Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания:
Old 02.03.2011, 02:05
Re: Премьеры
Глянул новых Дурачков - треш, идеи исчерпали парни ;(

можно употреблять разное.
Old 04.03.2011, 13:47
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Посмотрел "Больше чем секс" смотреть строго со своей женщиной , если ты один смотрешь эту романтику значит ты синтементальный неудачник фильм на тройку , есть смешные шутки , но много романтики

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 07.03.2011, 13:46
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Посмотрел Меняющие реальность саунд неплохой , в целом фильм унылый и скучный

Anarchy Online
Old 13.03.2011, 13:59
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Кто нибудь ходил на Биву за ЛА ? Как впечатления?

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 13.03.2011, 16:04
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Я ходил вчера на Битву за ЛА ...
фильм реальное УНЫЛОЕ говно ... Стандартная Американская пропаганда их армии , мы такие песдатые и ничего нам не страшно , я пойду 1 и уничтожу инопланетную хуйню , когда она положила половину армии и в том же духе ... мне не понравилось , очень скучно , типично и не интересно . Когда шел , ждал реально окуппации , трагедии , лазеры в лицо и плохой конец , а получил сквад из 6 человек бегающий туда сюда , то вообще не попадающий по врагу , то уничтожая всё и вся с возгласами США епашит , мы не сдадимся и всё в таком духе . НЛО вообще тупарылые идут всё время прямо , зачем-то используют пехоту , когда у них летают дроны и хуярят танки 1 залпом . Так же на стороне США не увидел не 1 снайпера , хотя эти НЛО вообще не скрывались и сквадами стояли на крышах и думали как атаковать , вообще инопланетяне какие-то тухлые и отсталые , то они всю армию США перелопатили , то они вообще идут как роботы и умирают от шальных пуль , сюжет закручен как обычно спасите людей , НО у вас есть 1 час пока мы не начнем бомбить этот район .

Anarchy Online
Old 13.03.2011, 22:44
странно от такого шаблона ожидать чего-то вменяемого. трейлер посмотреть, и хватит.

Old 14.03.2011, 00:06
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Я решил , что просто нелогично делать очередной шаблонный боевик про США , их и так много + трейлер понравился . Хотя вот со мной "знакомый" рядом сидел , по чистой случайности , после фильма он у меня спрашивает ну как тебе фильм ? Я говорю да говно какое-то скучное , он говорит , а ты че ожидал ? Я говорю ну х.. знает лазеры , мясо , порабощение земли . А ему понравилось ...

Anarchy Online
Old 14.03.2011, 00:27
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Посмотрел фильм Slove: Прямо в сердце, не ожидал ничего хорошего от русского фильма, и правильно сделал. В начале только было пару прикольных моментов которые все показаны в трейлере, далее идёт полная нудная пежня. Много глупых и не продуманных моментов, спецэффекты также не очень, 4 раза за фильм показывали один и тот же момент(примерно по 2мин каждый раз), единственное что кровь немного доставила, но также компьютерная) В общем полное УГ.

Жду с нетерпением фильм "Не бойся темноты", обидно что ждать еще долго...
премьера (мир) 6 ноября 2010
премьера (РФ) 11 августа 2011
Но оценка на кинопоиске радует, пока что 9.3 из 10.

Old 19.03.2011, 11:56
Кстати, "Время ведьм" ничего так фильм. Думал, будет хуже. Хотя, ничего выдающегося, конечно.
Old 19.03.2011, 13:56
так себе. ничем не лучше и не хуже собратьев по цеху, вроде того же Соломона Кейна или Черной смерти. Даром, что актеры рангом немного повыше.
Ведьмочка ничего так, симпатичная

Old 19.03.2011, 14:11
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Посмотрел м\ф Ранго , рисовка прекрасная , поначалу много шуток , но потом всё ударилось в вестерн причем в конкретный серьезный вестерн . Любителям вестерна понравится , в остальном мультик довольно скучноватый ну и рисованые кроты с "сифилисом" на носу , всякие грызуны и рептилии могут не понравится . Не понравилась озвучка главного злодея Змеи (озвучивал Быков из Интернов) слишком навязчивый у него голос и картавый .

Затем затащили меня на Области Тьмы , хотя трейлер мне не понравился . В итоге фильм вполне себе неплохой . Про неудачника писателя , который начал юзать чудо таблы увеличивающие мозговую активность и быстро поднялся , за этими таблетками все охотятся , в общем ничего себе такой своеобразный .

