Quote:
Originally Posted by Antiquo
За каким бы мне вникать в чужие дела?
Ты меня с собой не путаешь ?
Какой к херам пафос? Ты считаешь что ли, что россиянам наемничать в том числе у американцев это круто? Ты гордишься тем что американский гастарбайтер?
Ну и ну, низкопоклонство какое-то, блять.
Т.е. ты какую-то херню про однокашника какого-то приплел мифического, а теперь говоришь мне что "вникать зачем"? That makes sense
Нет, ну если бы у тебя такой однокашник и был, конечно было бы не круто - для России, в первую очередь - если бы он пошел наемничать не к кому-нибудь, а к главному врагу и виновнику семи казней всероссийских.
А горжусь я тем, что меня пригласили, захотел - взял семью в охапку, и поехал на хорошо оплачиваемую работу за тридевять земель. Хочу - останусь; хочу - вернусь. Ну да, гастарбайтер )) Баклажан Джамшутович
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
- Йоу чуваки я хочу назвать сына Джоном!
-- Прохором назовёшь.
- Но чуваки я хочу что бы он был Джоном.
-- Слушай нас внимательно, пидрила...

ЛОЛ хорош, шельмец ))
"Пидрила" очень изящно вписалось
Quote:
Originally Posted by Zan
Буээээ, какой кал ((
Quote:
Originally Posted by spodvipodvertom
Нуууу
Всякая мышиная возня в области Великого Диванного Сослагательного не в счет.
Да ладно тебе язвить! Чел в Москву переехал, вон, даже знает, что москвичи не улыбаются. Встречался с ними, не иначе
Quote:
Originally Posted by Zan
В отличие от москвичей, я - улыбаюсь.

Когда я был в Москве первый раз в жизни, мне сказали, что москвичей на улице не встретишь. Они работают и семьи растят.
Короче, все немногие москвичи, которых мне удалось выцепить вне работы и семьи - улыбаются за будь здоров.
Слушай, Костик, возможно, они просто ТЕБЕ не улыбаются? Ты пробовал говорить им что-нибудь хорошее, выражать им свою симпатию? Улыбаться и шутить пробовал?
Quote:
Originally Posted by Vzlomka
А мне чего-то не стыдно. Пускай себе постит на здоровье, все равно на этих девочек никто отсюда не поведется и не станет преследовать, шантажируя фотками аж - ой срамота какая - в бикини.
Тебе и не должно быть стыдно. Ты ж не занов работодатель.
Или занов?