Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Что ты в ней не осилил?
В других версиях даже Miracast не работает, смысл вообще пользоваться древними виндоусами? Ну кроме тех случаев, когда хочется поныть, что квардратики на экране?
Что ты в ней не осилил?
В других версиях даже Miracast не работает, смысл вообще пользоваться древними виндоусами? Ну кроме тех случаев, когда хочется поныть, что квардратики на экране?
Вообще то сама майкросовт признала это, и 10 винда к истокам возвращается.
Вы там панель «Пуск» обсуждаете что-ли? Какие вы примитивные, ОС — это гораздо большее. Та же полноценная поддержка юникода, с которой этот вопрос и поднялся. Для меня эта панель — лишь способ запустить нужную программу, что в старых виндоусах, что в новых. О чём холиварить? Что вместо строчек в меню, стали квадратики в меню?
При том что одной левой программулинной пуск прекрасно превращается в полный аналог пуска у семерки.
А вот как добавить Miracast (который идёт в комплекте с 8.1) в семерку я думаю никто не знает. Потому все эти семёрки — говно мамонта для тех, кто остался в нулевых годах
А вот как добавить Miracast (который идёт в комплекте с 8.1) в семерку я думаю никто не знает. Потому все эти семёрки — говно мамонта для тех, кто остался в нулевых годах
Да это как пример. Просто куда не ткнёшься, многие полезные функции требуют 8.1. А эти семёрочники мне чем-то напоминают пользователей IE6 в конце нулевых
в плане кода и формата да ХП топ, по интерфейсу я люблю 7ку, а всякие миракасты и прочее мне не интересно, вин7 за глаза мне хватает для игр в которые я игра. а то внешнее уебище что заставляет из ушей течь кровь называют вин 8 и далее. Просто дядька Билл сделал дерьмецо и говорит что это топ и купил всех софтокодеров, то что теперь ни одна прога на 7ке не желает работать, - чистая коммерция. ТК винда по сути монополия для всех ПК ею воротят как хотят, а в конечном итоге воротят юзерами. Почти та же ситуёвина и с яблочной поебенью... просто тренд.
в плане кода и формата да ХП топ, по интерфейсу я люблю 7ку, а всякие миракасты и прочее мне не интересно, вин7 за глаза мне хватает для игр в которые я игра. а то внешнее уебище что заставляет из ушей течь кровь называют вин 8 и далее. Просто дядька Билл сделал дерьмецо и говорит что это топ и купил всех софтокодеров, то что теперь ни одна прога на 7ке не желает работать, - чистая коммерция. ТК винда по сути монополия для всех ПК ею воротят как хотят, а в конечном итоге воротят юзерами. Почти та же ситуёвина и с яблочной поебенью... просто тренд.
Вспомнил рекламу, наливают в стакан житкость, эффектно так, а после поднимают камеру выше, а там рыбий жир ...
Да понятно что вам юникод не нужен, вы же любители квадратиков. Просто дал совет человеку как исправить проблему, так брмбящие фанаты дерьма мамонта сразу повылазили.