А фильм да , если не читал книгу отвратен и не понятен
Книгу не читал. Фильм о****ельный
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Весь зал смеялся , но конечно 2 человека в задушах , в прочем как и вся гоха(во всех сверах деятельности) , могут считать себя невъебенными киноманами и знатоками актерского мастерства :)
Весь зал смеялся , но конечно 2 человека в задушах , в прочем как и вся гоха(во всех сверах деятельности) , могут считать себя невъебенными киноманами и знатоками актерского мастерства :)
Посмотрел пол фильма Астрал , стрёмный сцуко писец . Никого не резали , но на мозг давило прилично , в след. раз надо досмотреть ибо интересно чем всё кончится .
Посмотрел генерацию П , полное говно ... наверное надо читать книгу , последние 5 минут не выдержал и ушел , 20 минут терпел , такое очень редко бывает .
"Исходный код" - добротная фантастика от режиссёра "Луны". Что-то типа сериал "Квантовый скачок" и "День сурка" или "Беги, Лола, беги".
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
а нахуй ты пошел если знал что фильм по книге? это тебе не три поросенка
Ну смотри , допустим я смотрю рекламу и думаю никуя себе фильм то про бабло , рекламу и вообще олдскул . Захожу сажусь , *****-копать наркотики , бухло , приходы . Скучно , зае6ало , бля впи3ду ...
Quote:
Originally Posted by Izolenta
Originally Posted by Izolenta:
что ты и сделал
Хотел лично убедится , моей девушке понравилось , решил сходить на авось . Я вообще шел на затаившиеся 3д , но пришлось пойти на этот фильм :)
Не понял к чему вообще был вавилон (хотя я ушел , когда начали душить главу пчеловодства , там уже зашкаливать начали непонятки) , не понял кипиша из-за пачки сигарет , типа подменить пачку нельзя , зато можно поставить гибс и устроить реальную аварию . Вообще не понял этих беспонтовых приходов от грибов и лсд , такое ощущение что это вообще к сюжету не относится , вроде фильм про коммерцию . Не понял , почему в гг стреляли , когда там был его начальник (когда он по рельсам убегал) .