Quote:
Originally Posted by Numenorian
демократия для Брюсселя это ... как сказали в Вашингтоне ... занять единую позицию будут вокруг мнения Вашингтона, а не каких-то там парламентов и интересов европейских фермеров

Щас придет Ванд и расскажет тебе, как ты неправ )
Некстати, может, кому будет любопытно (но на инглише, к сожалению, русского перевода нет) - действительно доступно о сознании, реальности и квантовой физике ))
https://www.quantamagazine.org/20160...ainst-reality/
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Если смотреть статистику по России то ничего люботыного. Это и так ясно.
Ну, подтверждение вещей, которые кажутся истинными из наблюдений - это любопытно, на мой взгляд.
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by MadElf023
Двойные стандарты, двойные стандарты...

Для тебя и в Ливии, и в Сирии, и в/на Украине, и в Грузии, и на Кавказе "воюющие за свободу" - "повстанцы", а люди с Балкан, Донбасса, Преднестровья, Нагорного Карабаха, Юж Осетии с Абхазией - "сепары"
Это не так, но не буду тебе обосновывать
Quote:
Так что верным путем идёте, товарищи!

Спасибо, но ты не завидуй, потому что зависть разрушает
Quote:
Следов пребывания кадровых частей российской армии тоже не обнаружено

Хваленые спутники пендостана знатно обгадились

Ну ваши-то тоже хороши (даже лучше) в плане агитматериалов. Мальчик вон распятый один чего стоит!
А в плане кадровых частей не мели чушь, после Крыма понятно, как ваши дела обтяпывают. Или тебе надо на танках с триколорами чтобы они въехали, чтобы сказать "да, это армия РФ"? ))) Так только сильные страны могут себе позволить - США в Ираке там или НАТО в Афганистане, или СССР в Афганистане. А периферийные страны, которые постоянно оглядываются на цену на нефть, будут "воевать исподтишка". Не, ну а чо? А ля гер ком а ля гер жеж

Я не осуждаю же. Огнестрельное оружие тоже привело к концу рыцарство.
Просто не пеняй противоположной стороне, вот и все. И мир будет лучше и добрее казаться. А что кажется - то и есть реальность (читай статью выше)
Добавлено через 4 минуты
Хех, улыбнуло ))
По мотивам "Ленты.ру". Найдите на фото священника: