Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания:
Old 15.07.2011, 06:36
Georgeek's Avatar
Знаток
Re: Премьеры
да я бы не сказал, почти все по сюжету.

EVE-online offline - [XB] [XMX] Egor Madiarov Link on my Killboard

Old 16.07.2011, 00:03
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
В целом ГП ништяк , финальная баталия имхо подкачала , я ожидал больше драмы и т.д.

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 18.07.2011, 07:41
Новый ГП говно. Чуть получше ч1, 3д вообще не стоит брать, ничего в 3д не запомнилось кроме выезжающей заставки ворнер бразерс в начале фильма
Old 18.07.2011, 20:06
ko6p
Guest
Originally Posted by флост:
Новый ГП говно.
А кто то в этом сомневался? Более наглого развода зрителей на бабло, путем раздвоения одного фильма на два и преводом его в новомодное 3Д я еще не видел. Первая серия 7й части ГП не впечатлила ни разу. Скучна, заунывна с посредственными актерами. Я из принципа не пойду смотреть вторую часть, дабы не тратить лишние бабки. Тем более, что, не читав книжку, я уже и забыл что там такое творится в первой части

Печально, но разбивка одного фильма на кучку серий уже становится традицией в Голливуде. Маленького Хоббита постигла та же судьба - пытаясь выжать максимум из золотоносной франшизы Толкиена, малюсенькую книжицу про "путешествие туда и обратно" уже разбили на две части
Old 18.07.2011, 21:24
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 18.07.2011, 21:29
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
ИМХО разбиение наоборот хорошо. К примеру экранизацию "Идиот" Достоевского на мини сериал целый сделали и получилось просто отлично. Или того же "Азазель" от "Акунина".

Если бы делали стандартный фильм два часа, очень многое потерялось бы.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 18.07.2011, 21:34
CuD
Мастер
Сходил сегодня вечерком - новый гп гавно. Друг потащил на 3д, блин это последний раз, когда я ходил на 3д фильм, каждый раз хожу на 3д фильм с мыслями: "Ну вдруг нормально сняли", но это что-то с чем-то, обыкновенный развод на бабло, фильм без 3д приятнее смотреть.
Old 19.07.2011, 11:43
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 19.07.2011, 12:04
ko6p
Guest
Originally Posted by Mifun:
К примеру экранизацию "Идиот" Достоевского на мини сериал целый сделали и получилось просто отлично. Или того же "Азазель" от "Акунина".
Да, но ты же не пойдешь смотреть сериал в кино?) Сериал хорош тем, что ты смотришь серию одну за другой у себя дома, если не каждый день, то хотя бы раз в неделю. А в кино ты идешь за полноценной историей, согласись, когда ты не видишь у полнометражного кино какого либо полноценного завершения, то тебе кажется что тебя немного... кхм... нае... обманули.
Old 19.07.2011, 12:15
ksof's Avatar
Сам такой
Originally Posted by ko6p:
А в кино ты идешь за полноценной историей, согласись, когда ты не видишь у полнометражного кино какого либо полноценного завершения, то тебе кажется что тебя немного... кхм... нае... обманули.
Если ты долбоеб, то такие мысли вполне могут прийти в голову.
Лучше хорошо рассказать историю, растянув ее на 3 фильма, а не ужать в один.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 19.07.2011, 13:02
ko6p
Guest
Originally Posted by ksof:
Если ты долбоеб, то такие мысли вполне могут прийти в голову.
Лучше хорошо рассказать историю, растянув ее на 3 фильма, а не ужать в один.
В поттере 6 книг умудрились рассказать в одном фильме, а 7ю вдруг срочно понадобилось разделить на две? В итоге получилось заунывное затянутое кинцо, без экшена и драйва, но с большим количеством унылых диалогов.

С хоббитом та же ситуация. Властелина колец отсняли по книге в фильме, а хоббита, который по объему раза в три меньше чем любая из книг трилогии, растянули на два фильма.
Почему так делается? Потому, что киностудии хотят по максимума отжать бабок из успешных брэндов. Потому что снимая сиквел можно сэкономить кучу бабок на сценаристах, раскрутке фильма, костюмах, деокрация и проч, но поиметь с фильма бабла в два раза больше.

