 48 регионов РФ.
О том, что крах СССР был неизбежен, заявила треть (33%) опрошенных. 17% не смогли сформулировать ответ.
Как выяснили социологи, большинство опрошенных (58%) хотели бы возрождения Советского Союза и соцсистемы, при этом 44% отметили, что в настоящее время это нереально. В то же время каждый третий (31%) не хотел бы восстановления страны Советов и социализма.
За возрождение соц системы, против возрождения совка
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Галла
Originally Posted by Галла:
А что, написано, что россияне предпочитают жрать балык, вместо того, чтобы покупать рюкзаки
Скорей всего в этих 50% большинство пенсы и семьи с 2+ детьми, а они употребляют исключительно хамоны
Last edited by ENERGET1K; 19.04.2016 at 10:35.
не знаю на счет россиян, для москалей балычок и коньяк - стандартный набор из дага, когда вылетаю. Лучше валюты
Что намекает
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SanSanoff
Originally Posted by SanSanoff:
и? чет я не понял смысла твоих смайлов. Все вполне коррелирует с выше написанным.
- на волне кризиса многие ПФ улетели в минус и народ переводит то что осталось обратно в ВЭБ.
- государство изъяв накопительную часть на свои нужды поставила ВЭБ, мягко говоря в неловкое финансовое положение и теперь таким корявым способом пытается исправить ситуацию.
ИМХО ты путаешь частные ПИФы и государственное управление
Всё село напало, еле отгавкалась
Last edited by Галла; 19.04.2016 at 10:40.
Хочу извинится перед Юной Просто наше правительство почему-то даже и не пытается популярно объяснить массам, что и зачем оно делает. И со стороны выглядит нелепо.
Зря на нее вчера батон крошили. Официально накопительная часть, до перевода в президентский резерв, т.с. "молчащих" пенсионеров всегда хранилась в ВЭБ и в последнее время большинство "активных" кто переводил свои накопительные части в другие фонды ломанулись писать заявления на перевод обратно в ВЭБ. Но только это сделать не так просто
ВЭБ один из немногих кто показывает положительную динамику по пенсионным накоплениям. Небольшую, но положительную.
Только бабло уйдет на закрытие дыры в бюджете банка. А так да, бабосы молчунов (мои например) всегда лежали в ВЭБе мертвым грузом. В тучные годы вэб был одним из самых ущербных пенсионных управляющих.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by SanSanoff
Originally Posted by SanSanoff:
Санофф, ты учитывай что изымали не у молчунов - а у тех, кто написал заявку на перевод бабла из вэба в нпфки. Т.е. для молчунов ничего не менялось, а вот у чуваков, кто решил свалить от государства - тупо бабло отжали.
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 19.04.2016 at 11:19.
Только бабло уйдет на закрытие дыры в бюджете банка. А так да, бабосы молчунов (мои например) всегда лежали в ВЭБе мертвым грузом. В тучные годы вэб был одним из самых ущербных пенсионных управляющих.
Добавлено через 6 минут
Санофф, ты учитывай что изымали не у молчунов - а у тех, кто написал заявку на перевод бабла из вэба в нпфки. Т.е. для молчунов ничего не менялось, а вот у чуваков, кто решил свалить от государства - тупо бабло отжали.
я про отжимание не отрицаю, я про то, что нет смысла наезжать на Юну. По сути там просто тупо крутят бабло.