Anarchy Online
Old 19.03.2011, 20:20
Originally Posted by Kaen:
так себе. ничем не лучше и не хуже собратьев по цеху, вроде того же Соломона Кейна или Черной смерти.
Лучше. Сюжет хоть и примитивный, но ляпов поменьше. Особенно по сравнению с "Кейном". Там вообще экранизированный бред.
Old 19.03.2011, 20:26
kopb
Guest
Originally Posted by DiSp:
Лучше. Сюжет хоть и примитивный, но ляпов поменьше. Особенно по сравнению с "Кейном". Там вообще экранизированный бред.
мне не кейн не это никак не пошло. Чёрную смерть хоть до конца досмотрел
Old 19.03.2011, 22:27
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Время ведьм вообще ничем не примечательно, кроме Кейджа. Стандартный жанровый фильм со всеми присущими жанру клише. С минуты десятой ждал чего-то особенного. Не дождался. Отдохнуть при просмотре - самое то.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 20.03.2011, 00:16
3aBuCTb_renamed_43633_22062023's Avatar
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by ksof:
Время ведьм вообще ничем не примечательно, кроме Кейджа. Стандартный жанровый фильм со всеми присущими жанру клише. С минуты десятой ждал чего-то особенного. Не дождался. Отдохнуть при просмотре - самое то.
мне показался каким-то сильно урезанным.
Old 20.03.2011, 00:22
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."
а мне показался каким-то слишком с Кейджем
Old 20.03.2011, 00:29
kopb
Guest
Originally Posted by Pprkut:
а мне показался каким-то слишком с Кейджем
бля, да
при том что против кейджа ничего не имею, черная смерть была как-то про чуму и чуваков в квесте, а не про шона бина, а время ведьм реально как-то про кейджа, а не про ведьм.
Old 21.03.2011, 14:30
Limitless посмотрел. Понравился, концовка слегка обрезанной показалась. 8/10.
Old 22.03.2011, 05:23
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта

Сходил на Красную шапочку , фильм понравился ! Очень годный триллер , до последнего не знал кто злодей , очень красиво и качественно стилизовано , музыка четкая + Олдман конечно же .

Anarchy Online
Old 23.03.2011, 09:52
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
А мне казалось, что следить там нужно за тем, кого из парней предпочтет главная героиня.

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 23.03.2011, 15:12
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
А мне казалось, что следить там нужно за тем, кого из парней предпочтет главная героиня.
Следить там надо было за праведным гневом Олдмана

Anarchy Online
Old 23.03.2011, 22:29
Originally Posted by DobXP:
Посмотрел м\ф Ранго , рисовка прекрасная , поначалу много шуток , но потом всё ударилось в вестерн причем в конкретный серьезный вестерн . Любителям вестерна понравится , в остальном мультик довольно скучноватый ну и рисованые кроты с "сифилисом" на носу , всякие грызуны и рептилии могут не понравится . Не понравилась озвучка главного злодея Змеи (озвучивал Быков из Интернов) слишком навязчивый у него голос и картавый .
мультик - блеск!

детям не показывать, не поймут еще и ночью спать не будут.

очень понравилось.

пысы. его Охлобыстин зовут, как раз отлично озвучил. я больше боюсь что это пидор Павел Воля испортит мне просмотр "Пол"-а.

Добавлено через 3 минуты
там есть Клинт Иствуд :) и отсылки к "Страх и ненависть.." (****ь такой помойный фильм-же. че все тащатся?). и много чего еще. обязательно поглядеть хотя-бы дома.

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Last edited by Izolenta; 23.03.2011 at 22:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2011, 22:45
ksof's Avatar
Сам такой
В страхе и ненависть хорошая сатира на наркоманов и отличные актерские работы. В этом вся соль.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 23.03.2011, 22:48
В страхе и ненависть хорошая сатира на наркоманов и отличные актерские работы. В этом вся соль.
Книга гораздо веселее. Там ещё и мысли главгероя описаны.
Old 23.03.2011, 22:58
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Originally Posted by Izolenta:
там есть Клинт Иствуд :)
Я по плевкам понял

Originally Posted by Izolenta:
отсылки к "Страх и ненависть.."
Тащатся не по фильму , а по книге , называется Страх и отвращение в Лас-Вегасе , я читал с начала и до середины очень нравилось потом очень скучно , потом опять ниче и опять скучно :) . Тащатся т.к. на реальных событиях может быть ... А фильм да , если не читал книгу отвратен и не понятен , да и после книги не очень . Отсылку правда нашел только одну , когда машина проезжала в начале

Anarchy Online
Posting Rules