Если меня так уж сильно заинтересует сама история, я лучше саму книжку прочитаю.
Old 19.07.2011, 14:40
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."
Old 19.07.2011, 16:39
Честно говоря, "Хоббит" на две полнометражки - это уже действительно перебор. Не очень представляю, чем они будут заполнять это время. Поживём-увидим.
Old 19.07.2011, 18:10
ksof's Avatar
Сам такой
Если меня так уж сильно заинтересует сама история, я лучше саму книжку прочитаю.
А что должен делать фильм, если не рассказывать историю?

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 19.07.2011, 18:23
ko6p
Guest
Originally Posted by ksof:
А что должен делать фильм, если не рассказывать историю?
Если под "рассказывать историю" ты подразумеваешь основной сюжет фильма, то в большинстве современных блокбастеров, а именно их мы и обсуждаем, сюжет как таковой отсутствует почти полностью. В блокбастере мне больше интересены эпичность, красочность, ржачность, сисечность, звучность и прочая попсовая хренотень.

Фильмы с красивым, интересным, захватывающим сюжетом (историей) сейчас в кинопрокате огромная редкость. Назови мне хотя бы один.
Old 19.07.2011, 20:13
ksof's Avatar
Сам такой
Фильмы с красивым, интересным, захватывающим сюжетом (историей) сейчас в кинопрокате огромная редкость. Назови мне хотя бы один.
Если ты не можешь найти хороший фильм - проблема в тебе, а не качестве выпускаемого продукта.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 19.07.2011, 20:16
Мда, ГП по сравнению с книгой херня :(
Old 19.07.2011, 20:52
Originally Posted by ox1d:
Мда, ГП по сравнению с книгой херня :(
Экранизация близка к тому, чтобы быть хорошей на столько, на сколько может быть хорошей экранизация.
Да, запороли пару моментов. Но тем не менее.
Old 19.07.2011, 23:07
Из серии "Халк" - "Айрон Мен" - "Тор" последний оказался наиболее дурацким.
Old 20.07.2011, 20:13
Dragur
Guest
Originally Posted by DiSp:
Из серии "Халк" - "Айрон Мен" - "Тор" последний оказался наиболее дурацким.
Не понравился как экранизация комиксов или как фильм в целом?
Old 20.07.2011, 20:21
Originally Posted by Dragur:
Не понравился как экранизация комиксов или как фильм в целом?
Второе. Сравнивать мне было не с чем.
Хотя, конечно, я и не ожидал чего-то выдающегося от фильма по мотивам марвеловского ширпотреба.

Священная троица американского кино "негр-азиат-женщина" позабавили.
Old 20.07.2011, 20:55
Dragur
Guest
Originally Posted by DiSp:
Второе. Сравнивать мне было не с чем.
Хотя, конечно, я и не ожидал чего-то выдающегося от фильма по мотивам марвеловского ширпотреба.

Священная троица американского кино "негр-азиат-женщина" позабавили.
Ну меня первое огорчило, а соответственно и второе. Но можно сказать, что понравилось, но не ахти конечно.
Quote:
марвеловского ширпотреба.
агро, много агро
Old 20.07.2011, 23:41
Originally Posted by Dragur:
агро, много агро
Я не собирался тебя агрить.
Old 21.07.2011, 10:05
По поводу "Несносных Боссов". Первый раз прочитал название как "Небесные боссы", потом "Несносные обсосы"... Чёто хреново перевели название как-то.
Old 25.07.2011, 00:06
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Тему с роликами закрыли хз где теперь постить трейлеры .

А***нчик смотрел все части , последнюю в аймаксе (наверное единственный фильм , не считая мультиков где реально было всё заточено на 3д. Ну утрируя конечно , один из совсем-совсем немногих) . Полагаю эта часть будет тоже классная .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Posting Rules