Если кому интересно в Москве , район Отрадное . Кинотеатр Алтуфьевский , не знаю как долго , но у нас ввели новые цены . С понедельника по среду все сеансы по 100 рублей , 3Д по 150 рублей (кроме мемарандумов в которых прописаны цены на билет) , залы хорошие , чистые , в любой точке экран хорошо виден , за счет небольшого изгиба рядов .
Посмотрел фильм Полночь в Париже, рекомендую! За последнее время лучше ничего не видел!
Как раз качаю
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Короче пошел на фильм с Деппом , на середине вышел , имхо унылое говно или надо очень внимательно слушать речь . Почел на нечто , т.к. товарищь заныл пойдем домой (поздно) мы ушли на середине тоже , но фильм а***нен , досмотрю позже .
Я вчера был пьян не смог пообширнее написать . Короче в Нечто есть неожиданные (сюжетные) и интересные моменты . Снято отлично монстряка няшный . Ушел на самом инересном .
посмотрел сегодня нечто, фильм отличный нестрашный но есть неприятный моменты, кто-то в зале даже проронил бля
и совет кто не смотрел оригинальный фильм нечто 1982 года, обязательно посмотреть его после просмотра нечто образца этого года
Деппа смотрел, не в восторге. Чет не хватает. Сюжет простенький, цимес походу в деталях. оценить тонкость кажуального юмора мешает чета. Видимо, передали недостаточно.
Посмотрел In_Time - в нашем прокате Время - на разок сойдет. Неплохой сеттинг, имеются ляпы, несуразности, местами проштамповано по ГОСТУ затянуто, но смотрибельно.
Да зафейлил гениальную идею простым экшеном - обидно. Режиссер то хороший.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.