Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания:
Old 06.11.2014, 20:00
Re: Премьеры
Originally Posted by _pain_:
10 минут до премьеры. Абсолютно полный забитый аймакс зал.
Только общее впечатление! Без спойлеров!
Old 06.11.2014, 23:17
Я даже писать ничего не хочу. Поднимите жопы и на выходных сходите. А лучше завтра. Нолан превзошел себя. Макконахи бесподобен. Сюжет просто вынос и под Конец вобще думаешь ватафак, но пробелов нет и все по полочкам нам объясняют... 3 часа смотрятся на одном дыхании. Вобщем пропустить такое яхз кем надо быть.
Old 07.11.2014, 00:25
дорого - доллар растет, денег нет - все забрал путин и его олигархи
Old 07.11.2014, 01:40
Ladyscraper's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
10 из 10 ХОСПАДИИИИ

а трезвая оценка 9 из 10
Макконахи наверно оскара дадут
Old 07.11.2014, 04:27
Tontellau's Avatar
Предводитель
Шедевр!

Уж и не помню когда зал апплодировал на титрах.

Originally Posted by MikeNew:
Крым - это Украина.
Old 07.11.2014, 06:10
не понятно только что стало с землей? и станция где он был в конце это станция на сатурне? точнее около нее
Old 07.11.2014, 09:01
Ladyscraper's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
под спойлер хотя бы кинул
Old 07.11.2014, 09:17
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by Tontellau:
Уж и не помню когда зал апплодировал на титрах.
На предыдущем фильме Нолана. На всех последних фильмах Нолана.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 07.11.2014, 09:43
Ladyscraper's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
у нас в зале столько слез было пролито со стороны девушек, ох уж этот Нолан
Old 07.11.2014, 10:40
посмотрел Люси интересно сколько бессон выкурил чтобы снять такое
Old 07.11.2014, 13:45
Там и не один момент где слезу пустить можно. Их очень дохрена. Раза 3 точно сам пустил.
Old 07.11.2014, 13:47
Originally Posted by Ladyscraper:
под спойлер хотя бы кинул
Ничего спойлерного абсолютно не написал все равно кто не смотрел не поймет
Old 07.11.2014, 14:23
Ничего спойлерного абсолютно не написал все равно кто не смотрел не поймет
Old 07.11.2014, 16:35
Tontellau's Avatar
Предводитель
Фильм настолько эпичен что прийдется второй раз идти.

Крым - это Украина.
Old 07.11.2014, 16:40
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Плохое кино. Колофдюти.

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 07.11.2014, 16:56
эти космооперы немного напрягают, как они связаны с нашей капреальностью?
Old 07.11.2014, 17:44
Я даже писать ничего не хочу. Поднимите жопы и на выходных сходите. А лучше завтра. Нолан превзошел себя. Макконахи бесподобен. Сюжет просто вынос и под Конец вобще думаешь ватафак, но пробелов нет и все по полочкам нам объясняют... 3 часа смотрятся на одном дыхании. Вобщем пропустить такое яхз кем надо быть.
Ты трансформерами восхищался.
Нужны еще мнения.
Old 07.11.2014, 17:59
ksof's Avatar
Сам такой
Нужны еще мнения.
Плохо рассказанная история, на которую плевать.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 07.11.2014, 18:02
Нужны еще мнения.
Спецеффектами трансформеров но идиоты одно отличить от другого не могут. Там нет сюжета, сценария, героев. Там есть охеренные спецэффекты и на этом держатся все трансформеры, что ты сидишь отключив мозг и смотришь на красивую картинку. Если ты в порнухе сюжет ищешь мне тебя жаль. В интере ты наслаждаешься сюжетом, героями, экшена там ноль и идет он 3 часа а смотрится просто как одно мгновение
Old 07.11.2014, 18:06
ну как для пеги там тин он вполне неплох и создатели щитают барыши

Добавлено через 39 секунд
Спецеффектами трансформеров но идиоты одно отличить от другого не могут. Там нет сюжета, сценария, героев. Там есть охеренные спецэффекты и на этом держатся все трансформеры, что ты сидишь отключив мозг и смотришь на красивую картинку. Если ты в порнухе сюжет ищешь мне тебя жаль. В интере ты наслаждаешься сюжетом, героями, экшена там ноль и идет он 3 часа а смотрится просто как одно мгновение
экшена ваще нет?
Last edited by pakos; 07.11.2014 at 18:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2014, 20:32
Экшен присутствует, когда надо. Таких моментов там 3. Мое имхо: этот фильм - лучшая НФ. Даже гениальная Одиссея не вызвала такой бури эмоций. В этом фильме есть все. Научность, твердо вставшая на ту тонкую грань между реалистичностью и смотрибельностью. Несколько ярких, изящных и очень вовремя разряжающих атмосферу шуток. Триллер, действительно заставляющий вжиматься в кресло и ждать развития событий, боясь моргнуть. И драма, выдавившая из меня слез и соплей больше, чем я произвел за весь год (как только начались титры, я сорвался с места и, от души сморкаясь, вылетел из зала по направлению к туалету - настолько красными я свои глаза еще ни разу не видел).
Это фильм в первую очередь о том, на что способны люди перед лицом непреодолимых, чудовищно опасных сил, о любви, взаимопонимании и самопожертвовании. Идите на ближайший сеанс. Такое же не снимут еще 40 лет, как минимум.
Не слушайте псевдоинтеллектуалов, ковыряющихся в "ляпах", пытаясь казаться умными в вопросе, в котором они не разбираются (это выглядит очень смешно, особенно для человека, который в силу своей специальности немного разбирается в сути).
А снобы, недовольные сценарием/режиссурой/etc. идут наxуй. Разгонитесь дешевым пойлом и смотрите в потолок — жрите свой eбаный артхаус, омерзительные животные.
Old 07.11.2014, 21:58
suicid's Avatar
Мастер
Ну что. Великий день сегодня. Премьера одного из главных фильмов года.
это которого?

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Old 07.11.2014, 22:04
Originally Posted by suicid:
это которого?
Трансформеры 4. Месть Длинномера
Old 07.11.2014, 22:59
А мне трансформеры 1-3 не понравились, а трансформеры 4 ну ничо так

Originally Posted by Helldiver:
И драма, выдавившая из меня слез и соплей больше, чем я произвел за весь год (как только начались титры, я сорвался с места и, от души сморкаясь, вылетел из зала по направлению к туалету - настолько красными я свои глаза еще ни разу не видел).
Ну вот - не пойду на Интерстеллар - нехочу показаться слабым
Old 07.11.2014, 23:02
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering Веселый флудер
Issue reason: позитив
Originally Posted by Helldiver:
............
Начал за здравие, а кончил за упокой

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Posting Rules