Quote:
Originally Posted by Noahzgard
Когда ты переваливаешь за центнер, редко какой 60-ти киллограммовый что-то может противопоставить тебе.

Что значит "противопоставить" ?) По ебалу дать не сможет,или что ?) Или у тех,чья масса переваливает за центнер челюсть не пробивная автоматом становится,или они к ударам не восприимчивы ?)
Это не лично к тебе обращение,но всегда вызывали сочувствующую улыбку люди,которые считают,что если они ЖИРНЫЕ ,или мясо+жир или просто мясо,то это просто неепацца опасно и они каким то магическим образом могут с подачи вырубить любого,кто меньше их массой.
Такие люди как правило мало того,что драться вообще не умеют (точнее это по умолчанию,т.к. человек,который хоть раз в жизни занимался боевкой такую куйню пороть не будет),так они еще как правило спортом в принципе не занимаются (шахматы не в счет).
Ну в общем сказки про то,что сало\масса (и абсолютно ничего более) решают максимум на школьников класса 7-ого могут подействовать и сильно испугать их "рамой" в 100кг=)
А какой то 60-70 кг Флойд Мейвезер,Оскар Де Ла Хойя ,или Василий Ломаченко расшибет этой раме еплет в рагу и делов
За 5 лет ходьбы на тайский получал крепкие фингалы раз 10 наверно,стоял в спаррингах с людьми,которые весят от 50 до 110 кг (сам 80 вешу).
Все фингалы вешал мне тип,который весит 55

При чем не просто синяк под глазом и ничего более,а я именно не хило так окуевал в момент когда мне эта плюха прилетала и звездочки над головой считал.
Ну это так,личное наблюдение
p.s. Офк мс по (например) боксу 100кг вс мс по боксу 60кг - центнер выиграет.
Но если ты обычный парень,который чет где то там пару раз сходил в тренажерный,пару недель попрыгал на карате и при весе 100+ у тебя уверенность,что ты даш 3.14зды любому,кто весит меньше,то знай,что уверенность это мнимая и лучше,чисто на всякий случай ,для твоего же блага,не дое6ыватся к незнакомым парням,пусть даже дрыщеватой внешности.